ID работы: 10923970

Каждому дьяволу положен свой ангел

Фемслэш
NC-17
Завершён
229
автор
Размер:
170 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 191 Отзывы 46 В сборник Скачать

23. "статус холодной дьяволицы"

Настройки текста

По лицу Лисы пробегают солнечные лучи, отчего та просыпается. Из-за окна светит яркое солнце, настолько яркое, что даже сквозь тёмные занавески, пробирались солнечные зайчики. Девушка потёрла глаза и повернулась к тумбе, стоящая рядом с кроватью. На ней лежал телефон, который Лиса попыталась взять, но получилось только со второй попытки. На экране показалось время "11:43, суббота". Лиса положила телефон на место и повернулась к своей девушке. Первое, что увидела дьяволица, так это белую оголённую спинку, на которой промежутками показывались родинки. Белые волосы волнами ложились на подушку и плечи ангела. Лиса приблизилась ближе, легонько, практически кончиками пальцев провела по белой спинке, а после начала оставлять нежные поцелуи на светлой коже. Чеён чувствует тёплые губы возлюбленной, открыв глаза, малышка поворачивается в сторону Лисы. — Доброе утро солнышко. - произносит Лалиса Чеён мило улыбается и целует девушку в губы. Лиса отвечает взаимностью и углубляет поцелуй. Руки девушки уже вовсю гуляют по телу ангела. Лиса спешит прижать девушку ближе к себе, но Розэ прерывает поцелуй и отдаляется от дьяволицы. — Ты куда? — Я в душ. – девушка встаёт с кровати и медленно идёт в ванную комнату. — Малышка, сегодня суббота. Выходной же! - хнычет Лиса. — И что? Ты мне предлагаешь не мыться? — Та нет же глупая, давай ещё полежим немного, а потом пойдёшь купаться, окей? - Лиса делает милое лицо и расставляет руки в стороны, тем самым показывая своей возлюбленной, что она её уже ждёт. Чеён смеётся, но всё же возвращается в кровать к любимой. — Я люблю тебя. - тихо произносит ангел. — И я тебя тоже. - лиса целует Пак в макушку и прижимает к своей груди. Так они пролежали практически всё утро. Побороть свою лень, девушки решили только к трём часам. Лиса готовила на кухне, пока ангелочек был в душе. Расставив всё на столе, девушка села на стул и стала ждать Пак. Девушка вышла из душа только через 40 минут. Лиса поняла это, как только почувствовала приближавшийся запах роз. — Ну ты чего так долго? Всё уже остыло давным-давно! — Извини. — Ладно, давай уже есть. Девушки приступили к трапезе, попутно обсуждая план на сегодня. Сегодня был отличный день для прогулок на свежем воздухе, ну так думала Чеён. Лиса же в свою очередь не хотела вообще куда-то идти, она хотела остаться дома и посмотреть вместе фильмы или что-то ещё. — Почему ты не хочешь на улицу? — А что там делать, ты мне вот скажи? Там холодно, та и людей много... Тебе это надо? — Но дома тоже скучно же... — Чеён~а, я говорю тебе ещё раз, я на улицу сегодня не ногой. Чеён немного расстроилась, но возражать не стала. Лиса замечает немного огорчённое выражение лица ангела, трёт переносицу, а потом включает телевизор. — Мы можем посмотреть фильм - произносит дьяволица и поворачивается на Чеён - если ты конечно хочешь. — хочешь весь день провести за фильмами? — ну да. — ладно, я согласна, но чур фильм выбираю я! — хаха, неа! Девушки устроились на диване и спустя несколько минут спора, все-таки выбрали фильм. На протяжении всего дня, двое влюблённых сидели за телевизором, дурачились как маленькие дети и поедали вредную еду. — Чеён~а? — М? — Я хотела спрос...- вдруг остановилась Лиса, а потом начала громко смеяться и показывать на свой рот. — Что…? Ты чего? — Ахха, Чеён, ты вся вымазалась! — Ой... - Чеён смотрит в экран телефона и понимает, что выглядит как свинюшка, она быстро краснеет. — Давай я помогу. Лиса подвигается ближе и целует покрасневшую Чеён. Лиса улыбается видя реакцию ангела и углубляет поцелуй. Поцелуй получается слишком слюнявым, Лалиса отстраняется и проводит пальчиком по нижней губе Пак. — Я думала, что ты поможешь немного по-другому. Лиса выгибает бровь и закусывает губу. — Что? - спрашивает ангел. Лиса хитро улыбается и валит на спину своего ангелочка, нависая сверху. Чеён краснеет ещё больше. — Помочь тебе по-дру-го-му? Лиса нагибается ближе к Чеён и хитро улыбается. — Ты же хотела что-то спросить...? — Хехе, переводишь тему? Ладно, но мы к этому потом вернёмся. Лиса садится обратно на диван и тянет в свои объятия Пак. — Скоро уже новый год. — Я помню. — Я не умею нормально отмечать его, но обычно, что я делаю на новый год,так это пью с нашими. Ты же не против если мы будем пить здесь? А? — Что? Нет конечно, делайте что хотите, та и тем более это же не моя квартира, ты здесь хозяйка. — Ладно, обсудим это завтра с этими идиотами, а сейчас в душ и спать! *** — Пить? - Спрашивает Сана. — Ну конечно же, а мы по другому и не можем. - Дженни достаёт пачку сигарет и вытаскивает одну. – я за, а вы? — Ещё спрашиваешь? Мы тоже. — Вот и договорились. – Лиса отнимает сигарету у Ким, забрав сигарету моментально её поджигает. - тогда с вас бухло, а с меня хата. — Стоп. - доносится голос Джису. — А... Ну что не так? - выдыхает сигаретный дым Манобан — Что насчёт Розэ? Она согласна на это, тем более вы все-таки в одной квартире живёте? — Хэй Пак? - Сынхван тихонько хлопает девушку по плечу. — М? — Ты с нами? — Ой нет ребят, вы уж как-нибудь без меня, хорошо? — Чего блять? Что не так? - Лиса сегодня явно раздражена и Чеён это замечает. — Думаю, что я буду всю ночь работать, праздник праздником, а работу никто не отменял, извини. — Фууу... Не будь ханжой! - Дьяволица кидает сигарету на земли и поворачивается к ангелу. — Пф, ладно, хуй с тобой, пойдёмте, сейчас пара начнётся, а с тобой мы дома поговорим. Лиса с друзьями уходят в аудиторию оставив ангела одну. Розэ не понимает что такое с Лисой, почему она так себе ведёт, ведь с утра всё было хорошо. Может быть она ведёт себя так с Чеён при друзьях, чтобы не терять свой статус холодной дьяволицы? Чеён задаётся этим вопросом, а в голове эхом раздаются слова дьяволицы. Если честно, то Пак хочет провалиться сквозь землю или же забиться где-нибудь в уголке и просто проплакаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.