ID работы: 10923970

Каждому дьяволу положен свой ангел

Фемслэш
NC-17
Завершён
229
автор
Размер:
170 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 191 Отзывы 46 В сборник Скачать

24. "Первый новый год"

Настройки текста
Чеён всю неделю работала без отдыха. Её день проходил одинаково: 8:00-17:00 - колледж, 17:00-23:00 - работа, так в промежутках между работой, ей нужно было делать домашку. Почему Чеён так старается? Всё потому что скоро новый год, а девушке очень сильно хочется подарить хороший подарок для Манобан. А это сделать достаточно трудно. Лисе требуется что-то очень дорогое и роскошное, как она сама, ну так считала Чеён. *** Время практически 00:00, а Чеён ещё только проворачивает ключ в дверной скважине. Дома светло, кажется, Лиса ещё не спит. Девушка еле-еле заходит домой и сразу же плюхается на стул. Тело совсем не слушается, а ещё нужно как минимум снять верхнюю одежду и снять обувь. Чеён пытается снять один ботинок, но ничего не получается, малышка настолько устала, что не может снять с себя одежду. Тут в дверном проёме показывает Лиса, она какая недовольная, отметила для себя Чеён. Лиса подходит ближе и помогает снять куртку с девушки. — Чеён, что с твоей работой? Это уже ненормально... - Розэ тяжело вздыхает, но ничего не отвечает. Лиса села на корточки и начала расстёгивать молнию на обуви ангела. — Розэ, возьми выходные, пожалуйста. После этого долбанного колледжа, я хочу прийти домой и увидеть тебя, а ты страдаешь на своей работе. За целый день я успеваю за тобой соскучиться, но ты приходишь слишком поздно. И вообще, почему у тебя такой график? Раньше же был вполне нормальный, а сейчас что? Отдыхать вообще будешь? Мне уже кажется, что ты явно от меня что-то скрываешь, но ничего не говоришь. — Лиса, всё хорошо правда, просто нужно немного, совсем чуть-чуть ещё поработать и всё станет, как и прежде, честно. - тяжело вздыхает и целует девушку в щеку. - Пойдём спать, пожалуйста. Мне вставать через четыре часа. — Блять... Чеён - Лиса кладёт руку на щеки девушки, что заставляет Пак смотреть прямо в глаза Лалисы. — Ты же умираешь у меня на глазах. Ты совсем не спишь, можешь даже этого не отрицать, я знаю, что ты несмотря на усталость, ты ещё долго не можешь заснуть. Я уже не говорю про твоё питание. Ты совсем не ешь, это плохо. Нельзя так... Скажи честно, что-то случилось? Не нужно от меня скрывать, я прошу тебя, я в любом случае узнаю. Я волнуюсь за тебя, солнышко. — Лиса, всё правда хорошо, скоро всё закончится, мне хорошо заплатят и я буду работать по обычному графику, правда. - Произносит Чеён и целует Лису в лоб. — Пойдём спать? — Пойдёшь спать, как только поешь. — Но... — Это не обсуждается! Лиса берёт Чеён за руку и тянет за собой, но та даже встать не может. Лиса испытывает разные чувства, она не на шутку боится за ангела, но и злится на неё. — Чеён... — Лиса, пожалуйста - Розэ потирает переносицу и тяжело вздыхает. — Ладно, но завтра ты обязательно поешь, через все твои не хочу. Поняла? — Да, поняла. Лиса протянула руку ангелу, чтобы та встала, но та в ту же секунду не смогла удержаться на ногах. Лиса вовремя успела ухватиться за её талию и поднять её на руки. — Я помогу... - тихо произносит девушка, и несёт ангела в комнату. Чеён тоже не возражает, она очень сильно устала. Всю ночь ангел думала о том, как Лиса меняется. С друзьями у неё образ холодной девушки, которая относится ко всем наплевательски и с Чеён тоже, но дома... Дома она другая. Совсем не такая. *** — Чеён всё-таки будет работать? — Да, к сожалению, ощущение, что она там уже поселилась! — Лиса, ну согласись, она работает, чтобы получить деньги и не тратить твои. — Блять, Ёну, ты сейчас серьёзно? Причём тут деньги, мне на них вообще похуй. Идиот. — Ладно, не злись. — А подарок ты ей подготовила? - смеётся Джису. Лиса ошарашенными глазами смотрит на Дженни, а та неё. — Неужели не купила? - Спрашивает Дженни и трёт затылок. — Ну ты и... — Ой, а ты кого тут что из себя строишь? Сама-то купила подарок для Джису? - Смеётся Хана. — Конечно же нет. - Произносит Джису, дочитывая последнюю страницу книги. Лиса и Дженни смотрят друг на друга и молчат, они и вправду не купили подарки своим девушкам. Дженни берёт под руку Лису и ведёт её к выходу. — Вы куда? — За подарками, ёпта! - злиться Дженни. Как они вообще забыли об этом? *** — Ну вот и что им дарить? - Дженни держится за голову и рыскает глазами по всем витринам. — Без паники, сейчас что-нибудь придумаем... Наверное. — Так, давай разделимся, ты туда, я туда. Если вдруг ты найдешь что-нибудь, что могло понравится Джи, отправь мне фотку, я если что, скину что-нибудь для Чеён, договорились? — Ок и да, я тебя умоляю, без пошлых шуточек, это им обеим не понравится. - предупреждает Лиса. — Иди ты, а! Девушки разошлись. Лиса очень долго ходила по этажу и всматривалась в каждую вещь. Нет ничего достойного для её ангелочка. Ничего из этого барахла. Прошло уже около двух часов, а не одна из демониц не нашла подходящих подарков. — Блять... Тут ничего нет. Совершенно. Лиса уже собиралась уходить, как вдруг, заметила очень интересную вещь, которая заставила Лису задержаться. *** Вот оно, заветное красное число в календаре. Вечеринка идёт полным ходом, пока все пьют и веселятся в квартире Манобан, та скучает по своему ангелу. Lalalalisa Ты ещё долго? 1:47 Rose_posey Я уже заканчиваю 1:49 Lalalalisa Может тебя встретить, на улице темно, та и время практически второй час? 1:50 Rose_posey Не нужно, солнышко, я сама. 1:53 Rose_posey Всё, я скоро буду! 1:53 Экран гаснет и Лиса снова идёт к друзьям. Квартира красиво украшена, Чеён настояла на том, чтобы украсить квартиру, хотя Манобан долго протестовала, но всё же согласилась. Сказать, что квартира сейчас загажена, это ничего не сказать, повсюду конфетти, блёстки, упаковочная бумага, ленты, где-то валялись пустые бутылки от алкоголя, а где-то и вовсе красовались пятна от дорогущего шампанского и вина. Да, Лиса уже представляет, как будет убирать это завтра. Ведь Чеён не за что не согласиться на клининг, скажет, мол "сами справимся". — Чеён ещё долго? - Интересуется демон. — Она уже идёт. Лиса наливает себе вина и идёт танцевать с друзьями. ~~~ Через некоторое время дверная ручка дёрнулась и домой зашла уставшая Чеён. Девушка сразу же начала осматриваться. Глядя на весь мусор, в голове лишь один вопрос : " Как это всё убирать? " — О, Чеён! — Весело тут у вас. - смеётся Пак и кидает сумочку на пол. — А где... — Я тут, соскучилась? - Лиса появилась в дверном проёме совсем неожиданно из-за чего ангел немного вздрогнула. — Конечно. — Разувайся и бегом в спальню - командует Лиса. — Девочки, ну не при нас же. Потрахаетесь потом. - скулит Джинхо. — Боже, я хочу подарить подарок, а ты только спишь и видишь как мы с Чеён ебёмся? — Хаха, а ой, молчу-молчу. Как только Чеён сняла обувь, Лиса схватила её за запястье и повела в спальню. Чеён села на край кровати и стала наблюдать за Лисой, которая немного нервничала. — Лиса? — М? — Можно я первая подарю тебе подарок ? — Да, конечно. Розэ подходит к своему шкафчику и достаёт оттуда небольшой, но достаточно цивильный маленький пакетик, который моментально прячет у себя за спиной. — Я долго думала что тебе подарить, потому что это первый наш новый год, который мы проведём вместе и мне хотелось подарить то, что тебе бы понравилось на сто процентов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.