ID работы: 10924020

Как проебать жизнь?

Смешанная
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Беды с башкой

Настройки текста
      Когда время близилось к полуночи, парням всё же удалось привести Славянку в чувства. Но увы, им предстояло самое трудное - успокоить её. Китай остался рядом с девушкой, всячески пытаясь привлечь всё её внимание на себя. А англичанин пошёл за успокоительным и стаканом воды. Когда же он вернулся с необходимыми предметами, то сразу поставил их на тумбочку и сел в кресло.       Ещё спустя пару минут, девушка всё таки выпила лекарство, но глаза до сих пор были стеклянные. Состояние Беларуси было сложно описать. Глаза как у куклы, постоянные всхлипы в ключицы Китая, и всё её тело трясло. Складывалось ощущение, что перед ними находилась не уже как 30 лет независимая страна, а маленький ребёнок, на глазах которого убили его родителей. Да и в принципе, она была как марионетка, которой обрезали почти все нитки. - Как? - Сквозь пелену слёз и с хрипотцой в голосе, тихо спросила Беларусь. - Этого просто не может быть. Он же, он же...Погиб! - На последнем слове девушка сорвалась на крик и вновь из её глаз потекли слёзы. - Я просто не могу в это поверить! Этого просто не может быть! - Это она уже говорила так тихо, почти шепотом, что мужчинам пришлось прислушаться. - Бела. - лаского сказал азиат, поглаживая девушку по голове. При этом поглядывая на англичанина. - Мы бы и сами хотели бы узнать, как так вышло. - Китай тяжело выдохнул. Пусть с виду и кажется, что девушка непоколебима, а на деле она была одной из самых ранимых стран из тех, кого он когда либо знал. - Давай поступим так. - Девушка подняла глаза, в которых читал немой вопрос "Как?", а после села в более удобную для неё позу. - Ты сейчас успокойся, а после мы с тобой посмотрим какое-нибудь аниме. - Да, я за. - Славянка стала в разы веселее, стоило ей только услышать о том, что её парень сам предложил ей это. - Чур мы будем смотреть "Тетрадь смерти". Возражения не принимаются.       Устроившись по удобнее и надев кошачьи уши, что они ещё с Японией и Кореянкой покупали, они начали просмотр аниме. Даже Британца заставили смотреть вместе с ними. Правда долго им посмотреть не удалось. Под конец 5 серии, последнему позвонили на телефон и он отошёл. - Да КНДР, я тебя слушаю. - Беларусь навострила уши и стала вслушиваться в диалог двух стран. - Великобритания, товарищ Союз пришёл в себя. -Ты в этом уверен? И как давно это произошло? - Да я уверен в этом. Буквально только что. - Ладно. Спасибо за информацию.       Стоило Англичанину договорить, как девушка тут же совершила попытку диверсии. Но её умело поймал Азиат и спросил: - Ну и куда это мы собрались на ночь глядя? - Он держал девушку за руку. - К отцу. И отпусти меня. - Как бы Китаю не хотелось оставить её в своих объятиях, он её отпустил. - Ну если ты этого хочешь. Но будет только одно условие. - С загадкой для самого себя, сказал парень. Почему-то ему не хотелось, чтобы девушка встретилась со своим отцом. Прекрасно помня какие у них были отношения перед его смертью, он боялся что Союз может навредить своему ребёнку. - Какое? - С нескрываемым интересом спросила Славянка. - Мы поедем с тобой. К тому же, отпускать тебя одну ночью идея не из самых лучших. - Закончил идею Китая Британец.       Как бы девушка не отпиралась от навязчивых попутчиков, она смирилась. И теперь все трое сидели в машине и ехали в больницу, в которой и находился коммунист. За рулём, как самый старший, сидел Великобритания, а наша парочка сидела на задних сиденьях. Когда же они приехали, возник вопрос "А как же мы будем пробираться внутрь?", на что Славянка ответила "А как по вашему КНДР туда забрался? Мы поступим также.". Девушка показала рукой на пожарную лестницу. Она находилась возле окна кладовой комнаты, а палата, в которой находился её отец, была в трёх дверей от кладовой. Изначально девушка хотела залезть на карниз и пройтись по нему, но её остановили мол "А если ты упадёшь, что мы будем делать?". Потому, всем троим пришлось залезть в кладовую и уже оттуда, как партизаны, добраться до оплаты Союза. К их счастью, дверь кладовой была открыта и все трое как можно тише начали продвижение в нужном направлении.       Дойдя до нужной палаты, троица застыла в изумлении. КНДР и СССР на их глазах открыли окно и достали по сигарете. Но Беларусь не была бы Беларусью, если бы не сказала: - А мне? - Парочка комунистов обернулась и увидела в дверном проёме Великобританию, Китая и Беларусь. Последняя так вообще надула губы, как ребёнок. - Вы курите, а мне чтоль нельзя? Так я с вами, а вы двое стойте на стрёме, мало ли какая нибудь медсестра захочет сюда заглянуть.       Славянка в два шага подошла к окну и нагло забрала сигарету из пальцев корейца, на что тот выдал: - Беларусь, я конечно же рад вас видеть, но что вы здесь делаете? - Парень достал из пачки ещё одну сигарету и зажигалку. Прикурив он передал её двум своим товарищам. -Ну КНДРще, я просто узнала про то, что кое-кто вернулся к жизни и недавно пришел в себя. Потому и решила убедиться, в том что мне не послышалось. - Девушка улыбнулась своей коронной улыбкой, за которой была недосказанность. - Прошу прощения, но кто вы? - Выдал СССР,чем ввёл в ступор почти всех присутствующих. - Он не помнит все те события которые произошли после окончания войны. - Ответил кореец. - Я это выяснил за то время, что здесь нахожусь, так что много не ожидай. - Он сделал долгую затяжку, а после выдохнул дал возможность девушке представиться. - Меня зовут Беларусь - Республика Беларусь. И да мы были с вами знакомы ещё до вашей смерти. - Голову славянки посетила гениальная идея. Если отец её не помнит то это шанс наладить их отношения. - И в каких же отношениях мы с вами находились на момент моей смерти? - Чтож Союз сам развязал руки своей дочери. - На момент вашей смерти мы были в ссоре, но теперь когда вы вернулись я предлагаю начать нам всё сначала. Да и перед тем как вы спросите меня, я сама вам отвечу. Я бывшая комунистка и одна из тех стран,что управляют вашими бывшими владениями.       Эти двое разговаривали вплоть до утра. Союз всякий спрашивал "А что сейчас в мире делается?И есть ли у тебя родня". Тогда Беларусь показала фото Федерации, сказав что это её младший брат и что он сейчас управляет наибольшими территориями Союза. Мужчина внимательно разглядывал фото Федерации и в один момент его сердце йокнуло. Союз влюбился. А когда же троица покинула его палату и остался один КНДР, который похоже и не торопился покинуть помещение, Союз обратился к нему с просьбой. - Не откажешь мне в одной услуге товарищ? - Мм? - Кореец поднял взгляд на Союза. - Можешь проследить за тем парнем? Я думаю у него есть кто-то на стороне. - Да конечно. Без проблем.       На том те двое договорились,что КНДР следит за Федерацией и даёт информацию СССРу, а тот в свою очередь решает как её применить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.