ID работы: 10924020

Как проебать жизнь?

Смешанная
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дождь

Настройки текста
      Россия часто стал замечать на себе взгляд Финляндии. А когда начинал смотреть на него, то Скандинав продолжал нагло пялиться на РФ, заставляя его краснеть. Так как Россия всегда уходит поздно с работы, то и Финляндия начал задерживаться, поджидая Федерацию на крыльце здания. Финляндия стал часто провожать Россию до дома, сколько бы тот не отпирался. Беларусь, видя это, коварно хихикала, в мыслях уже поженив этих двоих. Россия уже привык идти домой вместе с Финляндией, это уже стало обыденным.       В этот раз погода сильно испортилась. На улице лил сильный ливень с грозой. Погода разбушевалась. Россия, один из тех кто постоянно задерживается на работе, угрюмо грыз ручку, вчитываясь в документ. Он и не заметил, что в зале для собраний, где в этот раз остался разбирать бумаги русский, остались только он и Финляндия. Скандинав подсел к РФ, а тот его не сразу заметил, так как был погружён в изучение дркумента. От испуга Россия выронил ручку изо рта. Финляндия, хихикнув, наклонился и отдал парню ручку, которая упала на пол. - Спасибо. - смущённо проговорил Федерация.       Вместо ответа, Финляндия ласково провёл ладонью по щеке России, заглядывая тому в глаза. Подвинувшись ближе к русскому, он прошептал ему на ухо: - Ты такой красивый. - он убрал непослушную прядь волос России ему за ухо, поцеловав его в щёку.       Россия стал краснее помидора. Смущённо закрыв рукавами кофты лицо, он тихо пропищал от смущения. И снова стал слышен тихий смешок от Финляндии. Неожиданно для России, Скандинав ласково убрал его руки от лица и поцеловал в губы, сплетая их языки. Россия заметно покраснел, но, оправившись от шока, начал отвечать.       Россия положил руки на плечи Северного, слегка постанывая в поцелуй. Разумеется, Финляндию это только заводило. Он подхватил Россию на руки и усадил его на стол, попутно снимая с него верх. Финляндия припал губами к шее парня, оставляя там засосы, и иногда покусывая её. Затем перешёл на грудь и дошёл до живота. Стянув с России штаны с боксёрами, Северный просунул два пальца в рот скулящему России. Тот не сразу понял что от него хочет Северный. Когда же до него дошло, он начал хорошо обсасывать пальцы. Посчитав что этого достаточно, Финн приставил пальцы к аналу, но просунул только один. Он начал медленно двигать им, следом просовывая второй. Фин растягивал Россию, имитируя ножницы. Добавив третий палец, Финляндия подвигал ими еще немного, после чего вытащил. Он быстро снял с себя всю одежду и приставил вставший орган, который кстати был не маленьких размеров, ко входу. Начав медленно входить, Финляндия вслушивался в стоны России. Он стонал от боли. Северный вытер выступающие слёзы парня, шепча слова поддержи, и вошёл до упора. Дав России время привыкнуть, он начал двигаться сначала медленно, потом всё больше набирал темп.

***

      Россия уже стдел на стуле одетый, смотря на то, как Фин одевается. Русский очень хотел спать. Он оделся так, чтобы шея была закрытой, ибо там, как говорят, "расплескалась синева". Да, Финляндия пометил Россию засосами и укусами где только можно. Но русский остался доволен.       В этот день Россия ночевал у Финляндии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.