ID работы: 10924020

Как проебать жизнь?

Смешанная
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Веселье и третий Рейх

Настройки текста
Примечания:
Уже около большой металлической двери, беларусска почувствовала лёгкую неуверенность, но и оно прошла стоило девушке зайти внутрь. Она думала, там будут обсуждаться более важные вопросы, но на деле всё оказалось иначе. За дверью находилось просторное помещение со столами и креслами. Там играла музыка и все веселились или выпивали алкогольные напитки. Взглядом девушка зацепилась на танцпол, на котором пока что никого не было. Теперь стало понятно для чего было придумано собрание сверхдержав-для того чтобы отдохнуть от работы и расслабиться. Среди всех кто был там недоставало только Канады и федерации, а так и Китай и США уже были на месте. Отец разговаривал с Великобританией, Китай сидел в кресле и листал ленту телефона, а США уже выпивал дорогой коньяк. Но неожиданно на девушку налетела Франция и выхватила ту из рук немца и повела в сторону, где находилась маленькая деревянная дверь. Там была гардеробная. -Как же я рада увидеть тебя, в столь неформальной обстановке, а не на собраниях. -Я тоже рада вас видеть Франция. А почему мы находимся здесь, а не с остальными? -Какая же ты забавная и давай на ты, мы же с тобой уже сколько знакомы. Да и здесь нет необходимости в формальном типе общения. -Хорошо. Как тогда на личном фронте? -Всё просто замечательно, да и ссор или споров не было. А как твои? -Ну между двух огней. Никак иначе я это назвать не могу. -И кто же эти два красавца? -Француженка была в восторге, прекрасно понимая, как на Славянку смотрит её, пусть и не родной, но сын. -США и Китай. А ты случаем не знаешь, как отреагировал Канада на признание моей сестры? -Франция оторвалась от выбора наряда для девушки и сложив руки на груди, сказала. -Он был в шоке, но он тоже любит твою сестру. А сейчас с ним твой брат говорит на эту тему. -Тогда ладно, лишь бы брат не избил его. -Вот примерь это платье. Я думаю тебе пойдёт. -Франция протянула синее вечернее платье, с специальными прорезями для крыльев и стала наблюдать за тем, как младшая переодевается. После окончательного завершения образа девушки на остаток этого дня, Беларусь вышла к остальным и её заметил Великобритания. Поманив к себе Славянку кистью руки, он стал ожидать покуда та подойдёт к ним с Союзом. -Иш как вырядилась. Неужели я тебя совсем не научил одеваться по скромнее? -Союз оценивающе осмотрел свою дочь с ног до головы. Его взгляд упал на белоснежные крылья девушки, что были сложены за спиной и прикрыты распущенными волосами. -И как ты мне объяснишь то, что у тебя за спиной? -Союз прошу успокойся. Сразу же видно, что тут приложила руку моя жена. -Хорошо я запомню. Только ты до сих пор не объяснил мне, что она здесь забыла. -Тут всё просто отец. Теперь я также являюсь сверхдержавой, как и ты. Так что смирись. -С какой такой стати? -СССР посмотрел на англичанина, что не решался влезать в разговор. -Она это действительно заслужила, так же как и твой сын и Германия. Эти трое очень усердно трудятся и их за это ждёт награда. Но ты же знаешь, что я не могу просто так взять и назначить новую сверхдержаву. Я также обращался по данному вопросу и к остальным, кто имеет данный статус. На том разговор был закончен и беларусска просто наблюдала за проходящим. Россия свалил домой, спустя час. Ну а кто ему запретит, главное чтобы никто другой его не заметил. Для этого и было построено данное крыло здания. Но самый забавный момент произошёл, когда уже изрядно выпивший США начал приставать к Китаю. Да и за это азиат толкнул его на кресло со словами "Меня парни не интересуют". Долго засиживаться Беларуси не хотело, ибо пятая точка говорила ей, что в скором времени должен произойти тотальный пиздец. Посидев ещё пару часов и выпив пару дохуя алкогольных напитков, она пошла забирать Эликортию. А тому было интересно, чем же там занимаются "Великие", и спросил. -И чем же вы там занимаетесь? Было интересно? -Славянка посмотрела на парня и с улыбкой выдала. -Скучно. Только более углублённо в политике разбираемся, а так скука смертная. -Понятно-Aber .Ну что поехали? -Поехали. По дороге домой, тучи на небе начали сгущаться, а ветер усиливаться. Вот верно чувствовала её жопа, что произойдет пиздец. -Блять. -Громао выругалась девушка, но потом поняла, что ляпнула и дала себе по губам. -Что случилось? -Да так машина заглохла. Сиди здесь, а я пока попытаюсь её завести, но если не получится то гляну мотор. Ну вот почему беларусска решила, что фильмы ужасов не могут произойти в реальности. Возможно дело в количестве выпитого алкоголя или в том, что она прям такая бесстрашная. Вообщем не суть, но стоило ей только выйти из машины, как с неба спустилось несметное количество чёрных хреней и закружилось вокруг машины. Они с каждой секундой сужали свой круг. Девушка должна действовать сейчас или потом у неё просто не будет и шанса. -ЗАКРОЙ ГЛАЗА! -Парень послушно выполнила просьбу и в тот же момент, раздалась яркая вспышка и все демоны исчезли. Но расслабиться на долго не удалось. Позади девушки раздался уж больно знакомый голос. -Guden tak. -Блять. Раздалось в голове девушки и та всё таки решила ответить наглому немцу, что решил потревожить её в этот вечер. -Wie schade. Was du hier. -Рейх был приятно удивлен тому, что девушка до сих пор помнит всё чему тот её учил. -Aber du wie meinen Belarusland? Mein sterben. Nine mein leben. -Ну жив и жив. Зачем припёрлись товарищ демон? -А ты я погляжу совсем уже забыла, как надо со мной общаться. -Немец недовольно цокнул, а после заметил, что они не одни. Осмотрев испуганного парня, дабы его ещё больше испугать, он задал вопрос на немецком. -Aber wer ist das? -Freund. После этих слов девушка ещё немного поступила, а потом спросила. -На свадьбу сына хочешь прийти? -А с кем он будет жениться? -Вот ты Рейх не поверишь, но с Польшей. -Заметив гаденькую улыбку третьего, девушка сразу же поспешила добавить. -Но только блять ты должен быть в режиме невидимки. Понял. -Да понял я понял. Ладно ещё увидимся Belarusland. Треклятый исчез и машина вновь завелась. Что ж теперь у девушки другая задача-успокоить младшего. Сделав это и рассказав парню обо всем таком, она решила доложить ангелам об случившемся. Потому достав ножик, который она постоянно таскала с собой она начала сеанс связи. -Вишня? -Да, а кому ещё ты могла позвонить. -Да так только если Рейху никому. Просто я должна тебе сказать. -Что уже случилось? -Рейх сука случился. -Итак теперь отправляйся к нам и там поговорим. -Только есть одно но. -Какое? -У нас свидетель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.