ID работы: 10924020

Как проебать жизнь?

Смешанная
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Магия в простом

Настройки текста
Примечания:
Да дорога до летнего дома оказалось довольно напряжённой, для обоих стран. Но стоило им только подъехать, как напряжения возрасло. Их уже ждал недовольный Прус, что всем своим видом был не рад случившейся ситуации. Эликортия сильнее сжал руку Беларуси, а та старалась не показывать своего страха перед немцем. -И что же мне с тобой делать, горе ученица? -Девушка и сама была недовольна ситуацией, но всё таки решила отшутиться. -Понять. Простить. И отпустить. -А не многовато ли ты хочешь, моя дорогая? И как такое вообще произошло? -Единственное что я сейчас хочу, это чтобы ты сменил свой тон с грозового облака, на свой привычный. -А ведь Королевству ничего не осталось, кроме как послушать девушку и пропустить их в дом. А дома РФ уже во всю занимается магией с империей. Да и ещё неплохо это у него получается, светящиеся частицы летали около него давая понять, что тот изучает защитное заклинание. Ну вот и пора проверить насколько хорошо младший русский его изучил, потому девушка телепатией берёт нож и направляет его в сторону брата. Мгновение и нож рассыпается в дребезги и Россия почувствовав это, повернул голову в сторону мечты с немым вопросом в глазах "И чё это только что было?". Это заметили и остальные, а Эликортия даже на мгновение замер завидев такое представление от двоих славян. Но эту минутную тишину прервал голос немца. Он встал в эпичную позу и решил показать на что он способен. -Узрите что я могу. -Вокруг немца появились множество ярких огней разных цветов и закружились по всей гостиной. Беларусска подошла к Империи и спросила. -А такое уже было? -Империя, не скрывая своей прекрасной улыбки, выдал. -Впервые. Но я осмелюсь предположить, что мой партнёр просто решил успокоить столь юную державу, ведь не каждый день такое увидеть можно. Так и проходил вечер у удивительной пятёрки. Они то просто беседовали и занимались магией, постоянно удивляя младшего, а иногда просто пили чай с печеньем. Но в завершении к ним приехал забрать сына Союз. Россия и Беларусь реши узнать,чем закончился вечер у других на собрании. А вечер закончился очень неоднозначно. США и Великобритания опять посорились и чуть ли не подрались, а Канада с Францией их разнимали, Китай и Германия обсудили очередной договор, а сам комунист лишь наблюдал за этим. Да и через неделю планируется вечеринка у англичан, куда приглашены многие страны. Когда уже все начинали собирается по домам, внезапно двое монархов решили сделать заявление. -Ребята в четверг будет одно испытание для вас, так что готовьтесь. Добравшись домой Союза и федерацию ждал недовольный Фин. А как ему быть довольным, когда его парень уехал и приехал с его соперником. Да и время с Союзом федерация стал проводить больше, что очень раздражало скандинава. Потому тот выхватил руку младшего русского из руки комуниста и увёл того к себе в спальню. Фин очень соскучился по ласкам от своего партнёра, но на этот раз он был более настойчивым и жёстким. Одним рывком он снял в федерации верх и начал очень болезненно оставлять на теле багровые засосы. Россия свалил от боли, но он сам был виновен в этом и прекрасно это понимал. Когда Финляндия закончил с выставлением засосов, он спустил с себя и федерации низ и без предупреждения вошёл полностью в нутро парня. Не дав тому привыкнуть он начал того вдалбливать в кровать, при этом утробно рыча и наращивая темп. У самого же России текли слёзы от боли и когда Фин это заметил, сжалился над юношей и замер давая привыкнуть. Давненько парень не чувствовал такую боль утром, в последний раз такое было, когда тот заснул за столом на работе. Но тогда у него болела только спина, а теперь всё тело, особенно после того как к их с Фином веселью присоединился Союз и также решил взять брозды в свои руки. Парню пришлось не сладко с двумя членами в заднице, а потом и в самом анусе. Но ничего не поделаешь, нужно идти на работу, потому федерация выпив обезболивающее и приняв приятный душ, начал собираться на работу. За три дня работы как федерации, так и самой Беларуси приходилось постоянно сталкиваться вместе во время обеда. Их обоих доставали их партии. И если ЕР предлагал свои идеи и говорил о планах на ближайшее, но БЧБ просто доставали девушку и той ничего не оставалось кроме как отправить её пойти собирать информацию по семье немцев. А так в принципе всё было спокойно, правда девушки просто крутили вокруг него. И за час до окончания рабочего дня в четверг, к нему в кабинет зашли сразу и Корея и Япония и кинули ему на кресло костюм со словами "Ты обязан это надеть завтра на свадьбу. Отказы не принимаются".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.