прямо тут, или по-человечески?

NC-17
Завершён
369
автор
Размер:
8 страниц, 2 350 слов, 2 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
369 Нравится 22 Отзывы 45 В сборник

Часть 1

Настройки
Примечания:

mitski - washing machine heart

      кухню слабо освещает люстра, в которой не хватает трёх лампочек из пяти, электрически-жёлтая гирлянда и уличный фонарь за открытым нараспашку окном, на котором сидит саша с сигаретой в зубах и что-то разглядывает в своём бокале.       все настолько душевно и хорошо, что даже не верится в реальность происходящего. или это уже опьянение подкидывает свои фокусы в сознание девушки, но она и не жалуется.       лето в москве ужасно жаркое, два дня назад спать по ночам было невозможно от духоты, да ещё и серёжа, который, собака, очень тактильный и вечно норовит обниматься. в тридцатиградусную жару, естественно, не хватает только горошко, который голой грудью прижимается к её спине, а он, на секундочку, настолько горяч, что в нем все тридцать шесть с хреном градусов по цельсию! саше такой расклад, естественно, не нравится, поэтому она в один день просто психанула и положила между ними скрученное в рулет одеяло, чтобы серёжа обнимал его, а не её, на что он пожал плечами и сказал «ну ладно».       а вот сейчас уже градусов двадцать пять за окном, вчера прошёл дождь и стало так хорошо, что хочется мурчать. так саша и сидит на окне, только не мурчит, а подпевает играющей из колонки музыке и пальцем отбивает ритм по бокалу с белым полусухим вином.       она думает, что стоит притащить сюда завтра однокурсницу и делать вместе презентацию, но это все потом, потом... а сейчас есть только вкусное вино, вишневый «чапман», «washing machine heart» и тёплый ветерок из окна, который обдувает ей лицо. — тебя не продует? — на кухню заходит горошко и норовит перекричать колонку. — тише сделай, — кричит ему саша, пожимая плечами. — да не должно. — тогда подвинься.       серёжа убавляет звук, берет из шкафчика второй бокал и подсаживается на подоконник. у него очень мило растрепались волосы, и саша не может удержаться, чтобы не протянуть к ним руку и зарыться пальцами в эту рыжевато-каштановую копну.       парень подставляет голову под ладонь девушки и блаженно щурится, как кот.       ветерок, ворвавшийся из окна, выбивает пару прядей у него из-за уха, щекоча нос. — нальёшь? — серёжа легонько кивает в сторону бокала в его руке.       саша бросает «угу» и тянется за ополовиненной ею бутылкой вина. в бокал полился напиток богов, за чем серёжа внимательно наблюдал. — спасибо, — он кивает. — всегда пожалуйста. будешь? — девушка протягивает ему сигарету.       серёжа, конечно же, будет. он затягивается прямо из её рук и выпускает густой дым в окно, облизывая губы, на которых осталась сладость от фильтра. губы саши всегда были на вкус, как этот фильтр, потому что она бесконечно курит вишневый «чапман», сереже это нравилось до чёртиков, хотя её сигареты он бы не курил всегда - они слишком быстро и сильно вставляют, а саше это только нравится, говорит, ей кайфово плыть. — поцелуй, — негромко просит пьянеющая саша.       серёжа улыбается уголками губ и тянется к лицу девушки, нежно касается подушечками пальцев мраморной кожи на шее саши, пуская по её спине табуны мурашек, и в глаза заглядывает, пытается уловить, какого они сейчас оттенка, что в них увидеть можно. у неё в глазах горят пьяные искорки и спокойствие, прямо как море рано-рано утром, когда вода кажется такой тихой, что даже густой и тяжёлой, но при этом отливает на солнце камушками со дна. саша сейчас была словно утреннее море, такая же непредсказуемая и тихая, тяжелая, обволакивающая.       он переводит взгляд на её приоткрытые покрасневшие губы, придвигается и чувствует на своих её размеренное дыхание. серёжа прикрывает глаза и прикасается губами к её, так несмело, осторожно, изучающе. саша замирает и перестаёт дышать, наслаждается тем, как серёжа её целует, а в голове все плывёт, и его губы кажутся опорой получше, чем стена, на которую она облокотилась. саша кладёт ладонь на щёки парня и большим пальцем по памяти, вслепую, обводит все пятнышки витилиго, которые от загара стали сейчас особо заметными.       он отстраняется и мягко улыбается, смотрит на сашу, склонившую набок голову. она делает жадную затяжку и выдыхает в потолок, наслаждаясь вкусом дыма. — включи аббу, что-ли, — скучающе предлагает она. — потом гвоздей? — серёжа не спешит спрыгивать с подоконника и выполнять заказ. — только не спираль... — вздыхает она и начинает посмеиваться, — будем или плакать, или сразу побежим в спальню. — да можно и тут, — он непринужденно оглядывает стол. — под «closer», на столе... — сам потом будешь болты на ножках затягивать, ты вообще-то в этом доме мужик! — саша смеется. — я же не виноват, что ты умеешь все чинить, — горошко усмехнулся в ответ. — ой, все, включай что хочешь, — она улыбается и разваливается на подоконнике.       серёжа пожал плечами и уставился в телефон саши, что-то там листая. из колонок раздались первые аккорды, а саша непонимающе уставилась на парня.

the cure - friday i’m in love

— кьюр? ты слушаешь кьюр? — ты слушаешь кьюр, а я пассивный курильщик. — ты активный курильщик. — а ты пьяная. — ещё нет.       серёжа улыбнулся уголками губ и принялся поправлять волосы, которые упорно лезли ему а глаза. саша, наблюдая за всем этим, сделала последнюю затяжку и выбросила сигарету в окно, потом приложилась к бутылке и залпом выпила, наверное, ещё половину от того, что там осталось. — мать, ты че? — удивился горошко, наблюдавший за всеми этими действиями. — вкусно, — пожала плечами саша. — так, ладно, это не то.       она соскочила с подоконника и взяла у парня из рук свой телефон.

nine inch nails - closer

— ты же говорила, что не спираль, — парень усмехнулся. — передумала. — тогда я недостаточно пьян для этой вечеринки, — серёжа залез в холодильник и выудил оттуда ещё одну бутылку вина. — только тебе хватит. — все ясно, сам пьёшь, а я смотреть должна, — в шутку обиделась саша. — ты сама так делала пять минут назад. — ты в другой комнате сидел! — справедливо. — ладно, я водички попью, — вздыхает саша и берет свой бокал с подоконника, наливает в него воду и садится смотреть, как серёжа открывает бутылку.       он в коричневой рубашке, рукава засучил, его руки невыносимо красиво смотрятся вот так. саша невольно загляделась на то, как играют мышцы на руках её парня, когда он крутит ручку штопора. назойливые волосы уже упали ему на глаза, он явно бесится, но упорно их игнорирует.       горошко уселся перед сашей с бокалом красного вина, которое она бы все равно пить не стала, потому что оно сладкое, а ей не нравится сладкое вино, оно же как компот. сереже, конечно, не особо важно сейчас, что пить, тем более, больше вина в холодильнике нет, а шампанское ждёт воскресенья и подружек. — ты спать не хочешь? — спрашивает серёжа, отпивая из бокала. — не-а, — она мотает головой. — хочу кутить. — вот прям кутить? — посмеивается. — прям на столе, под аббу, в костюмах верки сердючки, — саша мечтательно смотрит в потолок. — что на столе? — он поднимает одну бровь. — сам додумай, — саша расплывается в хитрой улыбке. — издеваешься, да? — улыбается. бесится, что она его начинает дразнить вот этими своими неоднозначными разговорами. — зависит от того, что ты додумал. — вот как, — наклоняет голову набок, хитро улыбаясь. — а что если я надумал на столе поиграть? — во что же? — в шахматы, — вдруг он стал серьезным. — ой фу, не сейчас, — саша закрывает лицо руками и смеётся. — я уже надеялась на что-то повеселее. — например? — карты. на раздевание, — отводит руки от лица и пристально смотрит ему в глаза. — мне не нужно обыграть тебя в карты, чтобы раздеть, — он пожимает плечами. — да ну? — спорим? — серёжа заговорщически улыбается. — на что? — додумай сама, — откидывается и делает глоток. — все с тобой ясно, — вздыхает саша. — и что же ты делать собираешься? — ничего особенного, — пожимает плечами.       серёжа встаёт, медленно ставит бокал на стол и подходит к ней. — что ты хочешь? — изучающе разглядывает её лицо. — в каком смысле? — шаинова вскидывает бровь и вопрошающе смотрит. — что с тобой сделать?       «вот гад», — проносится у неё в голове. у саши каждый раз от этого вопроса в голове всплывает миллион фантазий, невольно заставляя её прикидывать, что ей потенциально хочется сейчас. естественно, после их разговора о столе и его ножках, у неё появилось непонятное желание переспать с ним прямо на кухне, с открытыми окнами, чтобы все слышали и видели, да ещё и под nine inch nails.       она закрывает глаза и закусывает губу, улыбаясь. — издеваешься? — да, — он расплывается в хитрой улыбке. — ну, чего молчишь? — делай со мной что хочешь, — саша поднимает ладони и вздыхает.       опьянение всегда её раскрепощало, но никогда не делало неадекватной, только очень любвеобильной. конечно, в другой ситуации, если бы она по пьяни с кем-то переспала, то потом чувствовала бы себя изнасилованной, но с серёжей так не происходит почему-то никогда. поэтому они решили отменить ремарку в понятии активного согласия, что пьяными спать нельзя. если что-то изменится, то думать будут, конечно, но все это не сейчас. — что хочу? — серёжа играет с ней, дразнит. — хорошо.       он протягивает к ней руки и вытягивает со стула, впивается в её губы своими и по-хозяйски целует, изучает языком все, что только можно и подхватывает под бёдра, заставляя её немного взвизгнуть. — прямо тут или все же на кровати? — томно шепчет ей в ухо. — мы не в порнухе. — понял.       саша, вцепившись в его плечи, оказалась оторванной от пола, когда серёжа нёс её в спальню, где осторожно опустил её на матрас, снова сливаясь в поцелуе.
369 Нравится 22 Отзывы 45 В сборник
Отзывы (7)