ID работы: 10924069

Absolute twin

Слэш
G
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 54 Отзывы 12 В сборник Скачать

Новый знакомый незнакомец

Настройки текста
Примечания:
Бинхэ скучно.. Очень скучно. На уроке ублюдка-учителя очень-очень скучно.. Этот ублюдок опять, снова бесит его.. Сволочь рассказывает какие-то скучные-прескучные истории... Так скучно... Щас помрёт от скуки.. Продолжал бы Бинхэ скучать если бы к Цинцю не подошёл один человек. Этот человек был вдоль и поперёк, полностью похож на его учителя. Тот же цвет волос и длина. Та же красивая, со вкусом подобранная одежда.. То же телосложение (которое за слоями одежд ваще не видно нифига). Та же удивительно элегантная походка. И те же красивые изумрудный с малахитовым блеском глаза. Бинхэ не делает таким образом комплименты учителю! Он и так и сяк будет его ненавидеть. Просто.. Этот человек похож на него, будто близнец.. Он тоже держал веер в руках! Только он им не закрывал лицо. Так было видно лёгкую улыбку. Улыбка, это единственное, что отличает их друг от друга. - младший брат приветствует старшего брата. - ха-ха, Цинцю не надо формальностей, со мной не надо. - засмеялся незнакомец (который оказался братом учителя) - хорошо - учитель прикрыл веером пол-лица. Но даже так, была видна всеми небольшая улыбочка. Бинхэ удивился! Он никогда не видел, чтобы его учитель УЛЫБАЛСЯ, даже неширокой улыбки не было, вообще, правда.. Хотя, он улыбался, Бинхэ видел, но то была всего лишь ухмылка. Это единственное наподобие улыбки видел Бинхэ на лице учителя. Эти двое ещё разговаривали. - з-здравствуйте, Господин Шэнь! - здравствуй, Инъин, давно не виделись. Ты кажется выросла. - ох, да. Учитель тоже говорит, что я выросла. И это правда, на целых 3 сантиметра! - ха-ха, а кто изменял рост? - учитель! Бинхэ снова удивлён, даже шицзе Нин его знает.. Кто ещё знает его? По смотря на всех, то оказалось, что многие были в недоумении. Значит, много кто не знает "брата-близнеца" учителя. Не только Бинхэ его не знает, этому он рад.. Тогда.. А Сволочь Фань знает? Бинхэ взглянул на шисюна - да, он знает. - Ученики, думаю, вы все в недоумении и думаете кто этот человек. Большая часть учеников и вправду была в недоумении. - я вам скажу, это мой старший брат. Шэнь Юань. Юань-гэ хотел попробовать себя в качестве учителя, так что неделю вместо меня будет он. Наконец Бинхэ узнал имя незнакомца. Так, стоп. Он будет вести им?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.