ID работы: 10924069

Absolute twin

Слэш
G
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 54 Отзывы 12 В сборник Скачать

Опробую себя в новом деле!

Настройки текста
Примечания:
Пока Цинцю представлял меня перед всеми, я очень волновался. Все на меня так и смотрели. Псс, Система! Почему они так смотрят на меня? [Хост ಠ_ಠ Вы уже слишком надеетесь на эту систему.] Ну Системочка! Пожалуйста! Ну в последний раз! Последний разочек! Любимая Системочка! Ну пожалуйста! Система, молю! [Последний раз был вчера.] Ууу, ну Система.. - Брат, ты куда так смотришь? - о-ой.. Хаха, да так, некуда.. - не дай Бог, у тебя там что-то случилось. -не бойся, Цинцю, со мной всё в порядке! - и всё-таки, не дай Бог. [Младший братец снова дуется, так мило♡´・ᴗ・`♡] Нечестно! Система, ты его любишь больше чем меня. Вообще-то я твой пользователь! [Хост тоже милый, но Цинцю милее] Ой, так и забирай его себе как пользователя, меня оставь в покое. [Как желаете, пользователь, Загрузка Системы 0%] Э-эй! Система, я пошутил, не надо! Я без тебя здесь не выживу! Система! Система!!! [Хост, так легко верит шуткам ಠ ͜ ಠ] Аагх, Система! - Юань-гэ, с тобой точно всё хорошо? -да да.. Всё хорошо. Так, а когда я учить детей буду? Завтра? Сегодня? - псс, брат. - мгм, что опять? - я ведь с завтрашнего дня тебя заменяю? - конечно, завтра. Сегодня будешь наблюдать за тем, как надо учить. - аааа.. - бэээ Меня рассмешило это, так что я немного посмеялся, Цинцю в ответ лишь слабо улыбнулся. Тем временем Бинхэ -КАКОГО ХУЯ ಠ_ಠ КАК ОН ТАК ДЕЛАЕТ??!!1??!(;´༎ຶٹ༎ຶ`) Вскоре мы всё таки продолжили урок. Точнее, Цинцю продолжил урок.. Я лишь наблюдал. Если честно, было ооочень скучно.. Но ради Цинцю, младшего брата я терпел эту скуку весь.чёртов.день. Как только это дерьмо закончилось, я вместе с Цинцю отправились в его хижину. Она находилась в лесу. М-да.. Ему нравится находиться в одиночестве. - Цинцю! Тебе бы надо жить поближе к своим ученикам. И жену найти себе, иначе ты будешь одиноким до конца времён. - ты свихнулся? Я жену себе никогда не найду, и не хочу находить. К ученикам я и близко не подойду. Или же мои боевые братья подумают, что я п×дофил. Я дал щелбан по лбу своему братцу. - ай.. Зачем? - Цинцю, если ты и дальше будешь отгораживаться от всех, то пойдут слухи, что ты отшельник. - и пусть, буду отшельником, это лучше чем п×дофилом! - фу фу фу.. Какой же ты всё таки вредный, Цинцю. [Ааааа (ᗒꨄ︎ᗕ)՞ Шэнь Цинцю обижается! Аааа!!] Следующее утро началось с того, что Цинцю обругал Юаня с ног до головы.. Шэнь Юань чуть ли не проспал уроки! Да уж, Цинцю вполне заслуженно наругал его. Быстренько собравшись, Юань отправился на уроки. - простите, ребята. Я не привык вставать так рано, и от этого опоздал! Юань вообще не любил просыпаться рано. Поэтому Цинцю на него всё время орал. - так... Мин Фань, а какой урок первый? Главный ученик приторможенно посмотрел на него. А в его глазах читалось - "простите, но мне кажется, что вы идиот" - что, впрочем, правда.. - первым уроком у нас каллиграфия. - мгм, а что следующее? - после каллиграфии у нас ещё один урок каллиграфии.. А после этого обед. Юань удивлённо подумал - "неужели 2 урок каллиграфии?! Оёй-ёй-ёй.. Я же помру в буквальном смысле слова!" - ааа, тогда хорошо.. Так что там? Ах, да.. Раздаю ваши работы, которые вы вчера сдали Цинцю. - учитель, может вы мне отдадите работы? - ээ? С чего я должен так сделать? - учитель всегда отдаёт работы мне. - ооох.. Правда что-ли? Хорошо. Вот возьми.. Тебе не будет тяжело? - нет, учитель, не будет. Кажется.. Юань будет ужасным учителем.. [И в итоге, пользователь, Ученики будут вас учить, а не вы их ( ͡° ͜ʖ ͡°)] Система! Ты опять портишь и так плохое настроение!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.