ID работы: 10924069

Absolute twin

Слэш
G
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 54 Отзывы 12 В сборник Скачать

Злой вечер для близнецов.

Настройки текста
Примечания:
Четвёртый день под руководством Шэнь Юаня прошёл в мирном спокойствии. Вроде бы.. Весь день дети пахали как ослы. Юань пытался им чем-то помочь, но ничего не мог сделать. Ведь Шэнь Цинцю сказал : - будете друг другу помогать - ноги перелома и заставлю на них ходить. Юань, тебя тоже это касается. "Цинцю гадюка, злая гадюка. Бесчувственная змея" - первое, что подумал старший близнец. Вечером же у Цинцю было плохое настроение. И только Цинцю знает о чём он думает (ну и вы со мной)) : - Все десять Лордов - идиоты. Почему десять, а не одиннадцать или двенадцать? - потому что Лорд Цинцзин и Цаньцао не идиоты. Мгм, да. Всё именно так. Но замена-Лорд Цинцзин точно идиот. И Шэнь Цинцю понимает это только сейчас. Почему идиот? Потому что он чёрт возьми спал на ЕГО кровати ВМЕСТЕ с ним. (p.s. В прошлой части три Лорда и Глава увидели одного Шэня) Если бы Цинцю не проснулся и не ушёл на кухню, чтобы заварить чай, то другие идиоты (кроме Цинфана) увидели бы Юаня. Тогда бы Цинцю пришлось объясняться, ему хватает и того, что его ученики знают о нём. Он еле-еле как оправдался. Почему он не мог бы оправдаться этим же оправданием перед этими же дураками? По@.. тому что естественно он не помнит оправдание! Да, да! Память у Цинцю хороша.. Да, это правда. Но он даже не мог додуматься запомнить его. Он решил, что это оправдание находиться где нибудь в его сознании.. Но нет. Что он только не перепробовал - всё через одно место. К шиди Му он, жалко, не мог пойти. Иначе бы Юаня, или же его кровного брата раскрыли. Ну или же Цинфан подумал, что у него с головой всё не в порядке. Если всё было бы и так, то тоже плохо! Идиот Ци-гэ снова будет "волноваться". Сейчас Юань заметил злой, хмурый взгляд своего брата. От одного взгляда на него шли мурашки по коже.. Хотя даже и без этого можно будет ощутить страшную ауру. Он решил спросить : - что-то случилось, Цинцю? - да.. И что же опять произошло? Кто его на этот раз разозлил? - а что именно? Взгляд его младшего брата становился всё темне и темнее, убийственнее и убийственнее.. Юань уже чувствовал свою ужасающую смерть. Лучше бы он и не спрашивал своего "миленького" братишку. - я только сегодня понял, что ты идиот и полный дурак. Старший посмотрел на младшего, и ничего не понимал. Что он сделал? - ну и что же я успел сделать, чтобы тебя разозлить?! - поймёшь, узнаешь.. - и когда же!? - когда блин мозги умные получишь! И как же всё таки он обнаглел... Шэнь Юань видал многое. Он зырил такие отвратительные и сложные характеры, личности. И впервые в жизни он получил возможность смотреть на это "чудо"! Самое ужасное, омерзительное, эгоистичное чудо! Бля, Шэнь Юань не мог понять, почему его брат такой. Что случилось с Цинцю, пока они были в столько долгой разлуке?.. Юань больше не мог терпеть это : - Цинцю! Почему ты такой? - какой "такой"? - ужасный! И злой! - Цинцю злобно посмотрел на него, в его взгляде читалась "горечь", "разочарование" и "боль". Это было лишь на мгновение, но Юань заметил. Всё мигом сменилось "злостью". Младший близнец ничего не сказал, прятал и держал свою злость как мог. Кажется он не мог находиться рядом с братом и секунды. Поэтому угнал быстрее чем скоростная львиная пантера-мышь (редкий вид кстати).
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.