ID работы: 10924069

Absolute twin

Слэш
G
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 54 Отзывы 12 В сборник Скачать

Отдых Цинцзин и идиотство Лордов.

Настройки текста
Примечания:
Шэнь Цинцю смеялся всю ночь, не переставая. Лишь иногда, на короткие мгновения он задыхался от смеха, от чего и смеяться не мог. А бедные ученики слышав этот ужасно громкий смех, также как и Шэнь Юань не могли уснуть. Был слышен не только смех их настоящего Учителя, но и крики Учителя-замены. Крики были раздражённые, очень, даже слишком. В итоге на Пике Цинцзин никто не смог уснуть. А сам Цинцю только под утро смеяться перестал. Понимая, что никто не смог уснуть ночью, он разрешил деткам поспать хоть весь день. (от чего адепты Цинцзин впервые были настолько сильны благодарны ему) Но жаль, Цинцю был слишком жесток, поэтому сказал : - если завтра вы совершите хоть одну ошибку, то неделю спать не будете. Ученики внезапно захотели умереть. Если они и Сделают БОЛЬШУЮ ошибку, то наверняка неделей без сна не отделаются. Скорее всего их изобьют, или может заставят делать круги вокруг Пика. Предположение было много, но самая большая это - ещё больше дней без сна. Тем временем Бинхэ : «я удивлён, очень» Удивлён он от того, что мерзавец Цинцю так долго смеялся, да и к тому же, кажется, впервые. Учитель даже намёка на улыбку не показывал. А тут ещё и смех. Да и смех был громким. Ему казалось, что Учителя кто-то щекотит. По началу, смех казался на удивление приятным, музыка для ушей. Через время он начал надоедать. Но потом... Казалось, что сходишь с ума. Если бы Учитель смеялся почаще и тише, то сердца Двенадцати Пиков школы Цанцюн были уже давно завоёваны. Интересно, а как Учитель выглядел когда смеялся? Юань был весьма удивлён, Цинцю настоящий садист. Ну и не только этому он удивлялся. Сколько с ним он не был знаком, он никогда не слышал, чтобы он смеялся. Лишь улыбку видел, да и то редко, и всего на мгновение. Садист, он садист. Да. Ведь если бы он не был садистом, то и смеяться так долго и громко не стал. И чего смешного? Эти Лорды просто подумали, что он одержим, да и помучали его знатно.. Юань уверен, что и с других Пиков было слышно смех. Ведь смех был таким громким! На самом деле, у Юаня уши чуть не начали кровоточить. Мин Фань, Первый ученик Лорда Цинцзин был сильнее всех удивлён (наверное) Учитель был жестоким, несравненно строгим и суровым в воспитании. Он был холодным, словно лёд. Наверное, даже сам Мобэй-Цзюнь позавидует его холодной натуре. Учитель в лице почти не менялся, был как будто из камня! И сегодня ночью он смеялся. Наверное, этот смех станет травмой для всех учеников, которые думали, что Учитель холоден. Сегодня так то должен был быть третий день, когда Учителем был Юань, а не Цинцю. Но сегодня вышел отдых для всех :) Остальные же Пики работали, адепты учились, Лорды учили. И только Пик Цинцзин отдыхал, только адепты Цинцзин спали, только Юань и Цинцю позволили себе расслабиться! А остальные не знали, но это даже к лучшему. Но кажется, Пик Аньдин хотел испортить эту идиллию. Лорд Аньдин, или же Шан Цинхуа пришёл на Цинцзин, для того, чтобы подписать какие-то бумаги. Чтобы его Ученики привезли какой-то груз. Когда Цинхуа поднимался, то ожидал, что некоторые ученики Цинцю будут делать круги вокруг Пика, но нет. Когда поднялся на Пике никого не было. Никто не занимался, даже маленькие дети не резвились. Цинцю не было видно. Все, кажется, пропали. Лорд Аньдин, конечно же заволновался. Цинхуа сразу же спустился с Пика и побежал к Главе Школы. Как только добрался до Юэ Цинъюаня его смерили удивлённый взглядом, абсолютно все кто там был. Лишь Глава немного беспокоиным. - что-то случилось, Шиди Шан? - обеспокоенность спросил Цинъюань. - да, кое-что с-случилось... Ха.. Мм.. Фухх.. - он попытался отдышаться -..на Пике Ц-цинцзин никого.. Н-нет.. - никого? - да.. Н-ни адептов! Ни Ц-цинцю! Если честно, то некоторые Лорлы услышав, что Цинцю нет очень обрадовались. Но зная, что Глава просто обожает его, беспокоиться за него, то радость быстро подавили. Сделали обеспокоенный взгляды. В основном они беспокились только за адептов, но не за Цинцю. Если ВЕСЬ Пик Цинцзин в опасности, тогда.. Придётся спасать. Не все демоны способны захватить целый Пик, в котором несколько сотен учеников и сильный Лорд. Хотя Лю Цинге до сих пор не верит в то, что Цинцю сильный, и вообще способен за себя постоять. - для меня он всё такой же слабак. - пожалуйста, шиди Лю, не злись. - а как мне не злиться?! - шисюн, - вступила в спор Цинци (хотя вряд ли это спор..) - шисюн Шэнь нужен нашей школе, как бы нам не хотелось в это не верить. На самом деле это - правда. Цинцю стратег этой школы, он знает множество и множество различных демонов. Лю Цинге подумал, Лорд Сяньшу права. И как бы он не ненавидел его, он всё ещё нужен. От этого было как-то плохо. - Глава, думаю, вам лучше остаться. Вы нужны этой школе. - вы тоже. И я не могу вас просто бросить на произвол судьбы. - Гла- - никаких "Глава", зовите "шисюн", и я всё равно пойду с вами. Пришлось согласиться. Некоторые Горные Лорды остались. Отправились : Глава школы (Юэ Цинъюань) Лорд Цаньцао (Му Цинфан) Лорд Байчжань (Лю Цинге) Лорд Цяньди (Мэн Вужоу)* Лорд Сяньшу осталась. Она никогда не бросит своих учениц. Лорд Аньдин остался тоже, он толком и драться не умеет. Вот так три Лорда и Глава школы отправились на Пик Цинцзин, чтобы спасти Пик Цинцзин. (хахах, знаю, вышло тупо) Признаться честно, никто из них не ожидал, что здесь будет ТАК тихо. Пусть Пик и называется тихим, но сейчас он оправдял своё имя. И вправду тихо. В молчании четверо идиотов разделились. Цинъюань, идиот под номером 1 пошёл искать Цинцю. (так и недогадавшись зайти в его хижину) Цинге, идиот под номером 2 отправился искать учеников. Му Цинфан, благо, не идиот, пошёл вместе с Лю Цинге. Знает он его, идиота... Вужоу ушёл бегать по Пику в поисках демона. (если он вообще есть, хаха) Юэ Цинъюань так ничего и не нашёл. Мэн Вужой тоже - ничего.. Лю Цинге и Му Цинфан только учеников. Лорд Цаньцао проверил учеников, они просто спали. Лю Цинге от этого очень и очень разозлился. Он то надеялся на настоящие приключения.. Драку хотя бы.. - они... Спали? - неверия совим ушам спросил Цинъюань. - да, они спали. А вы так и не нашли шисюна Цинцю? - так и не нашёл. - а в хижине смотрели - спросил Цинфан, уже злясь. -... Нет.. - да уж, иногда, шисюн Юэ был немыслимые идиотом. - тогда отправляемся туда! И вот 3 идиотов и один Лорд пошли в хижину Цинцю. Дверь они открыли тихо, а не сломали её как хотел бы Цинге. Каково было их удивление увидев Цинцю на кровати. Цинфан проверил его ци, она хорошо текла по меридианам. Мм, удивительно.. Как и ученики его - он спал. Лю Цинге готов был прямо на месте взорваться от злости.. И какого чёрта они отправились спасать это мерзавца!? Он просто нагло спал! Он спал! Как и его ученики! Просто спал! Всё это сейчас его злило. Три идиота и Лорд Цаньцао ушли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.