ID работы: 10924069

Absolute twin

Слэш
G
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 54 Отзывы 12 В сборник Скачать

Раскрытие!

Настройки текста
Примечания:
Вэй Цинвэй, Лю Цингэ, Ци Цинци, Шан Цинхуа, Му Цинфан, Юэ Цинъюань, Мэн Вужоу и т.д., все они подозревали, что Шэнь Цинцю одержим. Первым кто об этом подумал был Лю Цингэ (ну а кто, если не он? Бог Войны лучше всех знает злого Цинцю) - вы ведь все заметили странное поведение Шэнь Цинцю? Лорды Горы Цанцюн резко посмотрели на Великого и Ужасного Лю. - я только задумывалась.. - обладательница пышной груди и красивых бровей Лорд Сяньшу опустила взгляд на пол. - а я давно заметил это! - вдруг набрался смелости Шан Цинхуа. Вэй Цинвэй быстренько и тихонько продвинулся к Юэ Цинъюаню. - Глава, думаю,что шиди-Шан тоже одержим. - он прищурив глаза подозрительно посмотрел на Лорда Аньдин. Цинъюань не знал, что делать.. Его боевые братья слишком.. Уж слишком неугомонные! (и надоедливые.. Кроме Сяо-Цзю) Цинхуа конечно услышал, поэтому замолк, закрыв рот свой на замок. (на самом деле все они давно это заметили. И проверили это давно.. Но! Но вдруг всё таки ядовитая гадюка одержим, только уже по настоящему.) - а его ученики заметили?! - встрепенулся Лорд Сюнфу¹ (Бо Ли) Внезапно все дёрнулись, а глаза их округлились. Очи стали походить на чайные ложки. А рты их растянулись в большую букву "О", только издавали они звук "А". Быстро переглянувшись побежали Лорды на Цинцзин. Юэ Цинъюань завидев первого попавшегося адепта (игнорируя его "этот адепт встречает Главу школы") сразу спросил его : - здравствуй, ты ведь заметил, что с твоим Учителем что-то стало? Ты случайно не знаешь, что именно? Ребёнок посмотрел на него как на идиота. (Цинци в сторонке ржёт как конь) - а Учитель разве не сказал вам об этом? - дитя посмотрел на остальных Горных Лордов. Точно также как на Главу. Лорлы переглянулись. (а Лорд Сяньшу перестала смеяться) - нет.. - как то неуверенно сказал Цинге, так не подобающе Великому и Ужасному Лю.. - а о чём он должен был сказать?! - встрепенулись Лорды. - у Учителя есть брат-близнец! - Лорды только услышав это впали в ступор, застыли как каменные статуи. Теперь этот адепт всю жизнь будет думать, что они идиоты. (так подобает лишь Цинцю!) Только вот.. Не только он так будет думать. Шэнь Цинцю слыша шёпот адептов (ДАЖЕ В СВОЕЙ ХИЖИНЕ) вышел из своего "убежища". Начал искать Юаня. Когда он нашёл его, то увидел рядом с остальными Лордами. К большому сожалению - они заметили его. Когда второй Шэнь подошёл к Учителям своих Пиков, те не знали кто перед ними. Головы ломались как кисть в руках Цинге (ну или как техника в моих руках) Тот с кем они разговаривали.. Это был брат-близнец Цинцю? Или же сам Цинцю? А тот кто подошёл? - блять... - тихо пробормотал Цинцю. Но эти идиоты его услышали. - кажется, он и есть Цинцю - Цинци прошептала Цинвэю своё подозрение. Цинцю же просто рукой начал массировать виски. И думать. «блять.. И что делать?.. Они уже поняли, что у меня есть близнец?... Хотя нет, они не так удивлены, может они знают?.. Юань раскрыл себя? Он сказал своё имя?.. Думаю нет.. Если они не могут понять кто есть кто..» Глава подошёл к Цинцю (не зная это, что это Цинцю) - ты же.. Цинцю-шиди? Настоящий Лорд Цинцзин поднял взгляд на шисюна. В нём читалось "раздражение". Наверное Глава уже понял, что это его шиди. (и другие тоже(только для других шисюн))
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.