ID работы: 10924069

Absolute twin

Слэш
G
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 54 Отзывы 12 В сборник Скачать

Раскрытие! [часть 2] × Ссора братьев [часть 1]

Настройки текста
Примечания:
Цинцю смотрел на своих коллег. (я не знаю, было ли это слово в Древнем Китае?) - шисюн, мои многочисленные шиди..- Лорд Цинцзин мягко улыбнулся, что другие удивились (улыбка не свойственна холодному Лорду) - вы могли бы меня предупредить, что навестите мой Пик... - шиди! Мы.. Э-это.. Не хотели навещать твой П-пик.. То есть... Т-то есть... М-мы хотели, но не хотели! После этих слов среди толпы послышался хлопок по лбу. И так сделали абсолютно все. Ведь это звучало глупо, тупо и смешно! Шэнь Цинцю зырил на своих шиди и шисюна так долго и внимательно, что холодный пот тёк прямо рекой! Шэнь Юань быстренько подбежал к своему младшему брату. - Цинцю.. Не злись.. Я думал, что сам им всё скажу... А ты в это время мог бы отдыхать и ни о чём не волноваться.. - Юань-гэ, - нервно начал Цинцю - ты... Сейчас серьёзно? Ты мог бы меня хотя бы! Хотя бы предупредить! - Лорд начал уже срываться на крик. Глава подбежал к своему шиди. - Цинцю-шиди, пожалуйста, не злись. Он же ничего не знал. И мы не знали - последнее он добавил особенно тихо. - вы блять не могли меня предупредить?! Это так сложно что-ли!? Я ВАМ СЕЙЧАС БЛИН ЗАД НАДЕРУ, ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ МЕНЯ. Я ВАМ, ЧТО НИ БРАТ НИ ШИДИ? Ло Бинхэ был удивлён. Он конечно знал, что его учитель-мразь не рассказал своим шиди и шисюну, что у него есть брат. Но он не думал, что они до сих пор не догадались. Сейчас его засранец-учитель орал как бешеный. Господин Юань и Глава школы успокаивал его. И вот, то чего никто не ожидал. Цинцю успокоился. Он просто замолчал. И быстро ушёл в свою хижину, закричав напоследок : - старший брат Юань, можешь не приходить в хижину... И вообще на мой Пик! Ах, ах.. Бедный Шэнь Юань. Шэнь Юань сам просто скрестил руки на груди, обиженно пробормотал : - ну и ладно, не бедный. У меня есть дом. И ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.