ID работы: 10924069

Absolute twin

Слэш
G
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 54 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сильный голод.

Настройки текста
Примечания:
Шэнь и Ян проголодались. Оба прожили 1 день без еды и воды, так что это неудивительно. - рядом есть какая-нибудь булочная? Или кафешка? - поблизости есть только мясная.. Любишь мясо? - там есть говядина? - должна быть.. Это же мясная - ну тогда пошли Ликсу издав короткое "угу" поспешил встать с земли. Юань же не хотел спешить. - шиди, какие у тебя предпочтения в еде? - хм... Я люблю домашнюю выпечку! Чтобы к примеру булочка была мягкой и нежной на вкус... И посыпана сахарной пудрой, но не корицей. А что ты любишь? - да я в принципе всё люблю, кроме баранины.. - а что ещё не любишь? И почему? - баранину потому что... Потому что она на вкус отвратительна, да и дразнили меня бараном из за фамилии.. Ещё мне не нравится морковь. Она странная на вкус.. Ну вот скажи - морковь овощь? - овощь.. А ты не знал? - знал. На вкус она сладкая. Почему она сладкая?? Это же овощь! - ну.. Понимаешь... - не понимаю! - тихо! Не сбивай меня!... Ну понимаешь, когда она зимует в земле, чтобы выжить морковка откладывает в корнеплодах сахара и другие полезные вещества. - чего? Блин.. Точно.. Это Древний Китай! Ничего не поймут.. - ну короче она сладкая потому, что рада, что её вытащили из земли. - аа.. Ну тогда ладно.. Всю дорогу они обсуждали разные овощи и фрукты. Шли они примерно 1 час. - Ли.. Это была самая ближайшая мясная?.. Ведь так? - да.. - о Господи... Я уже подохнуть 10 раз успел... Ууууу..... - не ной. Мы сейчас покушаем. Ли взял Юаня за руку и начал вести к мясной. Юань видел много пейзажей, но они его не интересовали.. Он хотел кушать ... Т-Т - не помирай раньше времени! - я сейчас точно у-умру... Войдя в мясную Ликсу сразу же сказал свой заказ (и Юаня) - стейк из свинины и куриное филе! - спасибо... Ли... -10 баллов. За что?! Система?! [за слабость, дорогой вы мой пользователь :D] Система, я тебя ненавижу... [хост, вы умираете. Желаете упасть в голодный обморок, чтобы не умереть?] Юань не успел ничего ответить Системе. В глазах плыло. Он слышал голос Ликсу, в перемешку с голосом Системой.. Его глаза закрывались, но он не хотел их закрывать. Он старался их открыть, для начала получалось, но в итоге он всё равно закрыл свои очи.. А что происходило дальше он не помнит. Через какое-то время Юань проснулся. - о Господи... Ну ты и живучий. Я, конечно, это знал.. Но я так волновался! Ты меня немноооожко напугал.. На самом деле очень. Больше не делай так. Юань ничего не понял. Он был в комнате с идеально-белыми стенами. Лежал на кровати, а рядом сидел Ликсу. Он говорил, жаловался, а Юань ничего не понимал. Шэнь хотел в типа ть с кровати, но Ликсу подошёл и положил его на место. Вместе с этим он сказал ему : - тебе не надо вставать. Ты ещё слишком слаб, Юань. В дверь постучались и в комнату вошла красивая молодая девушка. - здравствуйте, господин Ян. Доктор сказал, что время закончилось и господину Ван надо покушать. - хорошо.. Когда можно будет прийти? - можно сегодня вечером перед ужином и завтра с утра. Днём не стоит приходить. Будет важная встреча. - ох, тогда ладно. Досвидания, мисс Фэн. - досвидания. Юань просто смотрел в спину удаляющемуся Ликсу. Он не хотел, чтобы тот уходил. Он желал, чтобы Ли остался и всё ему объяснил. - господин Ван. Вот ваш обед. - аа.. Большое спасибо.. Обед состоял из варёного риса с рыбой. Рядом стояла тарелка с салатиком, состоящий из огурцов, помидоров и растительного масла. Из напитков был лишь кипяток. Ну и конечно же палочки.. Выглядело это очень аппетитно. Вот он взял палочки, а палочками взял рыбку. Положил в рот.. Юань не могу понять, что это за рыба. Она была крайне безвкусной. Но к счастью без косточек. Потому он попробовал рис. Но тот оказался недоваренным. Юань надеялся, что хотя бы салат будет вкусным, но он оказался пересоленным... Надежды не осталось.. Пришлось трапезничать этим.. Пока он ел Система ему всё-всё-всё объяснила. [пока вы медленно умирали, эта Система очень волновалась и не знала, что делать.. Но я собралась с мыслями и погрузила вас в обморок. Перед этим я, конечно, спросила у вас стоит ли это делать.. Но вы ни на что не реагировали. Вас отвезли сюда и откормили. Кстати, они должны вроде бы знать, отчего вы всё таки умирали. :>] Благодаря этой информации Юань смог понять больше половины того, что происходит. - господин Ван, вы кажется не можете понять, что случилось? Вам объяснить? - да, пожалуйста, объясните.. Она рассказала ему ту же историю, что и Система. Но она также сказала отчего он умирал. Причина была такова - сильный голод. - большое спасибо, мисс.. - Фэн. - мисс Фэн за объяснения. - ну что же вы.. Не за что.. - простите, но можно вопрос? Что будет на ужин? - я сама и не знаю. Ну, вечером всё будет известно. - ох.. Ну хорошо, досвидания. - досвидания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.