ID работы: 10924069

Absolute twin

Слэш
G
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 54 Отзывы 12 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста
Цинцю сегодня какой-то странный... «смотрит на меня.. Опять!» [Нет, Хост ( ᐛ ) не опять, а снова.] Молчи, Система!.. Как ты думаешь, почему он на меня смотрит?.. [Пользователь, я понятия не имею почему прелестный, прекрасный, самый лучший в мире господин смотрит на вас] Уууу.... Столько дней прошло после того, как все узнали, что я с Цинцю братья.. [Но хост, вы ведь не родные братья] И?.. Я всё равно считаю себя старшим братом Цинцю. Тишина. Система? Ты чего затихла? [Пользователь, эта Система как и вы, хочет отдохнуть. Пожалеете меня т³т] А меня кто пожалеет? Я выполняю твои тупые задания, слежу за главным героем.. Забочусь о Цинцю, воспитываю учеников.. Я готовлю для Цинцю, я убираюсь за ним... Я очень много чего делаю! И никакого отдыха!! [Ну пользователь. Вы не заслужили отдыха.] Как это не заслужил?! Ты вообще что-то делаешь? Ты вообще не работаешь, лишь отдыхаешь! [Я выслушиваю ваши просьбы и даже помогаю, я слушаю ваше нытьё. Я даю вам задания, чтобы вы их выполняли. При случае опасности, я вам помогаю. Я даю вам хорошие советы. Я вам даю информацию о мире. Я слушаю ваши вопросы и отвечаю на них. Я покупаю для вас необходимые артефакты. И я! И именно я даю вам Баллы! Мне придёться слушать ежедневный отчёт других Систем и самой их подготавливать. Но часто я не успеваю их делать. Почему?.. Потому, что вы, Пользователь, всё время попадаете в беду. И вам всегда нужна помощь.] Ну ты Система.. Сейчас я тебе расскажу все свои обязанности! - шиди! Шэнь Юань вздрогнул. Пришёл Глава школы. - шиди, мне надо с тобой поговорить.. Юаню было интересно о чём он хочет поговорить с Цинцю. Поэтому притворился Цинцю. - не стоит так орать, Глава школы. О чём вы хотели поговорить? Шэнь Юань заметил, что Цинцю когда говорит с Главой всё время указывает на какие-то слова. Специально говорит их громче и жёстче. Из за этого Глава становится грустнее. - давай отойдём в сторонку. Вместе они свернули несколько раз. Убедившись, что никто за ними не следит Юэ Цинъюань наконец сказал то, что хотел сказать уже давно. - Сяо-Цзю, я тебя люблю! - после этих слов Глава стремительно краснея стоял на месте ожидая ответа. Юань же ничего не понимал. Он понимал, что Глава школы обращался к Цинцю.. Но здесь же он, а не его брат. А если бы здесь был бы Цинцю? Юань очень был рад, что здесь он. Ведь вдруг Цинцю ответил бы взаимностью? Лишь одна мысль об этом заставляла его ревновать. Не поймите не правильно! Юань любит Цинцю только как брата. - Сяо-Цзю.. Ты можешь не отвечать мне, если захочешь.. Я тебя ни в чём не заставляю! Шэнь Юань предпочёл молчать. Поэтому он ушёл. Сердце Юаня наполнялось гневом и злостью. Он еле-еле сдерживал себя, чтобы не побежать к Главе и ударить его. Он бы точно побежал бы ударить его, но подошёл Цинцю. - ты где был? - ээ.. Я гулял.. А что-то случилось? - нет, ничего не случилось. Просто хотел узнать, что ты хочешь. Юань хотел ударить Главу, но если бы он это сказал Цинцю стал спрашивать почему. Поэтому.. - я бы хотел массажа и вкусной, не острой лапши.. А для чего это тебе? - да просто так.. Интересно стало. - ох, ну хорошо. Я пойду на рынок, тебе чего нибудь купить? - да, купи касторовое масло и паприку. - океей... Я пошёл, скоро приду.. Цинцю кивнул и хотел уйти, но Юань закричал : - стой! Подожди! Дай пожалуйста денег.. - сколько? - эээ.. Ну чтоб хватило. - ладно.. Ты же ещё, что-то купишь, так что я дам тебе побольше. - спасибо - весело улыбнувшись Юань наконец пошёл на рынок. На рынке Юань купил то, что просил Цинцю. Ну и веер, со сладостями к чаю. Вечером в хижине Юаня ждал сюрприз. - с днём рождения.. - спокойно сказал Цинцю. - с днём рождения! - весло и громко закричал Ликсу. Ян и младший Шэнь подошли к Юаню и дали свои подарки. - от меня, прекрасного Ликсу! - и вручил старшему близнецу две заколки. Сделаны они из клыка тигра. Украшены были камнями малоцветами*. - ты их не украл? - нахал! Я их купил абсолютно на свои деньги! - вот - Цинцю дал в руки Юаню три романа. - роман? - я заметил, что ты в тайне от меня читаешь извращенские романы. Я подумал, что они тебе нравятся и поэтому купил их для тебя. Цинцю стоял на месте несколько минут. Ликсу же предлагал старшему имениннику разные блюда. Вскоре Юань догадался. У них же общий день рождения! Ему стало так стыдно, что он забыл.. И поэтому достал из корзины скромный, но очень красивый веер. На акссесуаре был нарисован высокомерный белый павлин. Выглядело контрастно, ведь сам веер был чёрный с вставками из чёрного дуба. На обратной стороне были написаны разные пожелания. - спасибо.. - у меня ещё один подарок! - Юань шепнул что-то на ушко Цинцю. - хей! Вы что без меня обсуждаете!? - нам никто не запрещал. - нАм нИктО нЕ зАпрЕщАл - начал передразнивать Ликсу. Когда Ян ушёл младший Шэнь спросил, что за подарок от Юаня. - это сладости.. Я хотел, чтобы мы с тобой вместе приготовили, ведь мы никогда не готовили вместе! - хорошо.. Тогда приготовим ещё кое-что вместе. Так они и начали готовить. Сладости вышли на славу! Второе блюдо - лапша. Не острая. Вместе покушав Цинцю встал и взял касторовое масло. - ты хотел массаж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.