ID работы: 1092408

Нежеланный

Слэш
NC-17
Завершён
7130
автор
NikaEl бета
lilu1391 бета
Размер:
60 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7130 Нравится 392 Отзывы 2183 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Гарри Ник вылизывал мне рот, слегка пощипывая соски. Я почувствовал, что кровать прогнулась, и повернулся в сторону. Рядом с нами сидел полностью голый Северус. Белая ровная кожа, широкие плечи, грудь и пресс с вырисованными кубиками на нем. Я был уверен, что, сколько бы я не занимался спортом, у меня бы никогда такие не получились. Хотелось провести рукой и потрогать, какие они на ощупь. Пока я рассматривал зрелое и крепкое тело альфы, Ник подполз к нему, потерся о коленку щекой и поцеловал опавший член. Он пока еще лежал на животе. Я никогда не видел голых мужчин и теперь не мог отвести взгляд от пениса и черных волос вокруг него. У меня таких не было, да и член был намного меньше. У альфы он был просто огромный. Или мне так казалось потому, что сравнивать было не с чем? Все-таки он смог поместиться во мне. Омега с таким удовольствием облизывал и ласкал пальцами его достоинство, что мне тоже захотелось попробовать. Я подлез поближе и остановился, не зная, с какой стороны подойти. — Иди сюда, — хрипло сказал Северус и хлопнул себя по груди. Я приблизился, подумал и все-таки перекинул ногу через торс мужчины, садясь на него, словно на лошадь, только наоборот. Перед моим лицом оказался пах альфы и Ник, который сосал член с закрытыми глазами, заглатывая его почти полностью. Я поерзал по животу, наслаждаясь твердыми мышцами под собой, и легко поцеловал темную дорожку волосков, которые бежали к паху. — Ой! — закричал я, когда меня подтянули куда-то выше. Я не видел, что происходит сзади, а только чувствовал, как в меня вставили сразу два пальца и надавили по краям, раскрывая и крепко обхватили ягодицы ладонями. В следующее мгновение я застонал, потому что язык залез в мою дырочку и начал вылизывать, резко и быстро проникая внутрь. От неожиданности я дернулся и сел ровно… прямо на лицо мужчине. Его, казалось, это совершенно не волновало, а мне было не до размышлений. Я уплывал далеко в небо, полностью оставляя телесную оболочку. Мне было абсолютно все равно, что он там делает, лишь бы не останавливался! Это было дико хорошо, я начал сам сильнее сжимать бедра на его лице, чтобы протолкнуть язык еще глубже. Прикосновения были мимолетные, но очень быстрые. Тело напрягалось, словно пружина. Я думал, умру, когда она наконец расправилась, и я кончил, вздрагивая и изливаясь прям на его лицо. Сил не было совершенно. Я упал на его грудь, тяжело дыша. По комнате разлился стон удовольствия. Я приподнялся и увидел, как Ник прыгает на члене, прямо перед моим носом. Омега сильно выгнулся назад, упираясь о перину руками, и продолжал водить бедрами, между которых исчезал толстый бордовый член. Я чуть не облизался, когда показалась головка и снова скрылась внутри парня. Ник стонал и вскрикивал, когда член проникал слишком глубоко. Это ужасно заводило. Я сам начал тереться о мужчину и тихо мурлыкать. Ник громко застонал и быстро соскочил с члена. Я, недолго думая, взял его в рот и начал сосать, словно конфету, облизывая языком. Мне нравилось трогать его, чувствовать, как он вздрагивает от моих прикосновений. Тело подо мной вздрогнуло, из члена толчками начала выплескиваться сперма. Я подавился и выпустил его изо рта, чтобы схватить хоть немного воздуха. Сперма была абсолютно везде: во рту, на подбородке, груди. Ник начал вылизывать член мужчины, а потом переключился и на меня. Я слез с альфы, чтобы быть ближе к омеге. Рука сразу же легла на его попу и погладила. Парень сделал то же самое. POV Северус Я открыл глаза, все еще пребывая в объятиях оргазма, и уставился на парней, которые вылизывали друг друга и лапали, совершенно не обращая на меня внимание. Правда, в этом я ошибся, потому что омеги одновременно повернули головы в мою сторону и улыбнулись. Я отметил, что на Гарри все еще моя сперма. Его глаза светились желанием и страстью. Я не успел ничего сказать, как мальчишки поползли в мою сторону. Ник провел дорожку по моей груди и коротко поцеловал. Гарри повторил за ним, но только с другой стороны, и замер, боясь прикоснуться к моим губам. Поцелуи совершенно бесполезны при течке, но могут значить намного больше в отношениях. Мне хотелось, чтобы он дал нам шанс, перестал видеть во мне своего учителя, а принял как любовника. Я не хотел расставаться с Даниелем и был не против иметь его папу. Я не шевелился, позволяя ему самому принять решение. Не только я знал, насколько этот шаг изменит наше будущее. Подросток несколько раз моргнул, закрыл глаза и легко коснулся моих губ своими, будто опасаясь, что я укушу его. Я положил руку ему на спину, обнимая, и углубил поцелуй, проталкивая язык вглубь его рта и лаская. Омега застонал и лег на мою грудь, отвечая. Я погладил голые ягодицы, просунул руку между ними и притянул ближе к себе. — Спи, — сказал я, разрывая поцелуй. Омега положил голову мне на грудь и почти сразу засопел. Ник приподнялся на локтях и лучезарно улыбнулся. — Красивая пара, — сказал он, рассматривая нас. — Иди ты! — тихо произнес я, чтобы не разбудить омегу. Ему еще понадобятся силы. — На свадьбу не забудь пригласить! — сказал парень и тоже заснул, скручиваясь у меня под боком. Я не мог представить Гарри своим мужем, но одна мысль о том, что с ним будет другой альфа, приводила меня в бешенство. Я был готов убить любого, кто посмел бы забрать его и Даниеля от меня. Они только мои.

***

Проснулся я от того, что кто-то скулил. Я все также обнимал Гарри, но рука была уже мокрая от смазки, и парень терся о мои пальцы, тихо постанывая. Ник тоже завозился рядом и поднялся, зевая и потягиваясь. Мне тоже хотелось, и кофе в придачу, но сейчас это было просто невозможно. — Снова? — спросил омега, указывая на подростка в моих руках. — Видимо, он весь горячий, — сказал я, дотронувшись до лица Гарри. Щеки горели, а лоб был влажный от пота. — Зря ты не захотел связываться, придется повторить. — Николас улыбнулся и полез к моим ногам. Я был уверен, что смогу трахнуть его хоть сейчас. Этот мальчишка терся животом о мой член и даже не замечал этого. Он восхитительно пах и был очень легкий. Я полностью положил его на себя и согнул ноги, заставляя Гарри расставить их. — А ты уже большой, — сладко сказал Ник, дотрагиваясь до моего члена, — такой красивый, жаль, не для меня. Парень направил член в анус подростку. Он плавно проскользнул внутрь, и я чуть не охнул от восхитительного чувства бархатных стенок, которые обхватывают мой член, лаская. На меня посмотрели зеленые глаза. Гарри ничего не сказал, а лишь прикусил губу, сдерживая крик, когда я легко повел бедрами, выходя из него и снова вернулся вовнутрь. POV Гарри Мне было больно. Все тело ныло и требовало ласки. Я был готов тереться о матрас, и удивился, когда он двинулся, и у меня в заднице оказалось что-то большое, просто фантастически большое. Я открыл глаза и прикусил губу, чтобы не застонать от удовольствия. Член был восхитительным и дарил истинное наслаждение. Мне хотелось хоть раз нормально запомнить оргазм, а не одни ощущения, но, судя по все наплывающему удовольствию, я снова ничего не запомню. Я потянулся к лицу мужчины и легко укусил за подбородок, потом нашел губы и впился в них, желая смять и полностью овладеть ими. Мне хотелось, чтобы он был не только в моей заднице, а абсолютно везде. Я мечтал полностью принадлежать этому человеку, быть рядом и нежиться в его ласке. — А-А-А, — закричал я, потому что что-то резиновое протолкнулось ко мне в зад. С живым членом я бы это никогда не спутал. Северус остановился и легко погладил меня по бедру, успокаивая. — Тебе понравится, расслабь мышцы и позволь Нику вставить его, — произнес Северус, улыбаясь. Резиновый член намного меньше настоящего, но они находились в ОДНОЙ дырочке! Я понятия не имел, как туда может поместиться что-то еще, но доверился альфе и постарался расслабиться. Северус легко двинул бедрами, и я завыл в голос, не зная, как еще выразить эти ощущения. Два члена начали двигаться одновременно, принося блаженство. Мне казалось, будто два альфы трахают меня, но все равно даже этого было мало. Я орал, крутился и кусал все, до чего мог дотянуться. Меня крепко держали на месте и трахали, заставляя забыть все на свете, даже свое имя. Задница пекла, будто туда горячих углей насыпали, а тело бил озноб, как при простуде. Я не слышал ничего вокруг и мечтал о третьем члене и, возможно, четвертом. Я бы послушно впустил всех, кто бы захотел, принял бы их сперму и родил детей. Оргазм заставил меня забиться в судорогах и зарычать, когда член вытянули из меня. Я хотел было подняться, чтобы вставить его назад и вобрать сперму, но меня крепко схватили и укусили за плечо, оставляя метку. Я заскулил, умоляя альфу не наказывать меня, и прижался к нему как можно ближе, дрожа от страха и оргазма. В голове четко сформулировалась мысль о том, что я делаю что-то неправильно. Я не понимал, но не хотел, чтобы альфа злился. Он должен быть доволен мной, во всем. POV Северус Я кончил и ослабил хватку, оставляя красный отпечаток от своих зубов. Он немного кровоточил. Все-таки я перестарался. Когда омега зарычал и чуть ли не бросился к моему члену, я действовал на инстинктах и укусил его, заставляя оставаться на месте. Омега задрожал, припал ко мне, умоляя не наказывать себя. Я сначала совершенно не понял, о чем он, но потом дошло, что он ощущает мои эмоции. Такого никогда со мной не случалось. В принципе, я никого никогда не кусал. Может, это взаимосвязано? Черт! Я же и правда оставил свою метку, отметил подростка, как свою омегу. Его, казалось, это ни капельки не волновало, он продолжал мелко дрожать на моей груди. Я погладил его по спине, успокаивая. — Все хорошо, — как можно спокойней сказал я. — Ты злишься на меня, — прошептал омега. — Уже нет, — произнес я и убрал волосы с его лица. Он все еще дрожал, но смотрел спокойней. Мне нравилось чувствовать его покорность и готовность отдать себя полностью, хоть я сомневался, что Гарри останется таким, как только пройдет течка. Он, как все омеги, был готов сделать что угодно, лишь бы приласкали и трахнули. На моем месте мог быть абсолютно любой альфа, и мальчишка все равно раздвинул бы ноги. Я понимал, что они не имели выбора, но принять это не мог. Лучше я буду спать с такими, как Ник, и не ждать от них преданности, чем иметь мужа, которого постоянно буду подозревать в измене и думать, с кем он на этот раз. — Ты укусил меня, — прошептал Гарри. — Укусил, — подтвердил я. Голос был какой-то резкий, все мои эмоции выплыли наружу, и Гарри прекрасно их ощущал. — Прости меня, — тихо сказал он и отодвинулся от меня, вставая с кровати. Парень смотрел уже вполне осознано, без дикого блеска в глазах, но с грустью и какой-то горечью. Я не понимал, что с ним, но и не хотел знать. — Это ничего не значит, — произнес я и тоже поднялся. Ник тем временем спокойно спал посреди кровати, совершенно не смущаясь своей наготы. Почему с Гарри так сложно? — Я понимаю, спасибо, — подросток накинул на себя халат и поправил волосы, которые попали под ворот. Теперь я не мог смотреть на него, как на своего студента или же мальчишку. Он был молодым мужчиной, отцом и вполне созревшей личностью. Жизнь заставляет нас взрослеть быстрее, чем того хочет природа, нам остается только поспевать за ней.  — Я пойду гляну, как там Даниель, — неуверенно сказал мальчик. Он выглядел очень уставшим, и я бы отправил его спать, но возражать не стал: пусть делает, что хочет. — Я вернусь к себе. Ник проснется через несколько часов, его пока лучше не будить. Он этого не любит. Гарри молча вышел из комнаты, даже не посмотрев на меня. Что я СКАЗАЛ? Я абсолютно не понимал омегу. Пять минут назад все было прекрасно, какой черт дернул меня укусить его? Я совершенно не понимал, зачем я это сделал. — Северус, ты идиот! — сказал я, присаживаясь на постель. — Полностью согласен! — сонно произнес Ник, не открывая глаз. Я рыкнул и навалился сверху на парня, придерживая руки над головой. Он открыл глаза, пошло улыбнулся и широко расставил ноги. — Трахни меня, — сладко сказал он и облизнулся. Я собирался выполнить его просьбу и вернуться к обычному образу жизни, без меток, омег и чтения мыслей партнеров. Пошло оно все к черту!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.