ID работы: 1092408

Нежеланный

Слэш
NC-17
Завершён
7132
автор
NikaEl бета
lilu1391 бета
Размер:
60 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7132 Нравится 392 Отзывы 2184 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Гарри Я немного снял рубашку, чтобы посмотреть на метку. На плече алели отпечатки зубов. Значит, именно так ОНА выглядит? Я повел плечом. Оно немного болело, но в остальном я ощущал себя как раньше. Словно и не был отмечен. Конечно, Северус сказал, что это ничего не значит, но он укусил именно меня, а не Ника, хоть и остался с ним наедине. Это позволяло думать о том, что у нас может что-то получиться. Он же любит Даниеля, а большего мне и не нужно. Я быстро умылся и вернулся в комнату, стараясь не думать больше о метке и ее значении. Северус вправе делать то, что захочет. Главное, чтобы не обижал Даниеля. POV Северус Я замер в дверях, не решаясь ступить в комнату. Гарри стоял ко мне спиной и разговаривал с сыном. Ребенок тем временем лежал на покрывале и довольно визжал. — Укушу эту маленькую пяточку, — сказал Гарри и поднял ножку к губам, — ай, какая вкусненькая пяточка! Ребенок смеялся и кричал, в то время как папа пробовал на вкус другие части тела. Это было ужасно мило, но я никогда не любил подобные вещи. — Его уже кормить нужно, — громко сказал я, подходя ближе. Гарри вздрогнул и резко повернулся на мой голос. Лицо сразу же изменилось и стало каким-то отстраненным. Последние несколько дней он вообще старался избегать меня и обходиться лишь дежурными фразами. Не то чтобы я хотел обсудить с ним то, что случилось, но было неприятно и напряженно, учитывая, что в доме находимся только мы одни. — Да, я как раз и собирался, — быстро произнес он и призвал бутылочку, которая стояла на тумбочке. Ребенок сразу же оживился. Гарри сел рядом с ним и начал кормить малыша, придерживая бутылочку рукой. Даниель накинулся на молоко, словно самый голодный ребенок в мире. Аппетит у него всегда был хороший, а по утрам и подавно. — Я покупаю его сегодня? — голос звучал как-то неуверенно и совершенно не был похож на мой. Я и сам не ожидал, что спрошу это, но Даниель всегда лучше спал после ванной и бутылочки с молоком перед сном. — Конечно, — сказал Гарри и легко улыбнулся. — Хочешь покормить его? Я подошел ближе и сел на кровать. Рука накрыла Гаррину поверх стеклянной бутылочки. Я чуть не отдернул ее, потому что по коже пробежал электрический ток. Гарри, видимо, почувствовал то же самое и дернулся. — Я переоденусь и пойду, — быстро проговорил мальчишка и поднялся с кровати. Не прошло и секунды, как он вылетел из комнаты. Даниелю это не понравилось. Хотя, нет, он просто уже все скушал. Я забрал бутылочку и немного вытер личико от молока, которое, видимо, было лишнее. Малыш уже начал хлопать глазками и засыпать. — Спи, сыночек, — тихо сказал я и легко поцеловал его в лоб. Ребенок продолжал сонно причмокивать ртом и совершенно не обращал на меня внимания. Я буду нужен ему только в двух случаях, если он голоден или мокрый, а мне он нужен постоянно.

***

POV Гарри Северус постоянно где-то пропадал. Я его видел лишь по вечерам, когда он купал Даниеля, правда к тому времени я уже хотел только доползти до кровати и заснуть, а не разговаривать с кем бы то ни было. С последней течки прошел уже месяц, и я начал волноваться о том, что буду делать, когда она начнется снова. Спать с Северусом? Терпеть боль? Я не хотел ни того, ни другого, поэтому вызвал Маркуса, чтобы прописал мне необходимые лекарства. Он как раз должен был явиться с минуты на минуту. — Мистер Поттер, чем могу быть полезен? — спросил альфа, выходя из камина. Он как всегда выглядел просто идеально и довольно искусственно, как для меня. — Или правильней будет сказать мистер Принц? — мужчина загадочно улыбнулся. Я совершенно не понимал, что он имеет в виду и кто такой мистер ПРИНЦ. — Я не знаю, о ком вы, — тихо сказал я, чувствуя себя очень неуверенно рядом с ним. — Ой, рассмешил ты старика, — весело произнес Маркус и прижал к губам белый платок. Я уже пожалел, что решил попросить его помощи, но выбора просто не осталось. Он был единственным гинекологом, которого я знал. — Мистер Бове, вы не могли бы прописать мне подавители? — быстро произнес я, пока не передумал. Маркус стал сразу же серьезней и странно на меня посмотрел. — Вы уверены? Северус не будет против? Уж кого, а мнения Северуса я спрашивать не собирался. Он бы точно не разрешил. Какой альфа упустит возможность трахать омегу так, как ему захочется, в течение нескольких дней? Я же не мог снова потерять над собой контроль, а тем более не хотел спать с Северусом. — Уверен, — твердо сказал я. — Тогда пройдем в спальню. — Зачем? — воскликнул я, перебивая мужчину. — Мистер Поттер, мне нужно исключить беременность и возможные болезни, — серьезно сказал врач. Я думал, что он просто выпишет мне какие-нибудь зелья или травы, но я совершенно не был готов к тому, что меня будут осматривать! — Пройдемте, — тихо сказал я, указывая рукой на лестницу. Лишь бы все это быстрее закончилось. POV Северус В доме стояла абсолютная тишина. Меня сильно задержали во Франции. Зачем нужно было слушать Малфоя и покупать там виноградники? Оказалось, что мороки с ними намного больше, чем я думал, и теперь приходилось целыми днями торчать на полях и решать уйму проблем с управляющими. Я скинул мантию на пол и пошел на второй этаж, чтобы отдать Даниелю подарок. Надеюсь, ему понравится лошадка. Пусть вырастет, и я обязательно куплю ему большую. Каждый аристократ обязан уметь кататься на лошади. Я открыл дверь и замер, потому что на кровати лежал Гарри, а у него между ног находился Маркус. Картина была настолько невозможной, что прошло несколько секунд, пока я понял, ЧТО вижу перед собой! — Сука! — закричал я, хватая альфу за шкирку и оттаскивая от постели. Кулак врезался в лицо мужчине. Боль не чувствовалась совершенно, красная пелена застилала глаза. — Что ты делаешь? — закричал он. — Северус! — тихо пропищал Гарри, но мне сейчас было не до него. — Он мой, сволочь! — заорал я, кидая его. Мужчина кубарем полетел по полу и остановился у стены, зажимая нос. Кровь хлестала сквозь пальцы, а во мне кипела ярость. Я хотел просто придушить его собственными руками. — Ты сдурел! — закричал Маркус, тяжело дыша. Сейчас на нем не было обычного лоска, он был весь в крови. Рубашка была порвана, а галстук был перекинут на спину. — Северус, не надо! Я сам позвал его! — закричал Гарри, хватая меня за руку. — Убирайся! — гаркнул я, и мужчина быстро вышел из комнаты. Подросток захотел отойти в сторону, но я схватил его за запястье, заставляя остаться на месте. Он был все еще без штанов. Рубашка прикрывала лишь верх бедер, полностью оголяя длинные ноги. Я осмотрел его тело и остановился на лице. В зеленых глазах плясал страх. Вот и правильно, я такое не прощаю. — Зачем? — спросил я, ненамеренно сжимая руку на его запястье. Гарри дернулся, чтобы забрать ее, но не смог. Из глаз брызнули слезы. — Ты не правильно понял, — пропищал он. Я резко задрал рубашку, открывая голые ноги и член. За кого он меня принимает? — Я что, слепой, по-твоему? — закричал, тыкая ему ее в нос. — Северус, прошу… — омега начал рыдать. — Ты мне противен! — сказал я и резко отпустил его руку. Мальчишка пошатнулся и упал на задницу. Рубашка полностью задралась. Хотелось плюнуть и уйти. Еще одна течная сука. Он что, надеялся, что меня сегодня не будет? — Где Даниель? — спросил я, отходя к двери. Гарри все так же продолжал сидеть на полу и натягивал рубашку на бедра. Он выглядел, словно блядь. Не хватало только яркой помады и чулок для полного комплекта. — С Норой, внизу, — ответил мальчишка, немного заикаясь. — Ты его больше не увидишь! — сказал я и вышел за дверь, закрывая ее на замок. Изнутри начали доноситься крики и плач. В дверь начали бить, но я лишь прошел дальше по коридору. Ребенок не должен расти с отцом, который бросает его, чтобы повеселиться со своим любовником.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.