ID работы: 10924118

Назойливая глава бюро и терпеливый экзорцист

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

По болезни

Настройки текста
      Ху Тао снова работала до поздней ночи, бюро требовало заполнения бумаг, в то время, как Ху Тао требовала сна в такие моменты она бы выпила кофе и просто продолжила работать, но сил не хватило даже на это. Она просто монотонно перечитывала бумаги, строчку за строчкой, сбиваясь и начиная сначала.       Буквы перед глазами стали все сильнее смазываться и девушка уложила голову на стол, создавая подушку из рук. Вряд ли она дойдет до кровати сейчас. В голове вертелись все еще не выполненные дела.       Утро она встретила на диване, за спинкой которого стоял голубоволосый парень нелепо готовящий кофе. Аромат заставил девушку широко распахнуть глаза, и начать свою шалость. -ЧУНЬ ЮНЬ! - она расчитывала на бурчание или хотя бы на злобный взгляд, но смиренно поставив кофе на столик он сел рядом с Ху Тао. -Пожалуйста, не надрывайся, ты всю ночь работала, Я знаю, что ты устала. -Нет все в порядке. Чунь Юнь, можешь не волноваться! Ху Тао в отличном расположении духа, -Давай ты угомонишь свой дух и приляжешь ненадолго. -Холодные руки парня легли на горячий лоб и заставили девушку расслабиться от натянутой радостной физиономии. -Я должна дальше работать. -Рука переместилась на рот и конец фразы был смят как испорченная бумага.       Девушке было хорошо, наконец голова начала свежеть, а мысли пришли в порядок. Глаза спокойно наблюдали за парящими ледяными фигуркаими над головой, которые вырисовывал Чунь Юнь. Убрав руку со рта девушка ляпнула: - Я не смогу уснуть с заткнутым ртом, и тобой стоящим над душой. Либо ложись рядом, либо иди куда нибудь. -конечно она расчитывала на второй вариант, но Чунь Юнь , на удивление, предпочел компанию девушки. -Пожалуйста, просто усни, Я не могу позволить тебе дальше работать. Сам Я не усну- Брюнетка наконец заметила пустую чашку, кофе он готовил для себя... Тогда когда же он пришёл? -Чунь Юнь, у тебя наверняка много дел, почему ты? -Боже, Я попросил заткнуться.       Прохладная печать прилетела на рот Ху Тао и словно ледяной поцелуй заткнуло все сознание и остаток разума. Конечно же печать растаяла , но самое главное, Чунь Юнь лежал рядом и теребил каштановые волосы, пытаясь занять руки. -Хватит, Я так точно не усну. -Я схожу к лекарю за травами, а ты пожалуйста поспи.       Холодок покинул тело. Ху Тао скрючилась от возобновившихся неприятных ощущений.       Сколько же он тут просидел, раз она спокойна поспала?       Дверь заскрипела минут через пять , когда в дверь засунулся пакетик трав, а затем и голова Чунь Юня.       Но что-то быстрое нарушило покой парня. Он лежит на пороге, а тепло начало развиваться по телу. Ох как это чувство ему не нравилось, ведь вызывало неконтролируемую дрожь и трепет внизу живота.       Всеми голыми участками кожи к нему прижалась подруга, которая похоже была в бреду. По ней действительно сложно сказать, когда она шутит, а когда в самом деле творит, что хочет. -Чунь Юнь, сделай ещё холодок. Опомнившись, парень охладил поверхность кожи и положил пакет рядом, немного отползая от порога и закрывая дверь.       Он сильнее подтянул на себя девушку, чтобы ей было удобно и начал водить рукой по телу, снимая жар. -Спасибо, Чунь... -Нужны лекарства, без них ты не поправишься. -Позже, давай ещё немного так полежим.       Вся эта ситуация не на шутку смущала парня, он не очень тактильный, не любит, когда его покой нарушают, когда жар разливается по телу, ведь все время он от этих чувств пытается избавится. Тогда почему это тепло такое приятное, такое близкое?       Ещё долго Ху Тао вошкалась, но Чунь Юнь терпиливо ждал, когда жар спадет. Наконец он смог спокойно перетащить её на кровать и заварить лекарство.       Ближе к вечеру парень приготовил ужин и оставил его на плите, чтобы больная его точно не пропустила, а сам ушёл за другими продуктами, так как холодильник Ху Тао пустовал.       Когда девушка проснулась, состояние было гораздо лучше. Сон, лекарства и еда окончательно привели девушку в чувства. Она была безумно благодарна Чунь Юню, но в любом случае не удержалась от вопросов и, когда парень вернулся, буквально вывалила их на стол. -Чунь Юнь, когда ты пришёл и заметил меня? -Я шёл с задания в четыре утра и увидел, что у тебя горит свет. -Почему ты зашел? -Я... -А помог зачем? Я...же тебя раздражаю? -девушка явно погрустнела, ведь эту историю вспоминать она не хотела, но каждый раз, когда Чунь Юнь обращал на неё внимание это были единственные мысли, что приходили на ум.

***

      Синь Цу весело обсуждал очередную книгу, описывая характеры героев. Второстепенная героиня была достаточно важным персонажем в развитии сюжета, она постоянно влияла на события своими поступками и словами, отчего раздражала читателя.       Мечник продолжал оживленно описывать её назойливый характер, А когда закончил, то Чунь Юнь наконец подвел свой вердикт. -Она же как Ху Тао, вездесущая.

***

      Эта история сильно повлияла на отношения друзей, хоть парни и не знали, что Тао в курсе этого случая, они заметили, что дел у девушки все больше, а времени развиться все меньше. Чунь Юню больше никто не жужжал над ухом, отчего становилось не по себе. -Кроме тебя, меня некому раздражать, поэтому я и пришёл проверить, как ты. - он сказал это нежно, словно вспоминая все беспокойные моменты жизни.- В любом случае мы друзья, и даже если меня что-то не устраивает, я всегда готов помочь тебе. Дурочка, не смей думать, что я бы прошёл мимо человека с сильным жаром, который спал за работой, сгорбившись и стонал во сне от сильной боли.       Голубоволосый заметил как внимательно и затаив дыхание больная его слушает. -Чего молчишь?       Девушка обняла парня, так крепко, как только могла и быстро быстро тараторила слова благодарности. -Дурында, угомонись -он закатил глаза и обнял в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.