ID работы: 10924244

И это плохо?

Гет
R
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
С утра Лолита проснулась первая, Рома накрыл её своей рукой, она была ужасно тяжелая, поэтому Лолита еле поднялась. Первым делом девушка поднялась и пошла умываться, на опухшем лице красовалась растёкшаяся тушь, Лола умылась, через пять часов поезд, надо привести себя в порядок. Лолита не стала будить парня, она захлопнула дверь и побежала домой. Увидев такую-же опухшую мать прижимающую мокрый платок к носу, Лолита бросила тихое "привет" и ушла в свою комнату. Еще немного похныкав, девушка замазала всё косметикой, надела всё чёрное и пошла говорить матери, что она готова. POV Лолита Похороны прошли ужасно. Отец лежал в янтарно-красном гробу, его кожа была с очень странным, зеленоватым оттенком. Но, одну деталь я заметила почти сразу. Простреленная голова. Его убили. Мать сказала, что это был инфаркт, но похоже, у отца были очень крупные проблемы. Вот из-за чего этот переезд.. Я не уверена пошёл ли он мне на пользу или нет, вроде у нас с Ромой что-то завязалось, но мы ведь так и не поговорили. Сейчас, после этого идиотского плацкарта с вонючими мужиками мне еще больше захотелось поговорить с Ромой. Как только за нами заехал тот самый дядька на приоре, я написала Роме, что нам надо поговорить, да, я прекрасно знала, что он не любит сообщения, но зная себя, я только услышала бы его голос, сразу разревелась бы. За эти четыре дня я обо всем подумала, вылила пару литров слёз и влюбилась, как дурочка.. Вбежав в Ромин дом, я сразу увидела его мать на кухне, она лишь грустно улыбнулась, сказала "соболезную", которое настолько приелось мне за эти идиотские четыре дня и головой кивнула на Ромину спальню. Я так долго ждала этого момента и перед нами двумя оставалась лишь небольшая преграда- деревянная дверь. Но я боялась. Боялась, что для него это будет лишь поцелуй, ничего более.. Но я поняла, что просто стоянием за дверью я ничего не добьюсь, поэтому постучалась. Не услышав ответа я открыла дверь и увидела.. Бяшу? -Бяша, я так рада тебя видеть- я подбежала в Бяше и мы обнялись. -Я тоже, на. Как ты? -Уже лучше, а где Ромка? -А, Ромка, он через окно за сигами пошел, чтобы мать не спалила. -И давно пошел? -Минут десять назад, на. Ты посиди, подожди его. Он мне про тебя все у.. Ой, тебе не надо было это говорить, на. Я пошёл, пока.-Бяша выпрыгнул в окно и скрылся за домом. -Пока- классный монолог у нас с Бяшей получился... Рому надо было дождаться. POV Лолита end. Из-за мучительно долгой дороги Лолита присела на диван, включила фильм на ноутбуке и чуть не заснула, как вдруг.. -Эй, Бяша, мы спасены, у нас есть сиги теперь! Че молчишь?- пока Рома явно не понимал, что произошло Лола сидела очень тихо, чего боялась? Не ясно.. Рома включил фонарик на телефоне, свет которого сразу упал на Лолу. Увидев её Рома сразу расползся в улыбке чеширского кота. -Лола, ты чего сразу не сказала, что ты тут? Иди обниму- парень сделал довольную гримасу и распахнул руки для объятий. Лолита, не думая бросилась к настолько желанному для неё человеку. Рома прижал её к себе очень сильно, но Лола даже не сопротивлялась, её просто переполняли эмоции в тот момент. Лолита не замечала, ни холода летней ночи, ни криков за окном. Ничего, кроме её и Ромы. Теплые руки парня согревали так, как бы не смог согреть ни один зимний пуховик. Но надо было отстраняться, поговорить о дальнейших отношениях. -Ром, кто мы для друг друга? -Я хотел спросить у тебя это же.. Честно? Ты мне нравишься. Нравишься и сильно, и.. -Молчи. -Чт..- Лолита поцеловала парня. Этот поцелуй не был похож на первый, с обеих сторон чувствовалась невероятная напористость, они будто делили последний кусочек еды в этой вселенной...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.