ID работы: 10924244

И это плохо?

Гет
R
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
-Ром, я рада, что мы с тобой поговорили. -Ага. Курить будешь? -Ну ты же знаешь, что толстые я курю только ко..-юноша протянул новую, блестящую пачку тоненьких сигарет с арбузной капсулой и девушка нетерпеливо распаковала и подкурила у брюнета- я о таком парне даже мечтать не могла, спасибо-Лола хорошенько затянулась и выдохнула весь табачный дым в окошко. -Ром, я сюда через дверь зашла, мне теперь куда уходить? -Никуда-снова довольная улыбка расползлась на загорелом лице- оставайся, я скучал. -Ладно.. Но с утра домой пойду, а то мать свихнётся.. -Без проблем. Лолита уже привычно открыла шкаф парня, взяла уже полюбившуюся чёрную футболку и переоделась. Парень пошел открывать ноутбук, чтобы просмотреть очередной фильм. -Лолит, че посмотрим? -Ты- что хочешь, а я спать, я слишком заебалась- Лола легла на кровать, накрылась одеялом и похлопала рядом с собой ладонью, подзывая парня. Рома улегся рядом и приобнял девушку, хоть был не тактильным от слова совсем Лолита по-настоящему сводила его с ума. Её запах, прикосновения, голос- все это было наркотиком для парня. 7:05 Лола выключила будильник, тяжело приподнялась и потерла глаза. Стала освобождаться от одеяла, но Рома взял её за талию и притянул ближе к себе. Зарылся своим носом в волосы, втянул в себя её запах и проговорил сонным голосом: -Полежи со мной еще чуть-чуть. -Ромочка, я и не против, мне сегодня медкомиссию в школу проходить, никак не смогу с тобой остаться, прости- девушка поцеловала брюнета в лоб и поднялась хлипкой с кровати. -Стерва-Рома развернулся к стене и продолжил сладкий сон. -Справедливо. Лолита решила не переодеваться. Аккуратно спустившись голыми ножками на траву с огромным количеством росы девушка тихонько прикрыла оконце и пошла в свой дом, пока мать все еще спала. Девушка решила первым делом помыться, что еще хотела сделать вчера, но Рома нагло разрушил её планы. 11:16 Почти вся медкомиссия пройдена. Остался тест на коронавирус и антитела, чтобы не делать прививку. Вытерпев противную ватную палочку во рту и в носу, пришлось еще терпеть "высасывание" крови из вены. 11:34 Наконец из злосчастного кабинета послышалось "Шереметьева, подойдите сюда!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.