ID работы: 10924244

И это плохо?

Гет
R
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Лола взяла трясущийся комочек и укутала его в полотенце. Котёнок посидел десять минут в полотенце, освоился и побежал по дому. -Ром, чем его покормить? -Мясом или колбасой какой-нибудь. -О, пойду колбасу нарежу, я сейчас. - То есть вместе мы не полежим? -Вечером. - Ладно.. Лолита нарезала очень мелкими кусочками колбасу, выложила на маленькое блюдце и положила на пол. В туалете поставила крышку коробки из-под обуви и насыпала туда песка с улицы. Войдя в комнату она увидела безумно милую картину, Рома сидел на диване и играл с котёнком своим шнурком от шорт. -Я вижу вы подружились.. -Хорошо видишь, чувствую хрен мы его кому отдадим. - Ром, меня мать прибьет, если кота увидит. - Зато меня не прибьет. Конечно, если этот пиздюк не надоест мне за две недели. -Не надоест, Ромочка. -Я предлагаю поспать. -Я покорно соглашаюсь. Лолита расстелила постель, убрала ноутбук и легла. Пока Рома шел на кухню за водой котенок буквально наступал ему на пятки. Когда парень залез на кровать, котенок подпрыгнул и вскарабкался за ним. -Ром, тебе надо придумать ему имя. -Ты прекрасно знаешь, что с фантазией у меня все хуёво. -Залезь в инет, пещерный человек. Рома снял телефон с подзарядки, быстро что-то нащелкал и стал внимательно читать. -Все, это Митяй. -Серьезно? Митяй? -Так, это мой кот, тем более ему нравится, посмотри на него- Митяй лег на спину и раскинул свои лапки в разные стороны. -Ладно, Митяй так Митяй. Пара легла спать в обнимку, а кот лежал где-то рядом с головами. 7.01 Рома встал рано, чтобы сходить в магазин, но выйдя в коридор его поджидал сюрприз от котика. -Лолита, иди сама за ним убирай- прикрикивал Рома будя девушку. -Иду, а ты иди в магаз, позвони, когда будешь там, скажу что надо купить. Рома посмотрел в глазок, там никого не было и он вышел на улицу. Придя в магазин, парень созвонился с Лолой, та перечислила список и он все купил. Дома ребята провели все процедуры с котенком и пытались приучить его к лотку, сухой корм котенок кушать не захотел, пришлось скармливать оставшуюся колбасу, так и ничего кроме воспитания котенка за день не сделав пара легла спать. На утро Лолита проснулась от Роминого мычания. -Ром, ты чего? -Голова болит.. -Я сейчас градусник принесу- Лолита принесла градусник, отдала его Роме и пошла умываться. После всех утренних процедур Лола вышла из ванной и озадачила Рому вопросом: -Ну что? -38.2 -Нихуя.. Вот как тебе далось наше нарушение правил. Если ты в состоянии, то сходи в больницу, но я с тобой никак не смогу, если не сможешь, то чай с медом и лимоном и в кровать. -Я выбираю второй вариант. Я в туалет, а ты мне чай сделай. -Хорошо, мой повелитель -Сама предложила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.