ID работы: 10924244

И это плохо?

Гет
R
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
-Рома ухмыльнулся- ну что? Начнем наше двухнедельное нарушение правил?) -Начнем. С курения. -Эй, нет. Ты прекрасно знаешь, что я сам курю как паровоз, но из-за короны и так проблемы с легкими, поэтому давай максимум две сигаретки в день. Я с тобой буду, только по пять сиг- брюнет поцеловал шатенку в лоб, будто маленькую дочку и зарылся носом в её ароматные волосы. -Говнюк. Люблю тебя. -Я тебя тоже люблю, сучка. Давай посмотрим что-нибудь? -Давай универ. -Гоо. До восьми вечера пара в обнимку смотрела универ, время от времени поедая разную еду. Под окном кто-то жалобно замяукал. -Ром, я пойду посмотрю что там- через мгновенье Лола стояла вся в слезах. Малолетние идиоты тягали черного котенка за хвост- Ромочка, забери котенка у них, пожалуйста-Лола посмотрела на юношу глазами наполненными слезами. -Ой, бляя. Ладно, не реви, заберу я твоего котенка- брюнет вышел на улицу, рыкнул на милюзгу и они сразу разбежались, парень принес маленького, грязного комочка, передал Лоле и запрыгнул в окно сам. -И чё ты с ним делать собираешься? -Сначала помоем, за две недели он окрепнет и сможем его отдать кому-нибудь. -Будем жить втроём-я, ты и котенок. Супер. Пошли помоем его, а то в блохах спать будем. -Блин, у меня шампуня специального нету, мылом придется мыть. Сбегай пожалуйста в магаз, купи ему всякой хуйни-Лолита сделала сделала щенячьи глаза, пока котенок пытался отчаянно выбраться с рук. -Заебала, куплю. Пошли мыть его. -Иди со мной только , я его держать буду, а ты душ направлять- Когда Лола сказала это, Рома закатил глаза, но все равно пошел с девушкой. Положив блохастый, грязный комок в ванну Лола настроила нужную воду и вручила Роме душ. Намылив руки Лолита перенесла всю пену на котенка и стала мыть его пальчиками. После того, как Рома смыл всю пену, ребята поняли, что котёнок не чёрный, а светло-серый. -Блин, Ром посмотри какой он красивый, неси полотенце старое, надо его укутать. -Я теперь мальчик на побегушках у блохастого, супер- парень возмутился, но полотенце принёс. -Спасибочки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.