ID работы: 10924250

Семейные узы, как переплетение судеб...

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
192 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 888 Отзывы 38 В сборник Скачать

Семья Ван

Настройки текста
Примечания:
…. — Нет, убирайся из моей комнаты! — Дай я все объясню тебе, Чжань. — Ван Ибо, я тебе… — слезы… задыхаюсь. — доверял, впустил в свое сердце, а ты с моим…. Как же… Хлопок. Слезы. Тишина. Хлопок. Визг тормозов. Разбитый телефон и кровь на дороге. — Нееееет! — истошный вопль и яркий запах мяты…. Семейство Ван       В одну ночь раздался дикий вопль наполненный болью, где на окраине Китая в частной больнице родился ребёнок с белоснежными волосами. Лишь взглянув на ребёнка мать поняла, что не сможет скрыть факт своей измены мужу. И приняла для себя решение, что оставит ребёнка у порога отца. В одну ночь ребёнка бросила мать у порога дома семьи Ван с запиской: «Твой сын, он мне не нужен. Сам заботься об этом ублюдке.» Ребёнок смотрел на мать своими чёрными глазами и заплакал только, когда потерял её из виду. На одной улице, в одном богатом районе города N, плакал несчастный ребёнок. Мальчик от роду неделя не больше. Кто-то открыл дверь и обнаружил корзинку с младенцем. Мальчик взглянул только в глаза альфы, как в нос ударил запах коньяка. — Блять, — выругался альфа, глядя на корзинку с ребенком. Ребёнок посмотрел на него такими обиженными глазками и зарыдал. — Ну, что ты рыдаешь? Корзину поднимают и заносят в дом. И в этот момент на улице начинается гроза. — Ну и что же мне с тобой делать? Я совсем не знаю, как обращаться с детьми. — Сынок, что за шум? И в коридор вошёл папа. — О! Внук! Я хотел внука ну чтобы так быстро. А ты молодец сын. Омми счастлив. Омми достал из корзины ребёнка и тот почти сразу успокоился. — Муж, — крикнул Омми. — У нас внук. В коридор выходит отец. «М-да» — промелькнула в голове у Ван Цзин. — И кто его мать? — хором спросили они у Цзин. — Матери у него нет, но будет отец и дедушки. — Всё верно сказал старший альфа. Мальчик смотрел на них, но плакать ему не хотелось. Сейчас ему было спокойно, только кушать хотелось. Он стал причмокивать. — Так Цзин, бегом в магазин за смесью и памперсами. Список я вышлю. Так началась моя жизнь в этой семье. Спустя несколько дней Цзин сделал тест на отцовство, чем подтвердил его. С этого момента отец меня любил мне кажется ещё сильнее. Отец был довольно строгим. Держал меня в ежовых рукавицах, но у меня дедушка омега, который меня баловал тайком от отца, на что дед альфа ворчал, но не сдавал нас отцу. Отец все больше времени проводил на работе, а по выходным со мной. Два раза в год мы с ним на несколько дней уезжали к морю. Все удивлялись моему цвету волос и считали меня ангелом, ох какие же они были наивные. Да забыл представиться меня зовут Ван Ибо. Я блондин с рождения. У меня взрывной характер. Я ревнив и не потерплю, если кто-то берет моё, и ещё у меня должно быть самое лучшее, и это не важно, что это вещь или человек. Дедушку омегу зовут — Ван Кун. Деда альфа — Ван Лей. Так вот я сидел с Ван Куанем за столом пил чай, когда в гостиную влетел злющий отец. — Ван Лей! Ван Лей! — разорался отец стоя в центре гостиной. — Ну, что ты орешь, как будто за яйца тянут. — Ван Лей! Здесь ребёнок! — кричал уже Кун. — Ты про какого ребенка, если ты про того, который в школу ходит, поверь он тебя и не такому научит. На эти слова Ван Ибо покраснел. — Или ты про Цзиня? Так он переживёт. И да почему ты так орёшь? — Какое еще свидание? — Ах, ты про это. — Выдыхает Лей, — ну у моего друга Лю Тана есть совершенно очаровательный сын омега, вот с ним ты и пойдёшь на свидание. — Нет! — резко ответил Ван Цзин. — Да! — ответил старший альфа, — иначе я… — Нет! Это мой сын, ты не посмеешь. — Хочешь проверить силу моей власти? — Нет, — уже более сдержанно ответил Цзин. — Вот и славно Ан, совершенно славный омега, поверь он тебе понравится. — Посмотрим. — Уставшим голосом ответил Цзин. — Сын, как в новом классе? Нашёл друзей? — Друзей среди этого сброда? Отец ты пошутил, что-ли? — В смысле сброд, в этой школе учатся дети элиты Китая. — Скучно, хотя есть одна зануда, он ещё и староста. У него ещё имя какое-то дурацкое, не помню. Он вечно зудит, что нужно учится и все время торчит в библиотеке. — Какой замечательный ребенок приедешь его к нам в гости? — спросил Ван Кун. — Вот ещё, если я скажу, что это чудо ещё и на скрипке играет. — Нет, ты просто обязан привести его, мне уже он нравится. — Сказал Кун. — Ну, дедушка, он скучный. Мы с дедушкой ещё поболтали немного и я поднялся к себе в комнату. Время пролетает быстро, отец сходил на свидание и теперь сверкает, как лампочка. И тут выясняется, что мы вдвоём идём знакомится с его, как он сказал истинной парой. Ужасно, я так не хотел идти, я бы лучше по сети порезался в игры с друзьями, чем сидеть в ресторане, в этом дурацком костюме. Но больше меня удивило появление зануды. Нет, нет… только не Сяо Чжань. Почему отец именно с папой этого омеги сошёлся. Я сидел недовольный и бросал яростные взгляды на Чжаня, от которых он все сильнее сжимался. А я радовался. Но когда отец сделал предложение Сяо Ан, я чуть со стула не упал. Я смотрю на Чжаня, говоря глазами, я устрою тебе сладкую жизнь в школе. Чжань нервно сглатывает. Родители счастливы и уже весело обсуждают переезд семьи Сяо в наш дом. Я блин просто «счастлив», как никогда. Но похоже эти двое нас не замечают. Чжань шепнул, что-то папе на ухо выходит из-за стола, а я за ним. Оказывается он отправился в туалет. Я захожу следом за Чжанем. И резко прижимая его спиной к стене. — Придурок ты совсем спятил? Отпусти от меня, мозг в играх оставил? — Сделай так, чтобы вы не переехали к нам в дом. Иначе. — Ага, сейчас бегу и спотыкаюсь. Отпусти меня. Но Ибо не отпускает, и Чжань применяет приём, которому его обучил Лю Тан. Теперь Ибо сидит на полу и хлопает глазами, не понимая, как такое могло случиться. — Я, тебя…. — Что ты меня? Ты ничего не сможешь со мной сделать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.