ID работы: 10924250

Семейные узы, как переплетение судеб...

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
192 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 888 Отзывы 39 В сборник Скачать

Одиночество

Настройки текста
Примечания:
….Открываю дверь, а за ней пьяный Чжань и Эл, с каким-то странным взглядом. — Чжань? — с удивлением спрашиваю я. — Не пропустишь братика любимого в дом? — Чжань носом ведёт по моей шее. — Карамелькой вкусно пахнешь, новый шампунь? Такой запах сумасшедший. Чжань резко толкает меня к стене, а Эл закрывает входную дверь. Я больно ударяюсь затылком об стену. — Чжань, прекрати….Эл смеется в голос, поиграем малыш… Сяо Чжань Ненавижу этого белобрысого. Глава комнаты блин нашелся, какого черта он смеет бить мои вещи. Особенно коробку с фотографиями отца. Моя семья, в ней моя жизнь, а эти люди важны лишь для папы. Бесит эта выскочка, ну и что, что я старше это ведь не значит, что я должен его любить. Вот еще. Любить его да никогда, в страшном сне не пожелаешь такого. Но вот насолить я ему смогу по-настоящему сделаю ему больно. Он порвал мои фотографии, я его избил, ну слегка переборщил, это я зря. Ему же вроде 7 лет только мелочь. Я слышу, как он плачет в ванной комнате, дергаю за ручку, закрылся. Ибо включил воду, думает так не слышно. Слышно, но почему мое сердце так больно сжимается? Почему сейчас мне хочется забежать в ванну и обнять это белобрысое чудо. Я встряхиваю головой и гоню эти мысли. Вспоминаю нашу встречу, когда его привели в наш класс. Зазнайкой оказался. ОН так искренне всем улыбался и почти не смотрел на меня. От этого было обидно. Я тогда попытался пригласить его в парк, но он что-то пробурчал под нос, что отец будет против. Сейчас я в его семье будем играть Ибо. Я заберу у тебя твоих любимых. Он моется, ну давай быстрее выходи. Я кидаю на футляр со скрипкой, беру ее в руки и спускаюсь вниз. — Я, — немного стесняюсь, — хочу продемонстрировать вам, что подготовил на конкурс. И я заиграл, все слушали открыв рот, я ухмыльнулся увидев Ибо и начал играть быстрее и чище. Все смотрели на меня, я был доволен, как никогда. Только вот когда закрылась дверь почему так больно в сердце кольнуло. Я ожидал, что Ибо устроит скандал, а он лишь тихо ушел прикрыв дверь за собой. Мой напор сразу пропал. Все были довольны моей игрой, кроме меня самого. Смотрю в окно и вижу его, как он выходит за ворота. Куда же ты пошел Ван Ибо? Играю, а сам всеми мыслями с ним. Мне все хлопали, все были довольны, никто не заметил, что Ибо ушел, кроме меня. Ибо вернулся только к ужину, помыв руки сел за стол. Никто не спросил про его успехи в школе, а ведь он на конкурсе по математике занял первое место. Никто не знает и не видит, что он подавлен и почти не ест. Выходит из-за стола и поднимается наверх. Дедушки лишь ухмыляются и продолжают общаться со мной. Я перетягиваю на себя их внимание, я же этого так хотел. Или уже не хочу. Захожу в комнату и смотрю, как Ибо делает уроки, у него что-то не получается он пыхтит, сминает лист бумаги и бросает в урну. Мне хочется ему помочь, но я останавливаюсь лишь, глупость говорю, но я так не считаю, не слушай меня, кричу внутри себя. Прошу закрой уши, не слушай Ибо все не так, что говорит мой рот. — Ну, что не нужен, ты стал, своей семье? У них теперь есть идеальный сын, и это я! Они даже не заметили, что ты ушел. А я видел, как тебе чувство одиночества нравится? Я смотрю на него и замечаю, как он вздрагивает. Мои слова так больно его ранят. Сердце болит, но мой рот продолжает его убивать. — Ты глупый мальчишка даже не можешь справиться с легкой задачей, и в два счета решаю ему. Он обижается, встает и хочет уйти, убежать от меня, но я то сильнее. Хватаю его за руку. — Куда собрался? — Отпусти меня шипит Ибо. — Не отпущу. Ты мой Бо-ди и должен слушаться старших. Ложись спать! И запираю дверь на ключ. Смотрю в его растерянные глаза. Ибо разворачивается и ложится на свою кровать прямо в одежде и укрывшись одеялом прячется от меня. Ван Ибо Запах кофе с корицей и эти глаза. Я такой трус. Я трус. Я не знаю, кто я. Но он альфа, мой альфа я чувствую это. Но он старше меня и очень красив. Я запомнил его плохо. Но его запах и фигура, как же мне хотелось взять его за руку, и чтобы он прижал меня к себе. С ним так тепло было и не страшно. Мне всего семь лет, а он так красив. Он мой альфа. Я не помню, как вернулся домой. Я не забуду этот запах. Я хочу его увидеть вновь, но я трус не взял его номер. Да он бы и не дал. Я же еще малыш непонятного пола. Вдруг ему не понравится мой запах, а какой он интересно будет. Сколько я себя помню мне, всегда нравится вкус мяты. Мята должна быть везде, в печенье, в торте, во всем сладком. Но с появлением новой семьи мне перестали готовить из мяты печенье. Я стал невидимым в этом доме, прошло уже полгода. Отец не замечает, а если и замечает то всегда у него на устах только Чжань, Чжань… Даже дедушка омми перестал интересоваться мной и моими успехами в учебе, он водит Чжаня на игру, на скрипке. А меня забывает отвести, и я после школы иду домой, а раньше меня водили на скейтборд занятия, а сейчас говорят, нет времени, отстань. Я закрываюсь в себе. Я призрак в своем доме. Я заболел и пришел домой с высокой температурой и когда не вышел к ужину никто не заметил. Отец дулся из-за того, что из-за меня Ан сломал руку и не простил до сих пор. Только Ан зашел в комнату, о единственный заботился обо мне, мне было приятно. Он отвез меня ко врачу, где сидел и ждал пока меня прокапают и спадет жар. В нос снова ударил запах кофе с корицей, поворачиваю голову и ищу, но не вижу его только шлейф аромата. Кто-то Я поссорился с братом, этот мудак вновь разбил приставку, когда проиграл. Я, злющий, выбежал из дома. Бесит этот мелкий урод. Он ломает, а мне попадает, так как я старше, ага старше блять на целых две минуты! Иду не вижу ничего, но чувствую, что в меня ударяется мелкий какой-то, смотрю, на эту белую макушку, он что-то бурчит себе под нос. Я веду носом, но запаха нет, только легкий совсем еле уловимый шлейф мяты, или мне показалось. Он поднимает глаза и смотрит мне прямо в душу. Я читаю в них боль и дикое одиночество. Мне становится не по душе. Я струсил. Я убежал, лишь потрепал его по мягким, белым волосам. Его волосы как шелк, я трус. Ему было плохо, а я ушел. Я чувствую, как он смотрит мне вслед. Мята, люблю мяту с детства, везде ее пихаю, меня называют мятным маньяком. Какой же я трус. Я долго бродил, но все никак не мог забыть глаза этого мальчика. Теперь я хочу его найти. Прошло полгода. Я все надеюсь, что мы встретимся. Зашел к дяде на работу, он врач по омегам, папа просил передать ему какие-то документы. Иду по больницы и вижу мужчину сидящего рядом с белой макушкой, которую я так долго искал. Я узнаю у дяди кто это и чья это семья. Моя макушка я нашел тебя. Сердце в груди запрыгало от счастья. Запах стал ярче, когда я на обратном пути прошел мимо, держа всю информацию, про него. Значит малыш тебя зовут — Ван Ибо, и тебе скоро восемь лет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.