ID работы: 10924250

Семейные узы, как переплетение судеб...

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
192 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 888 Отзывы 38 В сборник Скачать

Враг

Настройки текста
… — Эд! — срывая голос… Отползая от альфы… — Никому ты не нужен, ну же малыш, я сделаю тебе хорошо… — Эд! — шепчу я, кровь из носа стекает… … — ты так сладко пахнешь мятой… — ведёт альфа носом… …Отползаю, сдирая в кровь ладошки, которые так часто их целовал Эд…меня хватают за лодыжки и тянут на себя… Холод по телу… Я не хочу… Я плачу… Я кричу… Отбиваюсь… … Бьют больно в живот… Эд!.. Глаза любимые… Я ищу их… — Ээээд! — кричу на грани безумия… … Мой рот зажимают ладонью… Ван Ибо — Убирайся Чжань! Это моя комната, тебе здесь не рады! — кричу я на него. Скидываю вещи со своей кровати, падает коробка с фотографиями. Пинаю её и несколько альбомов рвутся. Я направляюсь к выходу из комнаты и в этот момент, Чжань резко хватает меня и валит на пол. От неожиданного нападения я растерялся и не успел среагировать. Я падаю на пол ударяясь затылком. Чжань начинает меня избивать кулаками. Хаотично нанося руками. — Ты тварь Ибо, как ты посмел трогать мои вещи… — удар по лицу разбивает мне нос. — Отпусти идиот! — Ты порвал мои фотографии, мою память… — удар в глаз. — Ты псих! Пытаюсь закрыться от ударов. Кровь из носа. Чжань хватает меня за руки и больно сжимает запястья. — Никогда! Сука! Никогда не трогай мои вещи! — Иначе, что? — Убью! — Кишка тонка! — кричу я. Блин, какого черта у него такие сильные руки, останутся синяки. Чжань резко хватает меня за шею, я хриплю, но смотрю ему в глаза, пытаясь разжать его пальцы. Я хриплю, но не свожу взгляда, в глазах темнеет и воздуха не хватает. Чжань резко убирает руки я сжимаюсь и начинаю хватать жадно ртом воздух. Слёзы из глаз и напоследок удар в живот. Сворачиваюсь и плачу, размазываю кровь по лицу, а Чжань собирает фотографии обратно в коробку, злобно сверкая глазами. — Ненавижу тебя Сяо Чжань, — встаю я с пола и ударяю его кулаком в живот. — Мало получил? — Только попробуй прикоснуться ко мне, — говорю я ему глядя в глаза. — И что ты сделаешь? — он резко выкручивает мои запястья. — Ты псих, тебе лечиться надо Чжань. Чжань отпускает и толкает меня вперёд, я опять не ожидал и падаю вперед, ударяясь боком о ручку двери. Не показывая, как мне больно ухожу в ванную комнату и закрываюсь изнутри. Включаю воду в душе и падаю на пол, больно ударяясь коленями. Склоняю голову и капли слез падают на пол с перемешкой с кровью. Стук сердца. Пустота. Нужно вставать. Я сильный он не сломает меня никогда. Встаю с пола, раздеваюсь, захожу в душ. Струи воды смывают все следы драки. Лишь синяки остаются на теле и в душе. Ненавижу его. Вода горячая так хорошо. Раскрасневшийся после душа выхожу в халате из ванной комнаты. Чжаня нет, это хорошо, выбираю, что одеть нужно скрыть следы удушения на шее. Прикасаюсь к синякам очень больно терплю. — Я сильный. Я сильный! — внутри кричат: нет, нет…ты слабый! Одеваюсь. Одеваю маску и улыбаюсь я счастлив. Внутри умирая. У меня счастливая семья, я не покажу свои чувства никому, я запру их, спрячу. Я один. Тишина. Спускаюсь вниз всем улыбаюсь. Вы рады? Я играю хорошо? А сердце плачет. Смотрю на отца и внутри ухмыляясь. Он сидит на диване на коленях его Ан со сломанной рукой в гипсе. ЧЖань играет им на скрипке. Дедушки слушают все счастливы. А я? Меня вычеркнули из семьи. Стою и смотрю, никто не замечает меня. Вот у них есть идеальный теперь сын. Тихо выхожу в сад иду в свой домик на дереве, но не нахожу его. Ищу слуг, узнаю отец приказал его разобрать. Я им не нужен. Плачу. Ухожу за ворота меня здесь не любят, так одиноко. Брожу по городу, не замечая никого и случайно врезаюсь в парня. Не поднимая глаз: — Извините, я нечаянно. Он смотрит на меня. Поднимаю глаза он старше меня, веду носом какой приятный аромат кофе с корицей. — Аккуратней малыш. Он смотрит на меня тёплыми глазами и я теряюсь, не знаю, что сказать он треплет меня по волосам и уходит. Я провожаю его взглядом запоминаю этот аромат кофе с корицей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.