ID работы: 10924289

Они со мной

Гет
NC-21
Заморожен
84
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 30 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В заведении уже почти никого не было, официант собирал грязную посуду со столиков, унося их на кухню. Протерев последний пустой стол, он подошел ко мне. - Вы уверены, что не хотите ничего заказать? Вы уже около часа ждете своего молодого человека. - сочувственно улыбнувшись, сказал официант. Я подняла на него глаза. - Нет, спасибо, я еще немного подожду. Понимающе кивнув парень ушел обратно на кухню. Я достала телефон и посмотрела на время. Брик действительно должен был подойти уже как час назад. Открыв контакты, я набрала его номер. После очередного гудка сбросила трубку. Я услышала звук открывающейся двери, в которую вошел мужчина лет 25. Дойдя до стойки, он сказал что-то бармену, после чего парень удалился на кухню. Мужчина облокотился о стену, и оглядел помещение. Его выразительный взгляд остановился на мне. Я не выдержала напряжение и опустила глаза в телефон, чувствовав желание посмотреть на него вновь. Я была уверена в том, что он уже не смотрит в мою сторону, поэтому не опасаясь вернула взгляд. Как оказалось, он и не думал отворачиваться, а только натянул самовлюбленную улыбку. Спустя мгновение бармен вернулся на свое рабочее место с пакетом в руках, который сразу передал мужчине. Тот забрал заказ и направился к выходу из заведения, перед этими подмигнув мне. Я просидела еще минут пять, после чего решила пойти домой. Я покинула бар под грустный взгляд официанта. Я набрала номер своей близкой подруги, она моментально ответила. - Привет, как раз хотела тебе позвонить. Мне нужно тебе кое-что рассказать - протараторила подруга. - Погоди, я на эмоциях, так что я первая. Эмбер, представляешь, у нас с Бриком сегодня должно было быть свидание. Я просидела в баре больше часа, а он так и не пришел, даже на телефон не отвечает. - Брик? Я как раз о нем и хотела тебе рассказать. Слушай… - начала рассказывать подруга. - С ним что-то случилось? - перебила ее я. - Нет, с ними все нормально. Дело в другом, в общем, минут 10 назад я видела его в клубе, он обжимался с какой-то девушкой. Я остановилась посреди улицы. - Погоди, ты уверена, что это был он? - с надеждой спросила я. - Это точно был он. - грустно сказала Эмбер. - Ясно. Я перезвоню, хорошо? - Вики… мне жаль. - Все нормально. Я сбросила трубку и впала в ступор. Из него меня вывели мужские голоса за моей спиной. Я обернулась и увидела двоих мужчин, которые направлялись в мою сторону. Я недолго думая поспешила в противоположную сторону от них, изредка оборачиваясь. Я уже хотела побежать, как увидела недалеко от меня мужчину. Лица я не видела, но мне ничего не оставалось как попросить помощи у него. Я подбежала и обняла за шею незнакомца. - Помоги мне, они меня преследуют.-дрожащим голосом сказала я. Неожиданно он приобнял меня в ответ и наклонившись к моему уху тихо прошептал. - Не волнуйся, маленькая, они со мной. Когда до меня дошло, что он сказал, я резко отстранилась от него, и только тогда смогла разглядеть его лицо, это был тот самый мужчина из бара. Я обернулась назад, чтобы посмотреть, где те парни, как тут, мне закрывают лицо тряпкой. В глазах начинает темнеть, я чувствую, что теряю сознание. Последнее, что я помню, как меня подхватывают перед самой землей. - Куда ее? - В машину, идиот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.