ID работы: 10924289

Они со мной

Гет
NC-21
Заморожен
84
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 30 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я очнулась в темном помещении и сразу ощутила дикий холод и боль в конечностях. Я попыталась дернуть рукой, но в темноте разглядела веревки. Во рту была толстая веревка, которая больно натирала пересохшие губы. Не успев понять, что происходит, как с грохотом от которого я подпрыгнула, распахнусь железная дверь и в комнату кто-то вошел. Вмиг загорелся тусклый свет. Тот самый мужчина из бара оглядел меня и устало вздохнул. Выглядел он, мягко сказать, недружелюбно. Глядя ему в глаза я затряслась от страха и забилась в угол. - Имбецилы. Даже связать нормально не могут. Он медленно подошел и присел на корточки прямо передо мной и взял меня за подбородок. - Хотя, не думаю, что ты и с этим справишься. Тебе вроде 17? - вопросительно выгнул брови. Я в упор посмотрела на него. Он вынул со рта веревку. - Что тебе нужно? - осипшим голосом выдавила я. - Я задал тебе вопрос. - грубо сказал мужчина и встал на ноги. - Я тоже. Он поднял меня над землей и прижал за горло к стене. Мне не хватало воздуха. - Здесь только я задаю вопросы. - Пусти… - прохрипела я. Мужчина сильнее сжал горло и резко отпустил. У меня вся жизнь пролетела перед глазами. Я жадно хватала воздух. - 17... - Отлично. И не вздумай мне перечить, иначе твоему папочке достанутся только ошметки от своей доченьки. - Папочке..? Чего вы от меня хотите? - уже мягко сказала я, получить по лицу я не хотела, а узнать зачем я ему понадобилась нужно было. - Тебе это знать не обязательно. - Да неужели? - Слушай, сейчас не тот момент, чтобы показывать свой характер, девочка. И если прекратишь меня нервировать, вернем тебя домой целой. Ну и если твой папаша вернет все до копейки. - Какой папаша? Вы о чем вообще? - Не строй из себя дурочку. Неожиданно нас прервал телефонный звонок. Мужчина достал телефон и грубо ответил. - Да? Неси. Мне плевать, делай что хочешь, но чтобы он узнал об этом как можно раньше. Закончив говорить он перевел взгляд на меня. - Страшно? - с ухмылкой спросил он. - Бывало и страшнее. - Неужели? - Кто ты такой? - Кажется я тебе говорил, что чем меньше ты задаешь вопросов, тем целее будешь. - Да мне плевать! Я понятия не имею кто ты такой и что тебе от меня нужно! Ты запер меня в каком-то подвале, а теперь еще и говоришь, что мне не обязательно знать почему? Ты издеваешься?! Про какого «папочку» ты вечно говоришь и какое я имею к этому отношение?! Я... Звук пощечины заглушил все вопросы, которые вертелись у меня в голове. Щека саднила и казалось будто мне выбили все зубы. От такой силы даже потемнело в глазах. Я подняла глаза на злого мужчину который замахивался видимо для второго раза, но дверь распахнулась. Я мысленно благодарила Бога. - А вот и я! - в помещение зашел рыжий парень, выглядел он на лет 20 во всем черном, как и тот, кто минуту назад отвесил мне пощечину. Мой похититель даже не повернулся на него, продолжая сверлить меня взглядом. Я перевела умоляющий взгляд на внезапного гостя, который видимо поняв ситуацию попытался как-то разрядить обстановку. Наверное он добрый... хотя я уже ни в чем не уверена. Как может быть сообщник похитителя добрым..? - Босс, ты очень нужен наверху. Без лишних слов он вышел, громко хлопнув дверью. Я сглотнула большой ком в горле и мне стало легче. - Мой тебе совет, не нарывайся. Я тебе тут еды принес и попить. - сказал парень. - Еще один советчик... спасибо, всегда мечтала есть со завязанными руками. Тихо рассмеявшись он принялся резать веревки. - Ты мне нравишься. - Может хоть ты мне ответишь, что вам надо? - Я бы не стал тебе ничего говорить, поскольку меня грохнут сразу, если узнают, но... Ты вижу без инстинкта самосохранения и будешь пытаться узнать это у громилы, который тебя только что чуть не прихлопнул. - Буду. - Неудивительно. Хотя на твоем месте я бы вообще лишний раз ничего не говорил. - Но ты не на моем месте. Ну и? - выжидающе сказала я. - Так вышло, что твой папаша должен огромную сумму. Он твердо сказал, что не станет ничего отдавать. Поэтому ты здесь. - Шантаж и выкуп? - Что-то вроде. - Я конечно все понимаю, плохие парни, большие деньги, но... добыть информацию вы могли получше? Ну или взять того, кто вам нужен? - Не понял. - Вам нужна не я. У меня даже отца нет, о чем ты вообще. - Ты думаешь, что если я тебе все рассказал, чтобы он тебя не убил, можешь меня надурить? Я остановил его лишь потому, что ты нужна будешь живая. А теперь ешь. Я попыталась хоть что-то сказать, но даже не успела, как он вышел, хлопнув бедной дверью. - «Боже у них у всех тут проблемы с самоконтролем...?» - мысленно проговорила я и устало закатила глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.