ID работы: 10924289

Они со мной

Гет
NC-21
Заморожен
84
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 30 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- И куда мы собрались. - он наклонил голову и улыбнулся. - Я..я - я пыталась придумать себе оправдание, но все это звучало бы слишком глупо, тем более он поймал меня с поличным и все было и так очевидно. - Ты..ты? - он продолжал сжимать запястье, мне казалось еще немного и кость просто сломается. - Больно! Пусти! - Больно? Это не больно маленькая, больно будет сейчас. - Что? - только и успела прошептать я, как он повел меня обратно в комнату. Дверь за нами захлопнулась и я поняла, что сильно влипла. От усмешки Люцифера ничего не осталось. Только злобный оскал и горящие гневом глаза, направленные на меня. Я почувствовала себя красной тряпкой, которой дразнят быка и этот бык вот-вот набросится на меня. Я пыталась выглядеть максимально спокойно, не знаю для чего, ведь он наверняка понимает, что я сейчас умру от страха. И казалось от этого он взбесился еще больше. Моя гордость меня когда-нибудь погубит. Возможно сейчас. - Ты думаешь я буду с тобой возиться?! - от его голоса мне стало еще хуже. Он сделал шаг вперед, я невольно отступила назад, сжимая руки. Ногти больно впились в кожу, но когда напротив тебя разъяренный Люцифер и ты не знаешь, чего от него ожидать, на такие мелочи не обращаешь внимания. Пока я смотрела на него и думала над тем, в какой момент в этой жизни я свернула не туда, он подошел еще ближе. Он схватил своей огромной рукой меня за щеки и с силой надавил. Я попыталась убрать руку, отчего он сжал еще сильнее. - Мне плевать в каком состоянии мы отправим тебя к папаше. Если отправим. Он не сильно то и переживает за свою дочку. А разве у тебя еще кто-то есть? Он бросил тебя, да? Ты осталась одна и даже сейчас, когда он знает, что ты у нас, ему плевать. Он не собирается выплатить и копейки за тебя. Кому ты нужна? Парню, который тебе изменил? Подружке, которая пускает про тебя сплетни? Может мамочке? Погоди ка, точно! Она же сдохла, как паршивая собака. - Замолчи! Слышишь?! Заткнись! - в ответ я услышала смех. В один миг из меня будто выкачали весь воздух. Я стояла и смотрела в его глаза. Откуда он все это знает? Мне хотелось провалиться под землю. Я пыталась сдержать слезы, чтобы этот ублюдок не понял, что надавил на самое больное. А ведь действительно, кому я нужна? Была готова поспорить, что никто даже не заметил моего отсутствия. - А ты? - из последних сил выговорила я. - Что я? - вдоволь посмеявшись спросил он. - Кому нужен ты? - я не была уверена, что у него все настолько плохо, но не думаю, такого человека как он, дома ждет мама с готовым ужином, любимая девушка и дети. Его лицо вмиг стало серьезным и я поняла, что попала прямо в цель. Но... оно мне надо? Наверное жажда мести за то, что он сказал пару минут назад, решила все за меня. - Еще одно слово и я раскромсаю тебя по кусочкам и скормлю псу. - мне казалось я даже услышала скрежет его зубов. - Тебя дома кто-то ждет? У тебя есть те, с кем ты можешь поговорить о чем угодно? Ты чертов бандит, который никому не нужен. Как ты смеешь говорить так о моей матери. Ты бандит от которого отвернулись родители, ведь так? Не нужно быть гением, чтобы понять, что такой гнилой человек как ты никому не нужен. Я осталась одна, но я этого не выбирала. А ты никому не нужен, потому что ты тот кто есть - моральный урод и ублюдок. В комнате повисло молчание и мне казалось, что прямо сейчас и закончится моя жизнь. Я не тот человек, который будет молчать в такой ситуации, хотя следовало бы. А с другой стороны, что мне терять? Отсюда меня никто не заберет. Сбежать не получилось. А они в любом случае, рано или поздно покалечат меня до смерти, просто потому что у них был плохой день, а того и еще хуже. Мы смотрели друг другу в глаза и я будто слышала как циркулирует кровь в моем теле. На секунду я даже увидела отголосок грусти в этих разъяренных глазах, но думаю мне просто показалось. Ладно, прощай жизнь. Эти семнадцать лет были ужасными, но я помню как зимой в пятнадцать лет выиграла игрушку в автомате, когда никто не мог. Спасибо и за это. Я закрыла глаза и слышала шаги в свою сторону. Он остановился в миллиметре от меня, из-за чего я поежилась. Становилось действительно страшно. Удар. Сильный. Очень сильный удар. Прямо в живот. Я упала назад и тут же замычала от боли. Бил он явно не рукой. Коленом? Боже, как больно. - Ты мне надоела. - эта фраза прозвучала как приговор. - Ты.. м..не тоже.. - я не осталась в долгу, уменьшая свои шансы на жизнь. Хотя не уверена даже, что он меня услышал, мой шепот был слишком тихий от боли. Но все таки он услышал и пнул меня в затылок, пока я корчилась от боли на полу. Еще и еще. Я держалась из последних сил. - Вставай! Живо! - прокричал он. Я не могла даже пошевелиться. Кое-как подняла голову вверх, смотря на него слезящимися глазами. Вены на его шее и руках вздулись, будто он был на ринге и прямо сейчас будет калечить противника. То есть меня. А я скорее всего выглядела как десятилетняя девочка, которая упала с велосипеда. Ну еще плюс минут её переехал камаз. Еще один удар в голову. Я уже не могла кричать. Еще и еще. Я чувствовала себя грушей для битья. Я попыталась встать и у меня это получилось, пошатываясь, я сделала безразличный вид. - Ты аморальная, слабая, убогая личность, которая пытается скрыть все это, благодаря принижению, тех, кто не может дать тебе отпор. Все твои слова, это - беспомощные попытки что-то доказать. Ты жалок. - выпалила я, закашлявшись в конце. Он собирался что-то ответить, но я перебила его. - Не унижайся и не пытайся сказать что-то умное! Видимо это стало последней каплей. Он замахнулся со всей своей злостью и яростью. Удар был сильным. Я упала на пол, чувствуя, что меня продолжают бить и пинать. Сильнейший удар по голове и я больше ничего не чувствовала. В ушах стоял звон и я слышала, что он еще что-то кричал. Но мне было уже все равно. Скорее всего до утра я не доживу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.