ID работы: 10924289

Они со мной

Гет
NC-21
Заморожен
84
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 30 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Ну что? Идешь? Или тут останешься? - Нет! - воскликнула я. - Ну и отлично. - спокойно сказал Люцифер и ушел наверх по лестнице. - Джо, ты пока развяжи ее, а я пока разберусь наверху. - Окей. - без всякого энтузиазма ответил парень. Ади ушел вслед за их боссом, а так называемый - Джо, присев на корточки, принялся развязывать веревки. - А ты кто? Его очередная шавка? - с поддельной усмешкой спросила я. Парень лишь тяжело вздохнул и поднял на меня глаза. - Знаешь, ты еще жива лишь из-за того, что ты нам полезна. Но и это может не остановить Люцифера, если ты что-то выкинешь. Вставай. - он взял меня за раненое плечо, от чего оно предательски зажгло. - И не ной. - Дайте мне перекись или что-то еще, пойдет же заражение. - я посмотрела на него, он выглядел уставшим. - Пожалуйста. - Так бы сразу. Принесу. Обрабатывать будешь сама. Мы тебе не няньки. - Конечно не няньки. Они в людей просто так не стреляют. Вообще не стреляют! - Ты видела мало нянек, дорогуша. - Ты видимо порно пересмотрел. - Если сейчас же не заткнешься, станешь его участницей. - Молчу. Джо повел меня по темной лестнице вверх, крепко сжимая руки сзади. Мы поднялись на второй этаж и зашли в достаточно большую комнату с хорошим дорогим интерьером. Ну конечно. Это ведь тебе не подвал. В дальнем углу комнаты был Ади. Он оставил что-то на столе и повернувшись к нам облокотился об него. Темноволосый парень усадил меня на стул. - Так, я заранее подумал. В этой коробке лежит все что тебе понадобится, чтобы достать пулю и обработать. Тебе, кстати повезло, она прошла не так глубоко, иначе ты бы уже теряла сознание от потери крови. - рыжий садистки улыбнулся. Джо тем временем развязал мне руки. Я потерла свои затекшие запястья и тихо прошипела от боли в плече, которая словно напоминает от том, что надо обработать. Двое парней отошли вместе в другой конец комнаты и начали что-то обсуждать. Их разговор был спокойным, что не давало его услышать, но в некоторые моменты они чуть ли не выкрикивали слова друг на друга. Я аккуратно сняла рубашку, стараясь сильно не задеть рану, оставайся в кроп топе. Первое, что я сделала, это вытерла всю уже застывшую кровь вокруг раны. В коробке я нашла что-то наподобие больших хирургических щипцов. Я поднесла их к плечу, намереваясь вытащить пулю. Как только холодные концы щипцов коснулись ранения я ощутила дикую боль и новый поток крови. Наконец мне удалось нащупать конец пули, я попыталась ее ухватить и вытащить, но это приносило настолько сильную боль, что приходилось сдерживать вскрики, давая бесшумно скатываться слезам. Спустя еще несколько попыток вытянуть пулю, мне это удалось. Окровавленная пуля прилетела на край стола, а я моментально приложила заранее промокшую в перекиси ткань. От этого я уже не удержалась и вскрикнула от боли, но тут же закрыла себе рот рукой, тяжело дыша. Просидев так несколько секунд я посмотрела в сторону парней, смотревших на входящего сюда Люцифера, собственной персоной. На меня внимание он даже не обращал. Они что-то обсуждали, иногда поворачиваясь ко мне, благодаря чему было ясно, что разговор идет о мне. Я повернулась так, чтобы при полной концентрации было слышно их разговор и кажется, вовремя. - Ты ведь и сам это прекрасно понимаешь, Люцифер. - не до конца понимая товарища сказал Джо и уставился на Люци. - Не выплатит он и копейки, он моральный урод и эгоист. Он уже свел счеты с девки. - Ну не выплатит, значит найдем другой способ. - с непоколебимым спокойствием ответил Люцифер. - А эта будет нам, ну скажем для нашего развлечения. - Ладно, мы тебя поняли. - сказал Ади, его явно нервировало спокойствие босса. - Тогда мы с Джо пойдем, сейчас нам больше здесь нечего делать. - Да пожалуйста. Джо и Ади вышли из комнаты, а Люцифер сделав глоток жидкости из стакана, последовал их примеру. Я слышала звук закрывающейся двери. - Я в дерьме… - я подошла к стене и медленно скатилась вниз. Прошло где-то часа полтора. - Я должна валить, нельзя здесь оставаться. - я ходила по кругу, пытаясь придумать, что мне делать. Я резко остановилась и посмотрела в сторону комода. Я подбежала к нему и начала рыться в ящиках. Первый - ничего, что могло бы мне хоть как-то помочь. Во втором я нашла какую-то мелкую, но длинную железку. Повертев ее в руках я закрутила ее на раз пять от чего я смогла отломить от нее два более коротких кусков. С железкой в рука я тихо подошла к двери и встала на колени, приложив ухо к двери. Я слышала только какой-то далекий шум. Скорее всего он шел с первого этажа. я отлипла от двери и осмотрела дверной замок. - Никогда такого не делала. Я сделала глубокий вдох, тем самым немного успокаивая себя. Засунув самодельную «отмычку» я просунула железные проволоки в щель замка. Немного усилий и логический движений я услышала тихий щелчок и замерла. Замок отворился. Не знаю, как у меня получилось, но сейчас не время. Я положила железки в карман уже убитых этими событиями брюк. Ну а мало ли что. Я аккуратно открыла дверь, их мне в лицо ударил прохладный воздух, от чего я не секунду прикрыла глаза. Я осмотрела коридор, который видимо как и весь дом был не особо освещен. Перед мной была огромная лестница вниз. Не долго думала я прошла к ней. - Только не скрипи. прошу- шепотом сказала я. Все мое тело дрожало. Я очень медленно спускалась по лестнице. Внизу было более отчетливо слышно разговор. Слышно было только одного собеседника, значит он говорил по телефону, и это Люцифер. Я повернула за угол и заглянула проверить туда, откуда слышен Люцифер. За углом я увидела недалеко стоящего Люцифера. Он был совсем чуть-чуть на эмоциях. Привычно нагрубив он сбросил вызов и тяжело дышал. Я уперлась обратно в стену, чтобы он меня не увидел. Я хотела повернуться и пойти к двери на выход. Но как только я повернулась я увидела в миллиметре от себя его. Я попыталась быстро среагировать, увернуться и убежать, но с его реакцией все тоже замечательно и он схватил и до боли сжал мое запястье, смотря мне в глаза. - И куда мы собрались. - он наклонил голову и улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.