ID работы: 10924406

Ты моя музыка

Слэш
NC-17
Завершён
820
автор
MiLaNia. соавтор
Размер:
238 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
820 Нравится 494 Отзывы 484 В сборник Скачать

Глава пятая - Взаимность

Настройки текста
Примечания:
      Чимин почти всегда просыпался довольно рано. Лишь благодаря этой привычке он никогда не опаздывал в университет.

***

      Парень учился на последнем курсе юридического и умудрялся оставаться первым в своем потоке, несмотря на все свои странности. Его приемные родители настояли на том, чтобы он поступил именно туда. Пак младший пошёл на принцип и был зачислен с высшим баллом. Параллельно он находил время вести платные онлайн-консультации, о которых никто не знал, даже сестра.

***

      Сейчас же брюнет был немного сонным. Отголоски вчерашней ночи ещё летали в воздухе лёгкими возбуждающими вайбами. "Мне впервые приснился Мин Юнги. Зачем я о нём думаю? Он же влюблен в мою сестру. Хотел на ней жениться, даже предложение сделал" - от этой мысли сильно защемило сердце, и скупая слеза стекла по щеке.       Пак резко приложил руку к лицу и ощутил пальцами мокрую дорожку. "Это ещё что за новости?" - парень отчётливо осознавал, что этот поцелуй под мостом был лишь его воображением, и можно уже успокоиться относительно блондина. "Я уверен, что они уже помирились. Он наверняка сказал... Он должен был сказать ей, что это был шантаж, а лучше, что это я его прижал и поцеловал. Он же не дурак признаваться в том, что сделал это по собственной воле" - Пак замер напротив зеркала и нервно дотронулся подушечками пальцев до нежной поверхности губ.       Чтобы прийти в себя, Чимин быстро умылся, вместе с водой отпуская свои фантазии. Парень вытер лицо и вышел в комнату. Его взгляд упал на часы. "Совсем ещё рано" - с этой мыслью он налил себе свежевыжатого сока и сел за небольшую барную стойку.       Этот вид мебели здорово заменял парню полноценный громоздкий обеденный стол в его маленькой квартирке.       Чимин уставился в окно. Небо было буквально белым. Брюнет с интересом присмотрелся и заметил, как на этом фоне разгорается алая зорька.        Ранним утром небо ещё совсем бледное, не имеющее ничего общего с привычным нам голубым. Вот уже из-за горизонта появляется большое красное яблоко рассвета. Пак задумался, ведь чем выше оно поднимается, тем меньше становится. У смотрящего появляется ощущение недосягаемости.       Брюнет снова думает о Юнги и сравнивает их. Сейчас этот червячок неуверенности медленно терзает душу Чимина. Он снова уходит в себя и неспешно собирается в ВУЗ, попутно кидая вещи для тренировки, чтобы не терять времени и не заезжать за ними домой. Пак, так же не торопясь, спускается на улицу и бредёт к своей машине, останавливается рядом и мечтательно смотрит в небо. Оно голубеет на глазах, становясь всё ярче и притягательнее. Воздух медленно начинает прогреваться солнцем, пока студент заводит свой бюджетный автомобиль, покупкой которого он очень гордится. Чимин смог скопить нужную сумму, несмотря на частые увольнения. Плюс заработок в сети. Ведь там всё равно какого пола и расы консультирующий юрист, если полученная информация помогает в решении проблемы, а Чимин был хорош и свое дело знал. В этой теме он разбирался получше прочих, поэтому у него всегда были клиенты.       Парень открыл окна, чтобы насладиться утренним воздухом, который бывает таким прозрачным, чистым и свежим только ранним утром. Природа отдыхает даже в городе. Днём люди и автомобили поднимают пыль, и дышать становится сложнее. Однако самым главным, что любил Пак в такие моменты, было отсутствие духоты, которая накрывает город днём, независимо от времени года. Автомобиль заезжает на парковку для студентов, брюнет покидает его и направляется в здание.

Середина дня.

      Парень тихо сидит в лекционной аудитории и смотрит в огромное окно. Всё залито солнечным светом. День обещали без осадков, и Чимин доволен, что можно будет прогуляться до танцевальной студии господина Чона и обратно, не забивая себе голову мыслями о том, где там поблизости бросить автомобиль. Пак уже не слушает нудного профессора, а изучает лишь вид: вдалеке видно кусочек яркого и голубого неба. Ненароком парень замечает, что по стенам аудитории туда-сюда снуют солнечные зайчики, и улыбается.       После занятий студент направляется в своё самое любимое место. Будь его воля, он поступил бы в академию искусств на хореографа, но рана, оставленная приемным отцом, всё ещё напоминала о себе. Пак должен был терпеть, ведь он им "должен", а значит, в день выпуска он вернёт долг и наконец-то заживёт, как хочет.       Чимин снова непроизвольно улыбнулся, когда его нога перешагнула порог студии. Он вдохнул родной и горячо любимый запах полироли, которой натирали полы во всех помещениях, чтобы танцоры не скользили и не падали во время репетиций.       Хозяином был господин Чон Хосок, и сколько бы тот не просил Чимина называть его J-Hope или на крайний случай хотя бы Хоби, младший не мог. Пак просто фанател от этого места и его атмосферы, это был его личный храм. Студент откровенно мечтал совершать сюда паломничество ежедневно, но, в силу загруженности графика, просто не мог. Работа и учёба забирали у него много времени.       Он вошёл в свободный зал и стал переодеваться для тренировки. Затем последовала разминка для разогрева, и после Чимин приступил к своим занятиям. Он забывал обо всём, включал музыку и наслаждался.

Дом Юнги.

      У Мина утро началось бы спокойнее, если бы его не разбудил трезвонящий Хосок. - Чё надо? - рявкнул в трубку сонный Юнги. - Выручай, господин Мин, у меня тут вообще ужас, что случилось! - заверещал в трубку друг. - К сути, Хо, - равнодушно остудил его пыл Юнги. - Короче, сегодня приедет спонсор и хочет посмотреть выступление, а у нас нет записи нужной песни, - голос стал тише, - ты не мог бы приехать сыграть?       У Хоби был настолько жалобный голос, что Мин прочувствовал всю безысходность друга. - Ладно, ни за что не поверю, что у тебя нет других музыкантов, которые сыграют, - фыркнул блондин. - Есть у меня музыканты, но там сложная мелодия, а они сейчас попросят день или два для репетиции. Сыграть незнакомую сложную вещь с листа сможет только гений, вроде тебя, - подлизывался Хосок, хотя и ни на секунду не сомневался в своих словах. Он отлично знал, что Юнги - гений. - Ладно-ладно, уговорил, даже сделаю вид, что повёлся на твою неприкрытую лесть, - засмеялся Мин. - Через сколько надо быть? - Блин, не убивай меня, жду тебя через час, но лучше раньше, - совсем потерял надежду Чон. - Ладно, сейчас залезу в джинсы и приеду, - быстро кинул Мин, - надеюсь, дресс-кода нет. - Нет, нет, нет, ты что. Нужно просто сыграть с листочков, - Хосок почувствовал напряжение и злобу композитора. - Я рад, что ты можешь приехать так быстро, - ляпни хореограф хоть слово про одежду, музыкант мог бы и отказаться.       Юнги направился в спальню, наскоряк запрыгнул в простые джинсы, накинул кофту и спустился к подземной парковке. Там его ждал любимый автомобиль. Мин нажал кнопку зажигания и тут же выдохнул. Он взял с пассажирского сидения бутылку воды и сделал глоток. "Чёрт, не надо было торопиться, успел бы ещё что-нибудь сожрать. Чёртов Хосок" - Юнги утопил педаль, и синий автомобиль рванул с места.

***

      Чон Хосок был другом Юнги ещё со студенческой поры, когда на одном из представлений студенческой самодеятельности этот неугомонный электровеник вылез на сцену и стал выплясывать под энергичную мелодию, исполняемую Мином за роялем. Так и познакомились.       Эти двое были полными противоположностями, что совершенно не мешало им хорошо общаться. Их называли «солнышком« и «тучкой» из-за характеров. Хосок всегда на позитиве и улыбается, никто никогда не задумывался, сколько боли и страданий скрывал этот парень на самом деле. Об этом знал лишь один человек. Замкнутый и неразговорчивый друг, которому можно было доверить все тайны вселенной. Мин Юнги. Тот, который вечно ходил с недовольным лицом и слал на хер все и вся, когда его отвлекали от написания очередной мелодии. Несколько раз Чону посчастливилось получить биты от Юнги для будущих танцевальных постановок, а перед выпуском Мин написал всю мелодию для друга и его выпускного выступления. - Благодаря твоей песне, этот танец вышел таким выигрышным, это только твоя заслуга, что меня взяли в группу танцоров, - рассыпался в благодарностях Чон. - Да брось, это всё талант. Твоё тело вообще двигается вне законов физики, - пытался петь другу диферамбы Юнги.       Он очень привязался к Хосоку, хотел признаться в чувствах, а заодно и в том, что бисексуален. "Я хочу предложить ему встречаться и выяснить о его ориентации. Так, давай, Юнги, вперёд" - произнёс про себя Мин.       Только композитор собирался открыть рот... Как...       - Я улетаю в США. Представляешь меня на сцене в Лос-Анджелесе или в Нью-Йорке? - тараторил Хоби. - Да, друг, это здорово, - Мин заметно сник. - Не грусти, я знаю, что ты будешь скучать, но этот контракт всего на пять лет. Я вернусь домой в Сеул и открою свою школу, в которой будет много залов! - фантазировал солнечный парень. - Всё у тебя будет, ты добьешься того, чего желаешь, - прошептал Юнги, - хорошо долететь.       Мин развернулся и пошёл прочь.       Они, действительно, встретились спустя пять лет. Несмотря на редкие звонки и сообщения, договориться о встрече не вышло. Всё это время Чон искал Юнги повсюду, и вот однажды ему повезло прочитать в интернете об уже известном в Корее композиторе. "Да, мы не часто общаемся, но мог бы сказать, что стал крутым музыкантом, блин" - возмущался на друга Хосок.        Юнги продавал музыку и за рубеж, но, как правило, их контракты принуждали отказываться от авторских прав, потому и невозжно было ничего найти в Америке об этом человеке. Зато в таких сделках хорошо и исправно платили.       Хосок тогда поймал Юнги в офисе, чтобы объявить, что он вернулся. - Может, попьем кофе ? - сообразил Чон. - Если ты настаиваешь, - равнодушно ответил Мин.       Парни присели в небольшой кофейне неподалеку. - Я скучал по тебе, Юнги, - внезапно начал Хосок, - я знаю, что у тебя сейчас есть девушка, но... - Чон замялся, - но ты же и не против парней, да? - Да, - так же спокойно ответил Юнги, несмотря на нервозность Хосока.       Мужчина уже понимал, к чему ведёт друг. - Я, правда, очень тосковал по тебе, и мне понадобилось много времени, чтобы признать это, - тон становился всё тише и тише. - Признать что? - уточнил Мин, хотя и так всё понял. - Что я люблю тебя не как друга, - выдохнул Хосок и опустил взгляд, - ты ведь тогда, перед моим отъездом... У тебя был такой вид. Я не сразу понял, прости меня. - Ничего, всё в прошлом, а то, что касается нынешних нас, я не могу принять твои чувства. Прошло слишком много времени, - отрезал Мин. - Но мы же не похороним нашу дружбу из-за этого? - забеспокоился Чон. - Нет, не зря же мы смогли её удержать на расстоянии, минуя эти пять лет, - улыбнулся Юнги. - Но блин, ты редко мне звонил и часто был занят, - рассмеялся солнышко. - Такой вот я, ты же знаешь, - Мин сделал глоток чая и откинулся на диване, - какие же мы старые с тобой. - В смысле? Я молод и прекрасен. Я закончил универ всего лишь пять лет назад, - стал защищать свою свежесть Хосок, - и свой тридцатник я отмечу раньше на месяц, чем ты, и сделаю это в своей студии во время дикого танца.       Парни ещё долго смеялись, а потом попрощались, потому как у хореографа было много дел с покупкой здания и оформлением своей школы.

***

      Юнги вспомнил этот эпизод по дороге к Хосоку. "А ведь он, и правда, отметил тридцатник именно так. Уже год прошел с тех пор. С ума сойти, как время летит" - причитал Юнги, зыркая глазами по сторонам в поисках парковочного места. "Блин, как же так? Ладно, поеду за угол до университета, воткнусь на их парковке" - так он и поступил, припарковав свой BMW рядом с простеньким Hyundai Solaris.        Вот бы знал Юнги, чья это машина...       Мин покинул автомобиль и пошёл обратно к танцевальной студии. Не успел он свернуть за угол, как на этой же парковке появилась Лиен, искавшая своего непутёвого брата Чимина. "Трубку не берёт, машина около универа. Но где он сам?" - сестра была обеспокоена, пока её взгляд не замер на синем BMW X6 её несостоявшегося жениха. "Что? Они что, вместе? Блин, позвонить Юнги? Хотя что он мне скажет? "Да, я с твоим братом". Глупости какие" - тут же сердце девушки сжалось, ведь только вчера она была счастлива.       Родители одобрили её выбор мужчины, а сегодня уже с ним развлекается её брат.       Лиен ещё раз посмотрела на две знакомые стоящие рядом машины и пошла в сторону торгового центра.       Мин в это время уже поднялся на верхний этаж и вошёл в студию, которую указал Чон. - Юнги, я так рад, что ты смог быстро приехать, - Хоби впихнул ему в руки листы с нотами и указал пальцем на чёрный рояль.       Блондин сел за незнакомый инструмент, и его пальцы ласково заскользили по клавишам в привычных ритмах и мелодиях. - Разогрелся? Я могу звать танцоров? - суетился Чон. - Да, мне всё равно, - Юнги уже не мог оторваться от рояля.       Хосок лишь взглянул на него, полюбовался на друга и открыл дверь, приглашая студентов войти.       Мин продолжал играть, привлекая к себе всеобщее внимание. За спиной Хосока начались перешептывания: девушки очень хотели знать, кто такой этот парень, почему он сегодня здесь, как его зовут и есть ли у него девушка. Преподаватель присёк "разговорчики", отчитал свою группу и началась репетиция. - Давайте, построились, - крикнул Хо, - не туда, сюда встань. Сейчас приедет спонсор, а вы как курицы варёные, начал злиться мужчина, - у вас всего час. Если не покорите его, то не поедете со мной в Штаты. Всем всё ясно? - Да, господин Чон, - хором ответили девицы.       Этажом ниже в светлой залитой солнцем студии практиковался Чимин. От огромных зеркал играючи отражался солнечный свет и расстилался по деревянному паркету. Вдоль стены напротив расположились окна, некоторые из них были наглухо закрыты. Жалюзи создавали определенную индустриальную атмосферу. Паку было комфортно именно здесь. В этой солнечной комнате.        Чимин размялся и сел по центру помещения, закрыв глаза. Парень пытался вспомнить мелодию из своего сна, но всё было тщетно. Поэтому он просто встал и включил одну из любимых "существующих" в этом мире мелодий. Пак двигался элегантно, медленно, изгибая шею. В этом лёгком начале он скрывал собственные попытки поймать неуловимый такт. Изящные ноги в узких спортивных штанах уже чертят невиданный узор по свежеполированной поверхности. Мелодия из колонок врывается в уши, заставляя сознание передавать сигналы мозгу и двигать тело. Чимин вращается под контролем музыки. Тонкие перекаты нот дарят ощущение полёта и лёгкости.       Прыжок... Вот он, миг между небом и землёй. Идеальный прогиб спины и спокойный взгляд не передают истинных эмоций танцора.       Только тело может продемонстрировать желание и те самые эмоции. Танцор стремится обуздать мелодию и сделать её покорной лишь себе. Важно, чтобы каждая нота сливалась с выверенными малейшими движениями тонких кистей. Чимин плывёт так медленно и изящно, рисуя телом идеальные линии музыки в мягком и уютном воздухе студии. Это как чувственный секс, когда от каждого движения бёдрами сбивается дыхание, заставляя прогнуться в спине и поддаться страсти. Когда хочется откинуть голову назад и получать кайф. Когда желание облизать чужие губы все сильнее с каждым рваным движением тела. Когда невольный прогиб шеи вдруг становится продолжением изящной руки, взмывающей в воздух в попытке поймать ритм и раствориться в нем. Младший танцует, не замечая ничего вокруг. От бесчисленных пируэтов все кружится и сливается в цветную карусель. Музыка стихает, но тут же разгоняется вновь. Прикрыв глаза, Чимин продолжает свой монолог телом. Он снова и снова изящно выгибается, обрисовывая музыку вокруг своими невесомыми ладошками. Мелодия тягучим облаком обволакивает всё вокруг, наполняет пространство до предела. Всё здесь и сейчас подобно воздушному шарику, который внезапно переполняется и вдруг взрывается...

Музыка обрывается.

      Танцор стоит, запрокинув голову к потолку, улавливая краем глаза милые лучики солнца сквозь жалюзи. Парень слушает неспокойный ритм своего сердца, пытаясь мутным сознанием ухватить шлейф из отголосков нот, ворвавшихся так внезапно в его голову. Чимин растворяется, но ровно до тех пор, пока в помещении не появляется Хосок. - Привет, малыш! - здоровается мужчина и улыбается во все тридцать два зуба. - Добрый день, господин Чон, - улыбается Пак и встаёт с пола. - Ты не голоден случайно? - интересуется хореограф. - Не то, чтобы сильно, - пытается отказаться Пак, но как на зло тишину разрезает урчание его подтянутого животика. - Так я и думал, - обрадовался Чон, - поднимайся наверх в комнату с роялем. Я встречу заказанную еду и принесу, - Хосок толкает парня в спину. - Правда, не стоит так беспокоится, я поем дома, - Чимина немного напрягала такая опека Хосока, Пак даже стал подозревать мужчину в странных мотивах.       Однако он был такой голодный, что подчинился и пошёл наверх. Стройные ноги медленно ступали всё выше и выше, и вот на площадке, ещё на лестнице, он услышал рояль. - Реально, кто-то играет. Этого гостя собирается кормить господин Чон? - Пак осторожно заглядывает в аудиторию и замирает на пороге. "Юнги!" - сердце бешено колотится, Чимин трепетно слушает, как красавчик композитор играет какие-то неизвестные мелодии, но Чимин весь сейчас поглащён музыкантом.       Мин был нереально красив в этом освещении. Солнце будто заблудилось в светлой копне волос, он наслаждался музыкой настолько, что даже не обратил внимания на вошедшего. Чимин стоял уже около рояля и рассматривал композитора почти в упор. "При дневном свете он ещё прекрасней" - не успел подумать Пак, как объект его вожделения открыл свои чёрные, как угольки, глаза и поднял их на Чимина. - А ты что тут делаешь? - Юнги был настолько шокирован, что забыл поздороваться. - Могу задать тебе тот же вопрос, - съязвил Пак и его живот предательски заурчал. - Ты голоден? - опомнился Мин, вспоминая, что сам ничего ещё не ел. - Да, - тихо произнес Чимин. - Тогда пошли, - Юнги довольно резко поднялся со стула, приблизился к Паку и сжал тонкое запястье своими пальцами.       Младший не сразу понял, что его тащат прочь из студии. - Мне нужно забрать вещи, - вырвался Чимин и скользнул на нижний этаж.       Юнги совершенно не понимал, что происходит, но останавливаться и спрашивать не собирался. Чимин был не против совместного ужина, и это главное. Уже на лестнице парни столкнулись с Хосоком, который нёс пакеты с едой. - Вы куда? А покушать? Для вас старался, - возмутился Чон. - Нам некогда, - рыкнул Мин, - покорми свою команду. Пока. - Простите, - прошептал на ходу утянутый за руку Чимин. - А вы что, знакомы? - кинул им в след Хоби, но ответа так и не получил.       Мин вывел Пака за руку из здания. Именно сейчас он адски пожалел, что машина стоит так далеко. - Куда мы? - осторожно спросил брюнет. - Поедем куда-нибудь поедим, не отставай, - властно приказал Юнги.       Мужчина пока сам не понял, зачем решил накормить парня, он просто безумно хотел его общества. Были ли это позывы от их связи, как соулмейтов, или нет, Юнги не знал. - Ты что, оставил машину на студенческой парковке? Серьёзно? - засмеялся Пак. - Ещё и рядом с моей. - Что ты хочешь покушать? - Юнги пропустил замечание между ушей. - Я не знаю, мне всё равно, правда, - тихо произнес Чимин, остановившись около синей машины мужчины.       Внезапно он оказывается прижатым к корпусу. Справа и слева в упоре стоят руки Мина. - У тебя что, раздвоение личности? - спрашивает Юнги, приближаясь лицом к Паку. - Ты показался дерзким, наглым и пошлым, а сейчас такой трепетный и нежный... Чёрт, - Мин ударяет кулаком по машине.       Именно в этот момент его губ касаются пухлые и розовые уста мальчишки. Чимин кладет ладошку на чужую шею и нежно притягивает мужчину к себе. Юнги без вопросов поддаётся и обнимает Пака за поясницу, прижимая его бёдра к себе. Трепетные касания пах к паху. Оба часто дышат в поцелуй. Мин отодвигается первым, а Чимин продолжает льнуть к нему. - Остановись, я должен тебя покормить, таков был план, Чимин, - это имя так резко отрезвляет рассудок, что младший тоже отстраняется. - Я поеду на своей, - Пак шагнул в сторону, но Юнги поймал его. - Ты же хотел покататься на BMW, забыл? - с долей волнения спросил старший. - А ты это сделаешь? - просиял Пак, и Мин расплылся в самой своей нежной улыбке.       Парни сели в машину, и брюнет тут же начал восхищаться салоном. Он нежно гладил сидения и норовил потыкать во все кнопочки. "Как ребенок, ей богу" - улыбнулся Мин. - А тебе идёт, - произнёс Чимин. - О чём ты? - Юнги выгнул бровь. - Улыбка, господин Мин, улыбка! - засмеялся пассажир. - Вот гадёныш, - тоже в ответ посмеялся Мин и завёл авто.       Синий монстр зарычал и тронулся с места. Пак осторожно положил уверенную ладошку на бедро мужчины. - Эм... Чимин? - Ты за дорогой следи, не отвлекайся, - маленькие пальчики сжали мышцы вместе с джинсами, - кстати, мне нужно будет переодеться, не пойду же я в трениках? - Где ты хочешь переодеться? - не понял Юнги. - Прямо здесь на заднем сидении, если пообещаешь не подсматривать, - подмигнул Пак. - На кой ты мне сдался, я просто везу тебя покушать, - Мин искренне старался делать вид, что этого трепетного поцелуя около машины только что не было. - Да, да, я тоже еду просто с тобой "пообедать", - Юнги заметил ехидные нотки в голосе Пака, но его фантазия была не такая богатая, как у Чимина...       Автомобиль остановился на парковке, и Юнги вышел из машины, следом авто покинул и Пак, чтобы пересесть назад. Блондин встал впереди машины и оперся об решетку радиатора. Внезапно внутри раздался грохот, и Юнги, на свою беду, заглянул в салон через лобовое стекло, которое оставалось единственнным незатонированным.       Он пожалел об этом сию же секунду, потому как именно в этот момент между двух передних сидений мелькнула задница Чимина в кружевом белье, которую тот старательно впихивал в узкие джинсы.       Голый торс, кубики пресса... Парень был идеален. - Чёрт, - Мин приложил ладонь ко рту.       В штанах мгновенно стало тесно. "Да почему я реагирую на него, как озабоченный придурок. Сколько я видел мужских торсов, сколько задниц в белье и женских и мужских. Никто меня так не возбуждал" - Юнги натянул кофту пониже и рядом тут же нарисовался Пак. - Идём? А что будем кушать? Ты бывал здесь уже? - вопросы сыпались как из рога изобилия, а Мин лишь сдержанно и односложно отвечал.       Чимин заподозрил неладное, оббежал мужчину повернулся к нему лицом. - Хён, подними руки? - хитро взглянул Пак. - Зачем? - Юнги был шокировал. - Просто подними, тебе же не сложно? - брюнет преградил вход в ресторан и осмотрел блондина. - Подними.       Мин быстро задрал руки и так же резко опустил их вниз. - Я так и знал, - улыбнулся Чимин, - подглядывал? - Что? - Ничего, господин Мин, - улыбнулся Пак, а Мин уже ничего не понимал.       Они вошли в светлое помещение модного итальянского ресторана. В глаза Паку сразу бросились любопытные росписи на стенах и выложенные кирпичиками арки. Создавался странный эффект, будто ресторан располагался под мостами Венеции.       Красивые иллюстрации каналов привлекали внимание. Главным украшением, конечно, была огромная раритетная печь для пиццы прямо в зале. Своего шика добавляла стильная однотонная мебель в виде стульев внизу и мягкие диваны наверху.        У столов не было привычных ножек, лишь глухие цельные торцы. - Красиво, антуражненько, - прошептал Пак. - Пойдём наверх, - Мин потянул его за руку и сразу сделал заказ. - А почему не остались там? Я хотел позалипать на росписи, - надул губки Пак. - В следующий раз посмотришь, - отрезал Мин и упал на диван. - О, значит, ты приглашаешь меня на второе свидание? - подмигнул Чимин. - Это не свидание, - рявкнул Юнги. - А я могу сделать так, чтобы было именно оно, - Пак снова оскалился, чем заставил Мина поежиться.       Чимин ещё раз взглянул на расслабленное лицо мужчины напротив. Скользнул под стол и прошептал: - Прости, я не могу больше терпеть, - Пак положил наглые ручонки на бёдра мужчины и поднял на него свой вызывающий взгляд... "Что ты задумал, мать твою?" - нервно сглотнул Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.