ID работы: 10924406

Ты моя музыка

Слэш
NC-17
Завершён
821
автор
MiLaNia. соавтор
Размер:
238 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
821 Нравится 494 Отзывы 484 В сборник Скачать

Глава четвертая - Чувства

Настройки текста
Примечания:
      Юнги проснулся на том же диване, где сидел вчера. Мужчина так вымотался, что не заметил, как уснул.       Внезапно он подорвался к зеркалу и дотронулся до рта. Крупные узловатые пальцы гладили ровную мягкую поверхность его собственных губ, тех самых, которых вчера касались горячие пухлые и сладкие уста, которыми болел Юнги эти полгода. "Как я должен теперь выкручиваться из всей этой истории? Лиен не простит, да и ни к чему мне это..." - Мин встал и медленно побрёл на кухню.       Мягкие солнечные лучи прорывались сквозь панорамные окна. Тонкие полупрозрачные занавески рассеивали свет, не позволяя ему задерживаться на поверхностях. Атмосфера была умиротворяющей. Юнги обернулся и посмотрел на диван, вот тут-то его взгляд и зацепился за подушку, на которую вчера облокачивалась спина Пака. Перед глазами всплыл образ: тонкая белая рубашка, расстёгнутая до середины торса. Мин запомнил её слишком отчётливо, а вместе с ней и острые колени в дырявых джинсах.... - Чёрт, - возмутился блондин, осознавая, что член снова стоит колом при одной мысли о Чимине.       Он неспешно направился на кухню. Раздумья сводили его с ума и не собирались отпускать. Мужчина засыпал зёрна в кофемашину и нажал кнопку. "Схожу в душ, пока варится" - сидеть и ждать спокойно он не мог, поэтому должен был себя чем-то занять.       Не успел он дойти до ванной комнаты, как раздался звонок в дверь. - Кто там? - рыкнул Юнги. - Юн, это я, открывай, - ответил Намджун.       Дверь медленно отворилась, и перед гостем появилась недовольная вторжением физиономия. - Проходи, сейчас как раз свежий кофе сварится, налей себе, а я в душ, - Мин скрылся за дверью.       Поход в ванну идеально подходил бы этому утру, если бы не одно "но". Стоило блондину переступить порог своей ванной комнаты, как он вспомнил происшествие в доме Паков. - Блять, - зарычал Мин, не проконтролировав температуру воды, которую включил. "Возьми себя в руки, Мин Юнги" - мужчина постарался выкинуть все из головы.       Он даром время не терял, ведь пока купался, сочинил мелодию, на которую был похож поцелуй с Чимином. Композитор выскочил мокрый, накинул халат и побежал в студию. - Юнги, да что с тобой? Ты нормальный вообще? - в последнюю секунду Намджун успел просунуть руку, чтобы не дать чёрной толстой двери захлопнуться.       Мин быстро сел за инструмент.

Бит

Ритм

Плавнее...

Вот оно...

Мягче

Да, вот так...

И теперь в миноре...

      Джун несколько раз пытался заговорить с другом, но тщетно. Поэтому он просто заглянул в записи и проиграл у себя в голове мелодию. Она была потрясающая. Ким знал, как для Юнги была важна концентрация, а потому он просто написал записку и скрылся.       Песня была закончена, а Юнги доволен. Когда композитор покинул рабочую зону, время было довольно поздним. Оказавшись на кухне, он увидел записку от друга и решил ему позвонить и извиниться. - Джун, прости, вдохновение накатило, - начал разговор Юнги, как только услышал бодрый голос друга. - Ничего, с тобой редко такое бывает, - вздохнул Ким, - последнее время ты работал из-под палки, потому что надо. Это меня здорово беспокоило. Зато сегодня я увидел написанную мелодию и она крутая, по-настоящему крутая. - Спасибо, Джун, а чего ты, собственно, приезжал? - осведомился Мин. - Ещё и без звонка. - Мне было скучно, а ты не брал трубку. Я хотел с тобой выпить, давно не сидели вместе, - пожаловался друг. - Приезжай сейчас ко мне, если нет планов, - предложил Мин. - Ща буду, - раздались гудки.       Блондин зашёл на кухню и опёрся руками о столешницу. - Снова не поел, Лиен будет ругаться, - буркнул Юнги, а потом понял, что всё.       Лиен уже никогда больше не будет на него за это ругаться. Да и вообще, ни за что не будет. Не будет больше споров из-за его питания и отдыха, не будет переживаний из-за снов. Ничего не будет. Юнги ещё не понимал, хорошо это или плохо. Он не привык, чтобы о нём заботились. Родители не утруждали себя подобным. Мужчина с трудом привык к опеке Лиен, а теперь снова отвыкать.       Мин налил себе холодный кофе, встал напротив окна и запрокинул голову назад, касаясь затылком холодной стены.       Вскоре за его спиной хлопнула дверь. - Юн, я приехал, - подал голос гость, - привёз вискарь и соджу. - Нам, а ты знаешь, что Сеул - удивительный город. - Ага, как и любая столица: никогда не спит и не окунается в темноту, даже несмотря на глубокую ночь, - буркнул Джун,       Блондин взглянул в окно и вспомнил, что частенько наблюдал за тем, как зажигаются огни в окнах домов и зданий вокруг. По улицам и проспектам, там далеко внизу, начинает течь поток света от автомобильных фар. - Да, и самым парадоксальным мне всегда казалось то, что чем увереннее ночь вступает в свои права, тем ярче становится свет на улицах, - подытожил Юнги. - Что за нудные разговоры, Юн? У тебя всё нормально? - забеспокоился Джун. - Ну, мы вроде как расстались с Лиен, - объяснил блондин. - Что? Почему? Ты же хотел на ней жениться. Она отказала? - Ким подошёл и обнял друга за плечи. - Нет, не отказала... - Мин присел на край дивана. - Тогда...? - Я нашел своего соулмейта, Намджун, - друг встал и снова вернулся к стене.. - Это же круто, пожизненное счастье, - Ким очень обрадовался, - но почему ты не рад? Почему вы ещё не вместе? - Во-первых, он парень, а во-вторых... - Юнги замолчал, - брат Лиен. - Вот чёрт... Теперь точно пойдём-ка выпьем где-нибудь, - предложил Джун. - Но ты же принёс с собой? - Одевайся, тебе надо проветриться, - настаивал гость.

***

      Намджун был как раз тем самым товарищем, с которым не хочется спорить. Его идеи и предложения всегда рациональны и логичны. Парни знакомы ещё с детства, с музыкалки. Оба закончили школу искусств: Мин по классу фортепиано, а Ким учился сразу на продюсера музыки. Однако именно Юнги помогал Намджуну в начале его карьеры. - Как тебе удаётся осваивать столько всего сразу? - не переставал спрашивать и поражаться Ким. - Я просто гений, и этим всё сказано, - разводил руками Юнги.

***

"Может, он прав и мне не помешает прогуляться. Это не плохой способ скинуть ненужные мысли" - Юнги быстро накинул спортивный костюм, кроссовки и вышел с Намджуном на улицу. - Прохладно, чёрт возьми - пробурчал он себе под нос и неторопливо последовал за высоким Намом вдоль набережной реки Хан. - Неженка, - засмеялся Ким.       Мин водил глазами из стороны в сторону. Взгляд цеплялся за сверкающие в ночи цепочки фонарей. Стоило парням выйти на оживленный проспект, как внимание Юнги стали передёргивать на себя яркие светодиодные вывески. Со своим затворничеством композитор уже и забыл, какое потрясающее место Мёндон. Торговый квартал с узкими лабиринтами улочек, которые переплетаются, будто в детской головоломке, которую нужно распутать. Со всех сторон из разных палаток пахло вкусной едой. В молодости Мин частенько баловал себя, а потом стал "слишком занят". Он даже предал себя, отказавшись от собственного кредо, призывающего пробовать и кушать всё то, что продают на улице. Ведь это куда вкуснее, чем в пафосных ресторанах. Однако сам он частенько обедал именно в кафе и ресторанах. На крайний случай заказывал еду оттуда же...       Сейчас перед ним веселье и колорит. Шумные, праздно шатающиеся прохожие, молодые гуляки и группа подвыпивших смелых студентов, которые почему-то напомнили Юнги о Чимине. Перед глазами плыли яркие огни и реклама. - А вот и нужный нам аттракцион, - засмеялся Намджун. - Да уж, давно мы не бывали в таких местах, - фыркнул Мин и улыбнулся уголками губ.       Парни присели в небольшой палатке и заказали по бутылочке соджу. - У тебя реально всё так сложно сейчас, - то ли спросил, то ли подытожил Ким.       Мин лишь кивнул и промолчал. Больше не было ни звука, лишь лёгкий звон стекла, когда мужчины чокались за очередной неозвученый тост. Эта встреча значила для обоих больше, чем они показывали. Стало легче, действительно, легче. Друзья просидели так около часа. Просто молча. Каждый думал о чём-то своём. Покончив с очередной бутылкой, они не сговариваясь встали, пожали друг другу руки и расстались. Джун двинулся в сторону дома, а Юнги решил ещё пройтись.       Отойдя недалеко от Мёндона, Мин услышал знакомый голос. "Лиен" - он двинулся к небольшой группе девушек. - Лиен, привет, - не слишком громко поздоровался Юнги. - Что ты здесь делаешь так поздно? - заботливо спросила она по привычке и оглядела чёрный спортивный костюм, который сама же и подарила ему на день рождения.       Девушка улыбнулась, но потом резко похолодела, вспомнив о его проступке. - Мы можем поговорить? - осторожно спросил Юнги. - О чём? О моём брате? - ей самой не нравилась эта тема. - О нас, - нашёлся Мин. - Юнги, не неси чушь, нет никаких "нас", - она махнула рукой в воздухе, - если ты, конечно, не думаешь, что я наивная идиотка, которая схавает подобное предательство. - Я не хотел, чтобы так вышло, - пытался оправдаться блондин. - Я не слепая, - Лиен наклонила голову, - это ты его целовал, а не он тебя. - Но это не то, о чём ты подумала, правда, - всплеснул руками Юнги. - А какое это сейчас имеет значение? - брюнетка окончательно поставила мужчину в странное положение.       Мин замялся, потеряв логику этого разговора. Он просто хотел получить шанс объясниться. - У меня нет настроения учинять разборки, - выдохнула она, подняв взгляд в ночное небо, скрывая тем самым свои глаза и возвращая слезинки обратно. - Я хочу объяснить, - начал Мин, - если тебе станет неприятно, то просто скажи мне об этом, пожалуйста. - Что ты хочешь рассказать? - удивилась она. - Правду о себе, - смиренно повесил голову блондин. - А ты не допускал мысли, что мне может быть это неинтересно? - Допускал, но хочу попытаться, - Мин пошёл вслед за девушкой, - я бисексуал, Лиен.       Она встала как вкопанная. - А понял ты это благодаря Чимину? - ядовито улыбнулась она. - Нет, я встречался как с парнями, так и с девушками в колледже, - еле выдавил из себя Юнги. - Почему раньше не сказал? - отчитывающим тоном произнесла она. - Считал это неважным, - кинул Юнги. - Тогда выходит, что ты просто влюбился в другого человека и бросил меня? - Не переворачивай всё с ног на голову, ни в кого я не влюбился, - попытался отмазаться Юнги.       Пара шла по ночным улицам, со всех сторон их освещала красочная подсветка. Только сейчас Юнги понял, что будучи в отношениях, они никогда не гуляли так вместе. Знакомые улицы преображались ночью. На секунду мужчина забыл о том, что они с Лиен в ссоре и наверняка уже расстались, по мнению девушки, но он все равно взял её за руку. Мин просто шёл и наслаждался игрой разноцветных огней. - Юни, я не могу простить тебя, ты понимаешь? - тихо сказала она, отпуская его руку. - Да. - Что бы там не произошло между вами, игры в слабо, какой-то спор или прочие вещи, которыми мне пытался засрать мозг Чимин, оправдывая тебя, - она запнулась и сделала глубокий вдох, - это ничего не меняет, ты взрослый человек и мог этого не делать. Однако если сделал, значит, хотел. - Понимаю, что ты хочешь сказать, - согласился Мин. - Так вот ответь мне на один вопрос, только честно, - Лиен села на лавочку и похлопал ладошкой по поверхности, чтобы Мин присел к ней. - Обещаю, - Юнги затих. - Ты ведь хотел его поцеловать? - голос дрогнул и из глаз покатились слезинки. - Да, - сквозь выдох произнёс Мин. - Но почему? Ты ведь впервые его увидел тогда, - она занервничала, - я знаю тебя давно, ты не способен на порывы чувств. - Всё верно, Лиен, всё дело в том, что я хорошо его знаю, - Юнги опустил голову и зарылся пальцами в волосах... - как же это сложно. - Что сложного, Мин Юнги? - девушка начинала злиться. - Это его я уже полгода вижу во снах, - выпалил Мин, - сначала кудрявого блондина, а недавно парень из моих снов стал брюнетом, именно в тот чёртов день, когда твой брат покрасился, - зарычал Юнги.       Лиен не могла поверить, она приложила ладошки с изящными пальчиками ко рту, чтобы не взвизгнуть. - Не может этого быть? - она была в глубоком шоке. - Да, может. Твой брат - мой соулмейт, Лиен, - блондин откинулся на спинку скамьи и поднял лицо в небо.       Погода была немного прохладной, но тем не менее, приятной. - Если честно, я очень хотела с тобой встретиться сегодня днём, но не нашла в себе смелости, - отойдя от шока, проговорила девушка, - я надеялась, что мы обсудим эту ситуацию, ты скажешь, что Чимин сам тебя заставил или... - она сразу начала плакать. - Лиен, - громко выдохнул Юнги. - Молчи, я сама скажу, - она вытерла лицо руками и сказала, - я рада, что всё так случилось. Хуже было бы, если бы я об этом узнала, когда мы поженились, а так вроде не очень обидно.       Девушка встала и посмотрела на Юнги сверху вниз. - Я бы сказала, что мы больше не встретимся и что я этого не хочу, но... - она вдохнула прохладу. - Ты намекаешь на то, что раз я соулмейт твоего брата, то мы будем видеться? - равнодушно произнёс Мин и взглянул на девушку. - Вроде того, хотя, зная Чимина... Вообще вряд-ли он будет посвящать родителей в свою личную жизнь. Однажды он уже случайно это сделал, - проговорила она, развернулась и пошла прочь. - Прощай, Лиен, - кинул Юнги куда-то в небо. - До встречи, - не согласилась она.       Мин пришёл домой разбитый и не в лучшем расположении духа. Он зашёл в спальню и упал на кровать. Мужчина ещё какое-то время пялился в потолок. В глазах всё поплыло, веки потяжелели, и он резко уснул. "Как же здесь тихо..." - подумал блондин где-то глубоко внутри себя. "Темно, да и сама темнота какая-то тягучая... Что за нафиг такой? Блин, вот это я переутомился" - возмущался во сне Мин.       Внезапно заиграла песня, которую он начал сочинять, когда впервые увидел сон с участием Пака, потом он пытался дописать её. Композитор бился над мелодией каждый божий день, стараясь довести до совершенства. Вот не так давно он её наконец-то закончил. Юнги хорошо знал эти звуки и их ритм, всё стало казаться таким знакомым.       Радужный фонтан появился из ниоткуда. Мост Банпо возник в темноте, будто просто кто-то включил свет. Юнги задрал голову и уставился на тонкие струи, похожие на водопад. Разноцветные переливы играючи перемещались вдоль потоков воды. Композитор залип, и у него создалось ощущение, что лучи света будто скачут в неведомых человеку играх со струями воды. Зрелище было потрясающим. "А ведь я так и не сходил посмотреть этот мост, всегда чем-то очень занят. Надо отдать должное инженерам, это потрясающе" - подумал про себя блондин.        Особенно красиво причудливый водопад выглядел здесь в темноте. Мин помнил, что мост Банпо имеет два яруса. На одном из них была смотровая площадка. Однако он никак не мог понять, почему ему снится этот мост. Хотя надо отдать должное ощущениям, они нереальные. Как будто ты являешься каплей в огромном водопаде. Мужчина двинулся вперёд и приметил фигуру. "Чимин" - обрадовался Мин.       Он снова лишь издали наблюдал, просто боясь потревожить парня, который так самозабвенно танцевал.       Юнги наслаждался его движениями. Парень определённо умел двигаться и чувствовал свое тело как никто другой. Во всяком случае, Мин такого ещё не видел, хотя частенько играл на выступлениях своего друга. Хо обожал выпендриваться и последние несколько своих постановок украшал живой музыкой в исполнении профессионального композитора. Чимин продолжал двигаться ритмично в такт написанной Юнги мелодии.       Пак будто чувствовал её и синхронизировал ощущения. Он был в ней, а музыка наполняла парня. Движения были сложными, резкими, будто Чимин хотел выразить максимум боли в этом танце.       Его выступление завораживало зрителя. Тело парня словно управлялось каким-то неосознанным порывом. Он перемещался в разные части смотровой площадки, в такт музыке. Движения были настолько пластичными, что Юнги в один момент не поверил. Чимин выгибался, начиная плавное волнообразное движение от головы до кончиков пальцев ног. Парень весь отдался музыке, он не просто слушал. Пак слышал её. Его глаза были закрыты, и он выглядел совершенно отрешённым. В данный момент для танцора не существовало ничего кроме мелодии, написанной Мином. Каждый взмах руки, каждый жест - всё отражалось в музыке.       Блондин, как завороженный, наблюдал за танцором. Чимин начал резко вскидывать руки вверх, а затем изящно и крайне медленно опускать. Затем следующий жест, и вот кисти уже отведены за голову парня. Юнги хочется верить, что в каждом движении его соулмейта есть тайный, даже сакральный смысл. Мужчине так хочется разгадать загадку узоров, которые так старательно выписывают руки парня. Только сейчас Мин вспоминает, что есть в этой мелодии одно место, где ритм и настроение полностью меняется. Здесь он хотел показать разочарование от невозможности коснуться розовых губ парня, преследовавшего его во сне. Именно в этот момент Пак неестественно выгибается, голова запрокинута назад, тело начинает медленно выпрямляться, раскачиваясь в разные стороны. Танцор словно кукла, которую за ниточки дёргает ритм этой композиции. В этих движениях Мин отчётливо читает желание освободиться, но от чего бежит Чимин?       Контроль Юнги начинает давать слабину, когда бёдра парня снова делают волну, которая будоражит мужчину. Пак качается, медленно переступая из точки в точку. Юнги не отрываясь следит за аппетитными бёдрами, которые облачены в узкие чёрные джинсы. Быстрые переборы в музыке, и вот Пак несётся из стороны в сторону, совершая немыслимое количество грациозных и элегантных шагов. Теперь его ноги перемещаются по необъяснимой траектории, которую диктует бит.       Чёрная кофта на теле не позволяет увидеть всех изгибов молодого тела, но иногда даже она работала на зрителя, оголяя вожделенные части пресса, боков, ребер и спины парня. Невозможно словами выразить все чувства, которые испытал Юнги этой ночью. Чимин раскрыл в этом танце все свои эмоции и желания. Язык тела не врёт.       Под конец Пак полностью слился с музыкой настолько, что не слышал уже ни шум воды от фонтана над головой, ни шагов единственного зрителя.       В ритме мелодии они оба прочувствовали атмосферу места, которое связало их сны воедино этой ночью. Просто нужно было с самого начала следовать за нотами композиции, не думая, не заморачиваясь и не отвлекаясь на условности.       Чимин застыл, но лишь на мгновение. Тело парня спустя несколько секунд продолжило вращение, у Юнги уже закружилась голова, то ли от количества движений тела, то ли просто от самого Чимина. Внезапно парень сел на землю. Стоило Юнги дёрнуться к нему, как тот потянул сам себя вверх и встал, слегка наклоняясь вперёд...       Юнги наблюдал, и его сердце билось как сумасшедшее. Мужчина был уверен, что даже сердечко Чимина подчинено музыке и бьётся в такт с ней. "Врыв" - анализирует Мин, когда музыка немного угасает, но лишь на мгновение, будто готовясь ворваться в этот сладкий сон с новой силой.       Так и происходит, увеличенный темп, дерзкий ритм и немного агрессивный бит. Мелодия возвращается обратно в полную силу.       Финальные танцевальные па кажутся ещё более неестественными, Чимин ложится на землю и встаёт без помощи рук, словно куколка, вращения становятся быстрее. Юнги как наблюдатель со стороны представил, что эти ритмы уже давно унесли Пака подальше от реальности, оставляя ему, максимум, только музыку. Тело будто бы само двигалось без участия сознания парня. Чтобы он не выписывал и не творил своим телом - это завораживало. Мин окончательно и бесповоротно втрескался в собственного соулмейта.       Музыка проникла в сознание Юнги вместе с танцем парня настолько, что стала выуживать из его подсознания самые потаённые желания. В то же самое время последние жёсткие аккорды здорово повлияли на Мина, придавая ему дерзости и уверенности. Он очень хотел подойти к безразличному и потерянному сейчас Чимину. Танцор парил над площадкой и в финале просто замер, откинув копну темных волос с лица.       Юнги тоже замер в ожидании, что же будет делать Чимин дальше. Но тот не сделал ничего, лишь повторно смахнул челку и облокотился спиной о бетонную опору моста. Пак поднял взгляд на зрителя. "Ух ты, ожидал кого угодно, но не Мин Юнги. Почему он мне сниться? А хотя пофиг, хотя бы во сне я сделаю с ним то, что хочу" - Чимин стал сверлить блондина глазами.       У мужчины холодок пробежал по позвоночнику от такого вызывающего взгляда. Пак будто подзывал его. Парень облокотился затылком на холодный бетон. По шее стекали капли пота. Внезапно его миниатюрные пальчики принялись расстёгивать кофту. Мин нервно сглотнул. "Слишком реалистичный сон, даже возбуждение как на яву" - Юнги шагнул в сторону парня.       Брюнет отклонил голову, открывая вид на красивые скулы, сильную шею и накачанную грудь. Юнги зашагал быстрее...

Всё случилось очень быстро.

Грубая хватка...

Горячий мокрый поцелуй ...

      Оба парня как с цепи сорвались. Каждый был уверен, что во сне можно всё, тогда зачем стесняться. Языки сплетались в неведомые фигуры, каждый пытался подавить другого. Мин наступил и внезапно ударил кулаком об бетон, Чимин замер. Юнги схватил его за подбородок и притянул к себе, наступая на парня с новой силой. "Властный. В моём сне я и хотел увидеть такого Юнги, интересно, а какой он в жизни" - Пак растекся в чужих руках, которые грубо прижимали его бёдра к бетону. В следующую секунду, Мин жадно облизал солёную шею Пака. - Юн... - застонал Чимин, почувствовав дикое возбуждение. - Молчи, - рыкнул Мин и проснулся. "Что это было, чёрт возьми?" - задавался вопросом блондин.       Он встал с кровати и пошёл в душ. Холодная вода стекала по спортивному телу мужчины. На улице стояла глубокая ночь. "Самое время пойти написать что-то" - Мин закутался в халат и исчез за черной дверью.

Дом Чимина.

      В это самое время проснулся и Пак. Пот стекал по вискам и шее. Прямо сейчас он отчётливо чувствовал касания настойчивого и наглого языка Мина. Брюнета затрясло от желания. "Что это только что было, почему я почувствовал его так отчётливо? Что за сны такие?" - парень погладил себя и прикрыл глаза.       Чимину хотелось, чтобы сейчас другие руки бродили по его телу. Пальцы Пака скользнули по шее, там, где должен был быть язык Юнги. Потом вверх к губам, которые горели. "От покусываний этого блондина? Боже, какая у меня больная фантазия. Чёрт, но да... О, да" - рука скользнула в пижамные штаны, пальцы по-хозяйски обняли член, и Пак полностью отдался во власть своей фантазии. Спустя минуту ему этого показалось мало. Он встал, выудил из тумбы любимый вибратор и смазку. Конечно, он представил, будто сейчас его трахнет Мин. Он так сильно этого захотел. Непреодолимое желание проникло в каждую клеточку тела. Взор скользнул по комнате и остановился на напольном зеркале. "Это будет мокро" - решил для себя Чимин и сел на пол, спиной облокотившись на кровать.       Медленно, но с долей азарта он достал смазку и ввёл два пальца в собственную задницу. Парень заботливо растягивал себя и стонал имя Мина на всю свою небольшую квартирку. Чуть погодя, место пальцев заняла игрушка.       И тут-то Пак себя жалеть уже не стал, периодически поглядывая в зеркало. Он трахал себя жёстко, но от души.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.