ID работы: 10924451

Слуга

Джен
G
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Факты

Настройки текста
Общие факты: Сама идея возникла спонтанно. Я хотела историю с Куромаку, Зонтом, но при этом, чтобы был Курон. Думала я долго, перебирала варианты, а потом решила поискать одежду. Ну и придумала. Отсюда вытекает первый факт. Я не раз упоминала,что у Курона длинные рукава. В это вселенной, у многих приближённых к Высшему лицу слуг, имелись длинные рукава на рубашках. По ним, будущих Хозяин мог отследить, каким является слуга. Если рукава запачканы, то такого лучше не брать. Следовательно, у тех, у кого были чистые, очень ценились. У Королей же, были короткие, дабы им не приходилось их пачкать так часто. Второй факт, думаю будет интересным. Пиковые, в фф я их мало упоминала. Пик правитель Пиковой Лощины. Имеет доступ к морю. Но достаточно негативно относится к союзам. Потому, Куромаку выбрал Ромео, как союзника. Вару же, ненамного старше Зонтика и является местным ангелом. Все слуги восхваляют его, но при этом знают, что многие их проблемы из-за него. Пик же, не сдерживает в себе злость и если надо, то шлепнет или даст не легкий щелбан. Является сыном Пика, потому не боится последствий за свои "шутки" Почему я не написала про них? Вопрос хороший, но ответ прост. А. Я устала писать фф и часть про Пиковых могла выйти ужасной. Б. Мне нечего сказать про них. Если у Куромаку до этого, была причина визита других Королей, то для Пика, я уже не могу придумать. Факты про Ромочку: Деревня Курона была сожжена именно правителями Полей, то есть отцом или матерью Ромео. Очень большая вероятность, что Феликс не сын Ромео. Тот, кто в теме Гарри Поттера, могут провести апологию Ромео с Горацием Слизнортом. У того тоже был небольшой фетиш, дабы собрать определенных людей. По мелочи, могу отметить, что у Курона аллергия на кошек. Зонт боится грозы. А перстни Куромаку и правда достались ему от отца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.