ID работы: 10924481

Гоблины

Статья
R
Завершён
14
автор
Yurr_Ka бета
Размер:
15 страниц, 10 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Клип. Take me higher

Настройки текста
Всем привет! Песня. "Моё сердце забилось чаще в момент, когда наши взгляды пересеклись, А по телу пробежала сильная дрожь, что раньше никогда не чувствовал. Ради тебя я пойду куда угодно, Ведь самый прекрасный цветок растёт дальше всех. Задержись ещё ненадолго? Если сможешь слышать меня, Я буду звать тебя". Наши Гоблины влюбились в Чойс. Они совершенно забыли о Рае, о прощении. Теперь им интересна только любовь. Они сразу стали добряками. Это главный намек на то, что они не такие плохие, какими кажутся. "Смотрю, как ты мерцаешь в одиночестве, Поэтому зову тебя. Искал тебя, чтобы спеть эту песню. Ты такая жизнерадостная и красивая. Ветер уносит мою тоску по тебе. Взгляни на меня". Чойс - милейшее существо. Гоблины, уставшие от жизни на Земле, от изгнания, нашли отдушину. "Давай же, следуй за мной, Мы скоро увидимся. В моём животе порхают бабочки, и ты, наверное, не знаешь, И каждую ночь я зову тебя". Гоблины мучаются от любви. Они хотят, чтобы Чойс пошла за ними, но это только говорит о том, что Чойс по какой-то причине не с ними. "Детка, с каждым днем мои чувства к тебе только растут, Даже не подозревая, Я как-то странно напряжён. Мы встретились случайно, Но мне уже не убежать от тебя". Встреча Чойс - подарок судьбы, сюрприз. Случайности не случайны, поэтому Господь, возможно, уже прощает наших Гоблинов. "Хочу тебя, ты нужна мне, Скажи, что любишь меня, скажи это. Люблю тебя, скучаю по тебе, Скажи, что любишь меня, скажи это. Ты можешь вознести меня". Последняя фраза так и говорит: "Ты можешь вернуть меня в Рай!". Но почему они просят Чойс любить их? Неужели их чувства безответны? "Чувство, будто в одно мгновение всё замерло, Моя любовь Всегда, везде, Всё указывает на тебя и меня, Я знаю, о чем ты думаешь". О чем же думает Чойс? Как думаете, а, Чойс? Клип. Стоит отметить, что в клипе присутствуют игральные карты. Это намек на будущие клипы, где наши Гоблины находятся в казино. Гоблины воздушные, ласковые, нежные. Они влюблены. Не стоит упоминать, что одного гоблина не было. Мало ли по каким делам он бегал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.