ID работы: 10924481

Гоблины

Статья
R
Завершён
14
автор
Yurr_Ka бета
Размер:
15 страниц, 10 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Клип. UNDER COVER

Настройки текста
Всем привет! Сразу начну разбирать клип. Текст. Наконец-то A.C.E отыскали Чойс, которая сможет им помочь. Однако она, как мы понимаем, не спешит этого делать, из-за чего парни выходят из себя и чуть ли не силой хотят заставить её полюбить их. «Когда я вижу тебя, Чувствую прилив сил». Герои испытывают к ней интерес и уже представляют, как Чойс поможет им вернуться домой. «Никто, никто не может удовлетворить меня, Что за суета? Я всегда такой». Герои не могут больше терпеть, ждать, они злятся, что ничего не выходит. Почему их не возвращают домой? «Я подойду к тебе украдкой, Пока никто не видит. Я защищу тебя, когда тебе понадобится защита, Я приеду, приеду, прибегу». Несмотря ни на что, герои влюблены в Чойс, хоть и пытаются это скрыть. Клип. Можно заметить, как поменялись образы героев. Сейчас они одеты превосходно, богато и красиво. Они находятся в казино, что подсказывает нам, что мальчики свернули на плохую дорожку, чтобы выжить. Азартные игры — их способ найти деньги или же они уже хозяева этого заведения? Можно только гадать, что они затеяли, но по их агрессии и наглым лицам ясно, что гоблины не пытаются загладить свою вину, а ещё сильнее опускаются на дно, где царят тьма и зло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.