ID работы: 10924481

Гоблины

Статья
R
Завершён
14
автор
Yurr_Ka бета
Размер:
15 страниц, 10 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Клип. Favorite boys

Настройки текста
Всем привет! Текст. «Добро пожаловать в джунгли! Давай же посмотрим, кто из нас лучше. С нетерпением жду своего выхода, Потому что я переверну все тут с ног на голову, давайте же». Гоблины доказывают всем, что они — лучшие. Они готовы бросить вызов судьбе и ввязаться в бой. «Ты можешь найти меня сразу, Даже не оглядываясь. Я тот, кто живет внутри тебя, Доверься же своему сердцу». Возможно, это намек, что в каждом из нас живет гоблин. Гоблин (в этой вселенной) — существо, которое согрешило и было наказано. У каждого из нас есть свои грехи и свои маленькие гоблины. «Проверка, свет есть, все внимание на меня. Когда проходишь мимо, то кидаешь на меня колючие взгляды. Я — тайный фаворит для всех ненавистников, Проверьте их телефоны, уверен, в их плейлистах есть песни A.C.E». Многие ненавидят гоблинов, но все признают их силу. «Все, что они делают, не идет в сравнение, Ведь мы делаем это лучше. Посмотрите издали, мы явно отличаемся, Мы всегда впереди, а вы словно дети, что повторяют за нами, как эхо. Увидимся позже, а пока мы доберемся до вершин». Гоблины слишком самолюбивы. Они считают себя лучше остальных. Не стану спорить, что так оно и есть. Возможно, в этом кроется их главный грех. Они желают добраться до вершины, с которой их когда-то скинули. «В тот самый момент, когда вы приоткрыли дверь в новое измерение, Вы больше не сможете этим насытиться». Новое измерение — Рай? Этим местом никто не сможет насытиться, как и гоблины когда-то не смогли. «Я иду только вперед и получу все, что захочу, И я буду продолжать выбиваться из строя, Ведь даже красиво выстроенные в ряд домино В конце концов упадут, а я, как камень, останусь непоколебим, Даже если подует сильный ветер». Вспоминаем Кактус. Гоблины никогда не сдадутся, даже если на них обрушатся все силы мира. «Твоя изматывающая тоска обретает форму, детка. И теперь выплесни на меня все эти бьющие через край чувства». Гоблины хотят, чтобы Чойс открылась им? Но что за тоска, которая окружает её? Может, она ждет, когда парни образумятся и станут хорошими? Клип. Традиционные наряды. Гоблины скучают по Раю или же устали скрываться в мире людей? Остается только гадать, чего хотят эти парни. Известно только одно — они желают попасть в Рай.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.