ID работы: 10924481

Гоблины

Статья
R
Завершён
14
автор
Yurr_Ka бета
Размер:
15 страниц, 10 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Клип. SAVAGE

Настройки текста
Всем привет! Начнем обсуждение следующего клипа! Текст песни. «Моё тело горит огнём, Мои губы высохли и потрескались от жажды. Каждый хочет занять наше место, Мы не отступим, мы сохраним достоинство». Гоблины уже уверенно заняли какую-то позицию в нашем мире. У них есть способ заработка, они держатся высоко, но имеют кучу врагов. «У нас всё схвачено». «Руки вверх! Переворачиваем мир вверх дном, Сжигаем всё». Гоблины хотят захватить наш мир? Вполне возможно. Они готовы грешить дальше, не заботясь о том, что могут пострадать невинные. «Хоть нас звали неприемлемыми, мы преуспели. Но всё же мы такие неправильные, неправильные, м?» Они снова говорят, что добились своего, смогли подняться из пыли и грязи из клипа «CACTUS» и приобрести силу и успех. «Я должен взять своё, Я должен взлететь ввысь Ещё до наступления утра, Я должен взять своё». Они не перестают твердить, что должны что-то взять. Хотят взлететь ввысь — вернуться в Рай? Думаю, несмотря ни на что, они хотят вернуться домой. Там находится что-то, что принадлежит им. И это не сравнится с дарами, которые они заполучили у нас. Они что-то важное оставили в Раю, и им нужно туда вернуться. Но для чего? Для искупления или для достижения очередной плохой цели? «Ни я, ни друзья у меня за спиной не замечаем никаких обстоятельств. Мы все бежим в спешке без остановок, За нами так много грехов». Они не отрицают собственные грехи, они слишком гордые, раз не замечают никаких обстоятельств. Вот только отчего они бегут? С врагами они быстро справятся. Может, от самих себя? Ведь сложно признаться самому себе, что ты уже не добрый малый, а преступник, которому место в Аду, вместо Рая. Клип. Что мы видим? Наша пятерка одевается слишком богато. Чего стоят Пенгван, Донхун и Вау, которые валяются в каких-то комнатах с богатой обстановкой. Кажется, гоблины стали настоящими злодеями. Пенгван в розыске, что можно заметить, когда он поет «с косичками». Значит, они стали злодеями и окончательно опустились на дно. Они стали королями в нашем мире, но не нашли чего-то главного — того, что они оставили в Раю. В нашем мире им подвластно всё, но они жаждут чего-то большего, сходят с ума от нетерпения. Что же такое они ищут? Может, всё ту же Чойс?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.