ID работы: 10924481

Гоблины

Статья
R
Завершён
14
автор
Yurr_Ka бета
Размер:
15 страниц, 10 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Клип. Higher

Настройки текста
Всем привет! Буду разбирать офигенный клип! Итак, текст. «Мы в опасности сейчас. Я держу тебя в грубых волнах и отталкиваю. Чем глубже вы идете, тем больше вы тонете. Мы в ловушке трагедии». Что-то произошло с нашими гоблинами. Они отталкивают Чойс, но почему? Парней настигнет какая-то опасность, и они не хотят, чтобы девушка пострадала? Как мило. «Без тебя сегодня вечером бесконечное падение. Даже если я дышу, я не могу дышать». Куда гоблины снова падают? Неужели до Рая им теперь ещё дольше добираться, чем раньше? «Снова к вам выше. Тишина, которая зовет тебя. Ты слышишь. Давай сделаем это, давай сделаем это снова». Выше — в Рай? Гоблины пытаются взобраться выше, попасть домой, но не могут. Снова падают и, кажется, даже ниже, чем раньше. «Мое желание. Любовь отражается в воде. Ты в моем сердце». Чойс может не сомневаться. Гоблины влюблены в неё. «Я рисую тебя на грохочущих волнах. Да, я иду выше. Танцы в одиночестве под лунным светом». Они остались одинокими, чтобы вернуться домой. Им пришлось выбрать между Раем и Чойс… «Зову тебя, Но ты не отвечаешь… Да, ты продолжаешь жить своей мечтой». Пока гоблины постигают высоты в одиночестве, одни, брошенная Чойс продолжает жить и мечтать. «Лунный свет сияет на тебе. Слова не могут выйти из моего рта. Бесконечно тоска по тебе». Гоблины скучают по Чойс, но пути назад нет. Неужели в Раю так одиноко? «Это нормально, даже если ты не видишь конца. Потому что я защищу тебя. Когда дует знакомый ветер, Ты узнаешь, что это я». Гоблины обещали Чойс, что вернутся? С первым ветром, который когда-то был их врагом, сбивал их с ног. Теперь этот ветер становится их союзником. Клип. Кажется, что гоблины уже близко к небесам, почти там. Возможно, они добрались по волнам до облаков и живут там? Они находятся в какой-то оранжерее, посреди растений. Это похоже на чудесный сад, который создал Господь. Неужели им приоткрыли дверь в Рай? Пенгван сидит за чудесным столом и выглядит за ним, как хозяин. Словно он вернулся домой. А вот Чан обнимает луну. Неужели они забрались ТАК высоко? P.S. Насчет интро этого камбэка. Слова, которые пропели парни, дословно переводятся как: «Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей» Это многое разъясняет. Гоблины желают вернуться в Рай. Они устали быть жестокими, дерзкими и злыми. Им хочется найти гармонию и восстановиться. Стать добрыми и милыми, какими они когда-то были.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.