ID работы: 10924481

Гоблины

Статья
R
Завершён
14
автор
Yurr_Ka бета
Размер:
15 страниц, 10 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Персонажи. Гоблины

Настройки текста
Джун — лидер гоблинов. Он спокойный, флегматичный, всегда собран. К сожалению, редко когда кто-то его уважает. Чаще всего он показывается в клипах в одиночестве. В театре, где много мест, он один. Сидит на коробках в полном одиночестве. Его почти никогда нельзя увидеть с кем-то. Однако, когда надо, все ему подчиняются, ибо он истинный лидер. Донхун — самый старший, возможно даже старинный, учитывая их расу, гоблин. Он тоже остается в тени, как Джун, но его все уважают и даже побаиваются. Он один, потому что сам этого хочет, а не из-за того, что троица деток его игнорирует. Он является главным авторитетом в группе и, можно сказать, тем самым, кого лучше не будить, пока он спит. Вау — молодой гоблин. Кажется спокойным, флегматичным, даже добрым, но у него проблемы с приступами гнева. Иногда у него очень милый образ, он неплохой парень, однако именно он является самым жестоким гоблином. В приступах ярости сотворяет такое, что даже Пенгвану — его лучшему другу — не снилось. Пенгван — на вид самый опасный гоблин. Хочет внимания и всегда его добивается. Очень жестокий и нетерпеливый. Вспыльчивый и агрессивный. Хочет всех убивать, подчинять себе и просто обожает обманывать людей. Он — король с яркими образами. И именно он был показан, как парень в розыске. Чан — принц гоблинов. Почему я так решила? Уж слишком сильно мне врезался в голову его образ. Один, в накидке, гордо восседает в зрительском зале и, как король, наблюдает. Он хочет завладеть вниманием публики, как и Пенгван, но тот всего лишь пешка, а Чан — настоящий наследный принц, поэтому он думает, что имеет все права на публику и внимание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.