ID работы: 10924598

восходящее солнце

Слэш
NC-17
Завершён
174
автор
AmeliDiwn бета
Размер:
127 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 55 Отзывы 52 В сборник Скачать

эпилог

Настройки текста
      Осаму сидел на железной лавочке напротив двери очередного кабинета с красивой табличкой «Психотерапевт». Чуя находился там уже около часа. Колени нервно тряслись, и взгляд шатена периодически падал на часы. Даже он находился там меньше. Чуя в принципе был довольно замкнутым в последнее время, это и не удивительно, поэтому психотерапевт назначил ему курс лечения.       Наконец через пару минут рыжая встрепанная макушка показалась в дверном проеме. Осаму тут же подошел к нему. — Ну, как ты? — взволнованно спросил он, всматриваясь в уставшие глаза Чуи. — Пойдем куда-нибудь подальше… — Чуя тяжело вздохнул. Похоже эта беседа явно сильно загрузила его.       Осаму призадумался. Куда можно было бы отвести Накахару и спокойно поговорить? Причем нужно было не просто место без людей, а хотя бы успокаивающее. Вспомнив все события, до Осаму дошло. — Я знаю, давай пойдем, — приободряющее сказал он и быстро повел за руку не сильно сопротивляющегося парня. ***       Он вел Чую по лестнице вверх, пока не дошли до двери, ведущую на крышу. Осаму толкнул её плечом и, дверь открылась. — Ну, милости прошу, — с огромной улыбкой Осаму рукой позвал Чую следовать за ним, который лишь пожал плечами и медленно прошел вперед. Перед парнями открылся завораживающий вид с крыши больницы. — О! Видишь, как красиво!       Чуя лишь смущенно улыбнулся, но глаза оставались серьезными, а тело напряженным. Они вместе подошли к карнизу. Устроившись на нем поудобнее, они свесили ноги и наблюдали за выезжающей машиной скорой помощи с территории. На какой-то миг повисла тишина. — Ну, так что? — Осаму не отрывал взгляд с горизонта, предоставляя Чуе пространство, чтобы собраться с мыслями. — Я до сих пор не могу успокоиться… — дрожащим голосом начал Чуя. — Очень часто я возвращаюсь в воспоминания… Из больницы, из лагеря… Когда я был в больнице, я очень испугался, что это конец, что я умру, и до сих пор… Даже теперь рядом с семьей и друзьями, я вспоминаю ту операционную… — его голос оборвал всхлип, и Чуя нервно потер глаза. — Эта больница напоминает об этом… Ночью я просыпаюсь от кошмаров, в которых я так и не выбрался из той операционной… — Осаму напрягал слух, с каждым словом голос Чуи становился тише. Дазай перевел взгляд и тут же крепко прижал к себе Чую. — Мне страшно… — Тише-тише… — Осаму крепче сжал его в объятиях и постарался максимально уверенно продолжить, твердо заглядывая в покрасневшие глаза Чуи. — Все закончилось. Мы в безопасности. Я никому не позволю причинить тебе боль.       Осаму нежно провел ладонью по его щеке. Чуя неожиданно выпрямился, его взгляд метался по крыше, с тяжелым вздохом он смущенно посмотрел на Дазая. — Осаму… Ты мне стал мне очень дорог, я не хочу тебя терять, — Чуя взволнованно уставился на него. — Я хочу быть с тобой, потому что я люблю тебя.       Осаму замер на мгновение, но затем подался вперед, сокращая расстояние между их губами, затягивая в нежный поцелуй. В груди разливалось тепло и радость, и единственное что имело значение во всем мире — эта крыша, где только они вдвоем, вместе. — Я тебя тоже.       Чуя поднял взгляд чуть выше, наблюдая за уходящем солнцем. — Пообещай мне, что ты будешь рядом… — запыхавшимся, но твердым голосом проговорил Чуя и поднял свои огромные притягательные глаза.       Осаму будто впервые увидел его. Последние лучи солнца зажигали его огненные волосы, голубые глаза внимательно наблюдали за ним. Он выглядел бледным и очень уставшим с синяками под глазами, но медленно загоравшаяся в нем надежда словно снова начала освещать его изнутри. Они были в опасности, их пытались убить, но они будут в порядке. Вместе. В будущем. — Конечно, обещаю. — твердо проговорил Осаму, поцеловал его в макушку и тоже посмотрел на солнце, которое почти зашло за горизонтом. Смотря на расположившийся вдали город, Осаму верил, что они будут счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.