ID работы: 10924598

восходящее солнце

Слэш
NC-17
Завершён
174
автор
AmeliDiwn бета
Размер:
127 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 55 Отзывы 52 В сборник Скачать

вечные дети

Настройки текста
Примечания:
Он никак не мог отпустить все это. Он долгое время боролся с собой. Но лишь один новостной заголовок, смог посеять эти мысли и воспоминания в его голове

“Все дороги так далеко от меня Лежу на пороге входа в лагеря”

"Смерть молодых Химиков В Институте. Найете вновь взялись за Фицджеральда" "Во время химических исследований, погибли сотрудники ИИФ" "На месте бывшего лагеря, вновь погибли люди"

Все должно было остаться позади. Этот чертов лагерь, преследования мафии и сам факт, что там его чуть не убили. Но заголовки сделали свое дело, посеяв нездоровую одержимость

“Там оставил я надежду на будущее Там сгорела моя юность упущенная”

Казалось, с тобой рядом любимый человек, который теперь пытается тебя образумить. Самым логичным вариантом, было просто-напросто забить. Но Чуя точно так не мог.

“Рассказы вожатых, ночные мечты Я прятался там от них в кусты Я верил в истории про монстров злых Безликих и темных, промозглых, лесных”

-Вот если что под Сакагучи и будем копать. Необязательно тебе туда ехать, - сказал Осаму, пока подходил к рыжему. Оказавшись рядом, одной рукой он обнял парня за шею и второй за талию. Мягкой хваткой, он трепетно прижал его к себе, чем вызвал у Чуи небольшую волну мурашек. -Да, наверное ты прав, - прошептал уткнувшись в грудь рыжик. -Давай я лучше тебе заварю чай и отложим эту мишуру на потом, лады? - с добродушной улыбкой сказал Осаму. На щеках паренька отразился небольшой румянец”

“Тогда я не знал что они все во мне Хотелось мне верить что их нет в тишине”

Но видимо, Чуя не мог по-другому. Не мог, даже учитывая, что его парень против. Наверное, только если с ним что-то случится, он сможет образумиться. Но не сейчас.

“Пропали все дети в лагере том И я вместе с ними попал в новый дом.”

“Я сам выбрал такой путь. Так что моя мама права.” -Ты все правильно говоришь. -И что же ты решил?

“Помню всех друзей отсюда В сером фильтре, листья в луже Корни древа нас сближают Эльфы леса – так назвали”

-Это мой долг. -И твое бремя! Шатен схватил того за плечо и повернул к себе. -Ты не обязан туда ехать! -Я знаю, но если это может предотвратить еще смерти, я готов это сделать. -Ты не думаешь, что опасность слишком преувеличена? Криминалисты вроде как провели расследование. -Ты хочешь довериться той самой полиции, которая несколько лет под мафией ходила и заявления боялась принимать. Дети пропадали, а они за свои шкуры боялись и ты думаешь они не пасанут перед Американским олигархом?! Осаму, очнись уже! - вскрикнул последнее предложение Чуя, отмахнувшись от рук Осаму. Эта грубость заставила его задуматься над словами.

“Ветер сгладит наши кости В теле нашем ждут все гости Там сыграют с нами в салки И расскажут наши сны”

“Скоро ты поступишь в училище, а пока… ты сам выбрал этот будь, так что будь добр, хоть этого идиота в беде не бросай” несколько воодушевился Дазай.

“Я оттуда так давно Рупор для меня как рог Полдник будет ровно в три Бесконечный лес внутри”

Он снова здесь. Лес высоких деревьев, в которых он раньше убегал от охранников. Полная темнота и лишь луна с телефоном без связи, служили ориентиром.

“Детский лагерь, стынет солнце Воздух прошлый, кружат сосны”

В глазах постоянно мелькали самые разные флешбеки. Вот старый клуб, который практически развалился, так как его забросили. Те самые тропинки, по которым они ходили в обход. И та самая больница, которую они предпочли бы забыть.

“Визги слышно только звездам Никому не стать здесь взрослым”

Свистящий ветер развевал волосы парней, и заставлял листья играть симфонию из своего шелеста. Кучу мелких палочек хрустели под ногами и казалось этот бесконечный лес без тропинок и каких-либо ориентиров никогда не закончится.

“Детский лагерь, стынет солнце Воздух прошлый, кружат сосны”

Может парень и вырос, стал принимать более обдуманные решения, но по приезде сюда, он словно вновь оказался в том состоянии. Когда перед тобой нет преград. Есть только желание правды. И желание защитить любимого человека.

“Визги слышно только звездам Никому не стать здесь взрослым”

Восходящее солнце: вечные дети - Июль

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.