ID работы: 10924795

Перемены.

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава1:отвергнутые

Настройки текста
Примечания:

" сколько себя помню, Микаса, я всегда тебя на дух не переносил... " Это были слова паренька. Для  Мики, он был не просто каким-то парнем, он был ей семьёй. Единственным, кто остался в живых, той опорой и смыслом её существования. Единственный из-за кого она сейчас всем этим занималась, из-за кого не отпустила руки. Услышав такие слова от близкого человека, вы бы наверняка удивились и опустошились, что и произошло с нашей героиней. С её глаз ручьём текли  слезы, падали на пол разретаясь в стороны, будто слезиный вальс. Девушка сжала скатерть стола в свои мощные, но все таки нежные руки и не собиралась верить словам парня. Её сердце было растоптано, разбито, преданно. Деве настолько стало плохо, что тело потеряло свои силы, она была пуста, не чувствовала ног. Ей хотелось умереть, она была отвергнута своим любимым. Не желая наблюдать эту картину, Эрен вышел из комнаты. Он не изменил даже лица, пока смотреть на Микасу, будто бы ему было плевать на её чувства, состояние, мысли. Он лишь презирающе посмотрел на ту и ушёл. —Н-ну же, Микаса, -Армин обнял ту с зади желая остановить её слезы. - это ещё не конец света.. Т-ты справишься, я верю в тебя.. Ведь, ты сильная девушка, д-достойная намного лучшего, чем этот полудурок. -парень грустно улыбнулся. А Микаса так и не отвечала ему, она была подавлен. Какой человек вообще сможет нормально говорить, после такого? Ей нужно было хоть немного отойти. Поэтому Армин отвел её в комнату, где Микаса  проревела всю ночь. Все время были слышны её крики, вопли, слезы, но не желая попасть под горячую руку все держались на расстояние. ⠀ Прошла неделя, две, девушка все ещё сидела в комнате без каких-либо сильных движений. Ее лицо было уставшим, синяки под глазами из-за недосыпа, потрескавшиеся губы, обгрызанные ногти, в общем, девушка " изуродовала" себя. В комнату никто не смел заходить, хотя ей самой не хотелось кого-то видеть. ⠀ Всей этой суматохи не выдержал Армин, он проявил инициативу и зашёл к микасе. В комнате девушки царил хаос: еда, одежда, вещи, все было разбросано в разных уголках комнаты, будто бы ураган пронесся. Сама же та лежала в слезах на кровати вытирая сопли и с грустью смотрела фотографию Эрена. Армин переполнился чувствами: обидой и злостью к эрену и жалостью к Микасе. Г-главное, не замыкайся в себе. -армин сел на кровать к подруге. Та обратила на него внимания и, убрав фото посмотрела на того с невозмутимым взглядом. - - Тебе надо отвлечься, - заикание резко исчезло. Это происходит когда парень уверен в себе и понимает, что говорит. - почувствовать новые эмоции, не связанные с происходящим. Важно заставить себя чем-то заинтересоваться, чтобы получить эмоциональную подпитку для твоего морального состояния. Больному физически требуется еда, даже если он ее не хочет, а - Тебе для восстановления необходима «пища» для души. Например, мы можем сходить на море, там спокойно, ты сразу же расслабился и отдохнешь. Как - Тебе идея? -армин вдохновляюще посмотрел на ту. Ну, а мика  с грустью улыбнулась. —д-давай.. - сказала та, еле сдерживая слезы. Её голос был дрожащий, но доброжелательный и тёплым, как в старые добрые времена. ⠀ Уже через пару минут те лежали у берега моря и болтали обо всем на свете: о общих друзьях, о учёбе, о погоде, о будущем. Всё было бы хорошо, если бы Микаса не начала другой диалог... —Армин... Ка ты думаешь, почему Эрен отказал мне?.. Он же видел, как я его люблю, все эти годы. И тоже проявлял инициативу... почему?.. - воспоминания о случившемся заставили девушку залиться слезами, но сдерживаясь та просто вытерла их и мысленно перевела тему. —Н-ну, -парень несколько раз подумал перед ответом, чтобы убедиться, что не ранит девушку снова. - д-думаю, он просто ещё не был готов к отношениям.. Т-ты же сама знаешь, что он не умеет нормально отказывать, поэтому т-так и сказал.. - армин вовсе в этом не был уверен, он понимал, что это далеко не так. —хех... Надеюсь.. - она отвела взгляд и не охотно наблюдала за песком. Смотря на девушку, сердце Армина заполнялась огнём, в животе появлялись бабочки и сам он порхал от красоты и счастья того, что может быть рядом с ней. —М-микаса, - заикаясь прошептал парень. - мы давно знакомы и... Являемся близкими людьми друг для друга... В общем.. Ты мне очень дорога, я сильно тебя люблю. Ты мне стала, как моя погибшая семья. И... Я хотел бы прожить с тобой всю свою жизнь, обнимая тебя и целуя.. Ты согласна?.. - на последней фразе заикание исчезло. Он говорил уверенно, как и выглядел. Его взгляд устремился прямиком на удивлённый глаза девушки, на её румянец и прекрасные приоткрытые губы. —я.. -удивлению девушки не было предела. Казалось бы вот, был хороший, чудесный друг, которому ты доверяла и он стал твоей семьёй, как вдруг он признается тебе в безответной любви. Почему в безответной? Микаса все ещё любила Эрена, выбросить его из головы и забыть намного сложнее, чем полюбить. К тому же Аккерман не хотела задеть чувства Армина, но ответить взаимностью не могла. Девушка поднялась, она с тем же удивлением, но с печалью посмотрела на армина, сказав: —прости, мы не можем быть вместе. " -и ушла. В тот момент Арлет уже заливался слезами. Горе и злость заполняли парня, ему было одновременно и обидно, но так же он понимал, почему. " Смысл был признаваться сейчас? Она же ещё не отошла от случившегося, а я только усугубил ситуацию.. " - думал парень в попытках найти спасение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.