ID работы: 10924892

Логично, не?

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Пройдя в свою комнату, молодой человек тяжело вздыхает, когда видит тот беспорядок, который натворил: вкусняшки разбросаны по рабочему столу, а провода превратились в один большой узел. Как их вообще можно было так запутать? Придётся отложить планы на вечер, чтобы прибраться, зато играть будет комфортно, не будешь постоянно отвлекаться на бардак вокруг тебя. Уборка вышла очень скоростной, это очень радует. Чанёль теперь с чистой совестью может приступить к повторному изучению интересной игрушки, вот только теперь юноша не собирается трусливо поджимать хвостик, как в прошлый раз, сегодня он с достоинством вытерпит все сюрпризы, которые ему преподнесёт жизнь. Пусть и не так храбро, как планировалось в начале, но вытерпит. Во время запуска и загрузки игры сердце уже отбивало чечётку очень даже быстро и профессионально, будто не раз тренировалась, а перед тем, как нажать на эту проклятую кнопку «начать игру» вообще зажмурился, наверно, думал, что его съест какой-нибудь монстр. Чан ещё чуть-чуть позволил себе побыть трусишкой. Но пора бы прекращать этот детский сад. Юноша, мысленно сосчитав до трёх, открывает глаза и пялится точно в экран (а сердечко-то продолжает волноваться), но не получает… ничего? Никаких тебе странных персонажей рядом с твоим, никаких странных движений, нарушающих всю линейную перспективу, вообще ничего. Получается, Чанёлли зря боялся? Или, может, изначально себе это всё придумал? Да быть того не может! Юноша ещё не настолько с ума сошёл, чтобы такое могло показаться!  — Эй, ты, человечек, ты живой? — нет, с головой Пак Чан, всё же, не дружит, раз занимается такой ерундой, как разговор с монитором компьютера. Видел бы это сейчас Чонин… Тот, наверно, больше не будет делать своему приятелю такие подарки, предпочтёт откупиться хорошей денежной суммой и словами: «Выбери для себя идеальный подарок сам». Но вот только какова вероятность, что выбор бы не пал на вещь подобного рода? Предпринимается ещё пара попыток разговорить не пойми, кого, и они все с треском проваливаются. Пак как-то разочарованно вздыхает, не может он сидеть и всю ночь просто глазеть на самое начало игры, нужно начинать играть. Пальцы уже автоматически тыкают по привычным кнопкам, на которых уже буквы начинают от частых нажатий стираться, а вообще, ему главное, чтобы работала исправно, отсутствие пяти символов переживёт, а вот отсутствие денег из-за покупки новой клавиатуры навряд ли. Это, естественно, если брать прям хорошую. Чанёль забывает про случившееся с ним чудо, теперь любопытство питается непосредственно к игре, но ненадолго. И не потому, что Чан резко передумал, а потому, что перед глазами всё начинает расплываться, голова перестаёт соображать, а воздуха стало будто меньше. Молодой человек чувствует, что задыхается. И вот сейчас стало действительно страшно за свою жизнь. Вот с какой целью он опять решил запустить эту чёртову игру?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.