ID работы: 1092490

Moonglow: tales of mermaids.

Слэш
NC-17
Заморожен
399
автор
Dr. Walter M.S. соавтор
Никкиъ бета
Размер:
73 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 335 Отзывы 212 В сборник Скачать

Часть 8. Обретая.

Настройки текста
п.а.: Лирическое отступление, так сказать. Спасибо вам, некий незарегистрированный пользователь за то, что вы пытаетесь указать мне на ошибки. Но, к прискорбию, вам вряд ли удастся чего-либо от меня добиться, пока вашего профиля не будет на сайте, увы и ах. Смею заметить, что именно такое наследие и немного неправильное его принятие, точнее не окончательное, и делает Гарри таким женоподобным. И, как раз благодаря огромной куче уменьшительно-ласкательных суффиксов, которые вам претят, я добиваюсь должного результата. Кстати, в симс никогда не играла, о чем ничуть не жалею. Так же, если вам не нравится то, что я пишу, вы не прикованы к этому фику кандалами, так что в любой момент можете отправиться в свободное плавание, как говорится. На этом мои душевные излияния заканчиваются. Благодарю за внимание. Брюнет почувствовал, что находится на грани полусна, поэтому решил еще немного понежиться в кровати. Но ему в нос ударил довольно сильный запах мужского одеколона, пота и секса. Это привело Поттера в чувства и он, мгновенно проснувшись, ощутил себя заключенным в крепкое кольцо мускулистых рук. В мозгу Гарри всплыли события прошлой ночи и он удовлетворенно потерся щекой о подушку, стараясь не шуметь и не мурлыкать. Ему хотелось как можно больше времени провести с возлюбленным, так как оставались, возможно, считанные минуты. Слизеринец сладко зевнул и откинул голову на плечо юноши, ощущая на своем бедре его ногу. Он вдыхал этот запах, стараясь запомнить, и медленно таял от нежности, растекающейся по всему телу. Легкая улыбка скользнула по лицу молодого человека. Он, все же, завершил обряд вхождения в наследие и теперь чувствовал в себе новые силы и бегущую по жилам магию, взрывающуюся покалыванием в кончиках пальцев. Но нужно было уходить; Поттер отчетливо помнил слова Адриана и заранее не хотел ссориться с Драко. Пусть того больше и не будет в его жизни, но зато останется кое что, напоминающее о всеобъемлющей любви. Гарри осторожно высвободился из надежных объятий Малфоя и, скинув его ногу с себя, сел на кровати, чувствуя тянущую боль в пятой точке. Он потянулся, пытаясь размять и разогреть уставшие мышцы и затекшие конечности; похоже, что любовники всю ночь спали в неудобном положении. Юноша скосил взгляд на возлюбленного, а затем, не удержавшись, трепетно коснулся губами его щеки, оставляя на ней последнюю, как он думал, отметину. Но тут, неожиданно, серебристые глаза распахнулись, а сонный и немного недовольный голос спросил: - Гарри? Поттер, не ожидая такого скорого пробуждения партнера, соскользнул с шелковых простыней и, попятившись к выходу, стал судорожно и торопливо собирать свою одежду, беспорядочно разбросанную по полу. Но как только до ниши, прикрытой тонкой занавеской, осталась пара шагов, он сделал непоправимую ошибку, повернувшись спиной к очень быстрому молодому человеку. Сильные руки обвились вокруг талии, не давая вырваться, а тем более уйти, и мягкий, такой родной голос нежно зашептал на ушко: - И куда это ты собрался, а, Потти? - Драко осторожно погладил большими пальцами выступающие тазовые косточки любовника, и лукавая полуулыбка озарила его лицо. - Эм... - Гарри почувствовал, как его лицо заливается краской, а контакт с обнаженным телом Малфоя ничуть не улучшал ситуацию. - На уроки? - предположил он, нервно сжимая в руках и без того мятую рубашку. - Правда? - даже зная, что брюнет не увидит его лица, аристократ вскинул бровь, понимая, что тот поймет его жест по привычной, насмешливой интонации. - Нет. - Поттер гулко сглотнул, понимая, что еще немного, и он не сможет покинуть Малфоя, как бы тот ни отреагировал. - Тогда расскажи мне, почему пытаешься убежать? - блондин уткнулся носом в мягкие, черные вихры возлюбленного, вдыхая его аромат. - Просто... - внезапно брюнет почувствовал волну ревности, поднимающуюся в груди и хлещущую во все, что попадалось на ее пути. Он резко скинул руки партнера со своей талии и, развернувшись к нему, закричал. - Да для тебя все это очередной трах на одну ночь, еще одна крупная победа в твоей копилке, а я так не могу, Драко, не могу, понимаешь? Спасибо Адриану, что хоть он предупредил меня, какой ты... - договорить ему не дал властный поцелуй, который подчинял, подавляя волю. Аристократ, очарованный такой вспышкой ревности, начал нежно поглаживать спину возлюбленного, прижимая его ближе к себе. Наконец, насытившись сладким поцелуем, он оторвался от манящих губ и улыбнулся, прижимая свое сокровище к груди. - Я не хочу быть очередной заменой кого-то для тебя. - прошептал Гарри, утыкаясь носом в шею партнера. - Дай угадаю, этот твой Адриан был либо стройным, либо не очень высоким, или с черными волосами? А может у него были зеленые глаза? - Малфой нежно очертил большим пальцем контур красивых губ любовника. - Он был невысоким брюнетом. - пробормотал Поттер, сузив глаза. - А тебе никого это описание не напоминает? - тот отрицательно покачал головой. - Ну ты и тугодум! Все мои "мальчики" были хоть чем-то похожи на тебя... - Драко нежно обхватил лицо юноши ладонями, заставляя посмотреть себе в глаза. - А знаешь, почему? - снова отрицательный кивок. - Потому. Что. Я. Люблю. Тебя. - Что? - изумрудные глаза распахнулись и в них отразилось непонимание и удивление. - Не прикидывайся глухим, ты все прекрасно расслышал. - блондин хитро прищурился, продолжая испытующе смотреть на возлюбленного. - А вдруг я хочу услышать это от тебя еще раз. Еще много-много раз. - брюнет поддался на искушение и обвил шею любовника руками, продолжая, все же, сомневаться по поводу слов того. - Только вот как ты мне докажешь свою искренность? Блондин отпустил молодого человека и скользнул к тумбочке, хватая сундучок и возвращаясь к стоящему в нерешительности Гарри. Он опустился на одно колено и, выудив оба кольца из шкатулки, обратился к стоящему в шоке брюнету. - Ну что же, мистер Снейп, вы согласны стать моим законным супругом, даже несмотря на то, что мы только-только поладили. - аристократ взял руку любовника и прикоснулся губами к нежной коже. - Нет, Драко, подожди. - брюнет приподнял голову Малфоя за подбородок и посмотрел тому прямо в святящиеся надеждой глаза. - Мне нужно кое-что тебе рассказать. - Говори, я весь внимание. - теплые губы снова коснулись изящного запястья. - Вообщемябеременный...- пролепетал Поттер, еле шевеля губами. - Что ты сказал? - переспросил аристократ, навострив уши. - У нас ребенок будет... - нерешительно, отводя глаза, прошептал брюнет более членораздельно. - Так что лучше просто дай мне уйти, я тебя не потревожу. - Гарри попытался вырваться, но его подхватили на руки и закружили по комнате. - Черт возьми, я о таком даже не мечтал! - блондин потерся носом о шею любимого и, наконец, одел на его палец кольцо, инкрустированное инеомезидом. - Ты от меня никуда не денешься, теперь ты только мой. - он запечатлел нежный поцелуй на губах брюнета, опуская того на кровать. - А сейчас нам нужно провести первую брачную ночь, чтобы завершить ритуал. - аристократ навалился на юношу и придавил его своим телом. - День, вообще-то. - прощебетал Поттер, заливаясь смехом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.