ID работы: 1092490

Moonglow: tales of mermaids.

Слэш
NC-17
Заморожен
399
автор
Dr. Walter M.S. соавтор
Никкиъ бета
Размер:
73 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 335 Отзывы 212 В сборник Скачать

Часть 9. Происшествие.

Настройки текста
Уставшие, но безмерно довольные собой юноши, лежали на сбитых простынях, лениво целуясь. Аристократ осторожно поглаживал будущего супруга по спине, пересчитывая позвонки, но вдруг, совершенно внезапно, озабоченно посмотрел на расслабленное лицо Гарри. - А мы таким образом не навредили малышу? - Конечно нет. - брюнет разомкнул веки и ласково воззрился на своего партнера. - Ты думаешь, я бы тебе позволил делать со мной нечто подобное, будучи неуверенным в сохранности жизни и здоровья нашего ребенка? - Ты прав. - последние слова Поттера заставили блондина мечтательно улыбнуться, и он осторожно коснулся ладонями все еще плоского живота партнера. Тот положил свои руки поверх его собственных и загадочно улыбнулся. - Я люблю тебя, Драко. - прошептал молодой человек, заправляя выбившуюся прядь смоляных волос за ухо. Он посмотрел на изящное кольцо, охватывающее безымянный палец левой руки, и его сердце предсказуемо затрепетало. - Ты себе представляешь выражение лица Уизли, когда он увидит это? - юноша красноречиво ухмыльнулся, прижимая свое сокровище еще ближе к себе, грозясь ненароком задушить. - Конечно, первым делом я именно об этом рыжем недоразумении и подумал. - Гарри закатил глаза, но потом сам же заливисто рассмеялся. - Прекрати паясничать, Потти! - серебристые глаза смотрели на него с такой любовью, что в истинности этого чувства было невозможно усомниться. Но вдруг брюнет как-то напрягся и попытался вжаться в удивленно моргающего возлюбленного. - Что случилось? - Я тут подумал... - юноша укоризненно посмотрел на легкую улыбку, играющую на губах аристократа, но продолжил. - А что будет, когда твои родители узнают о том, что я твой супруг? - стоило Гарри произнести последнее слово, как уголки его губ непроизвольно поползли вверх. - Они будут счастливы видеть тебя рядом со мной. - Малфой загадочно улыбнулся, продолжая нежно перебирать черные, как вороново крыло, пряди. - Отцу нравится, когда я добиваюсь намеченной цели, и они с мамой будут невероятно счастливы за нас. - это "нас" грело истосковавшиеся по любви сердца и души. - Но на твой вопрос "почему", ты сам вскоре найдешь ответ. - Убедил. - молодой человек кивнул в ответ, садясь на кровати и потягиваясь. - А ты знаешь, что русалки очень любвеобильны? - вдруг выдал он, глядя на супруга своими изумрудными глазищами. - Нет, до этого момента не знал. - Драко немного насторожил такой вопрос, поэтому он весь как-то подобрался и, низко рыкнув, притянул ойкнувшего Поттера к себе. - Но если ты хоть в чью-то сторону бросишь заинтересованный взгляд, знай, я убью его и сделаю это очень медленно и болезненно. - А ты, оказывается, собственник. - ухмыляясь, просветил его партнер, осторожно поглаживая запястье сильной руки. - Еще какой... - уткнувшись носом в непослушные вихры и втянув любимый запах, аристократ ласково провел ладонями по животу юноши, лежащего в его объятиях, и глубокомысленно протянул. - Я думаю, что наш первенец будет мальчиком. - Почему же это, интересно? - глаза брюнета сощурились. - Вообще, я думаю, что у нас будет очаровательная девочка. - Давай заключим пари. - предложил Малфой, целуя возлюбленного в загривок. - Тот, кто проиграет, оденется в полу-прозрачную восточную одежду и будет ублажать другого так, как последнему вздумается. - на лице юноши появилась довольная ухмылка и он, уже предвкушая свою победу, позволил себе немного по пускать слюней на воображаемого, распутного Гарри. - Драко, прием! - вышеупомянутый пощелкал пальцами перед носом у любовника и, не найдя идеи лучше, нежно коснулся губами ладони супруга. - Я согласен на такие условия. - проговорил он, уже зная исход спора. - Вот и договорились, а теперь нам пора вернуться в школу, иначе нас начнут искать. - блондин нехотя расцепил свои руки, освобождая партнера из объятий, и сполз с кровати, отправляясь на поиски одежды. Что оказалось самым странным для Поттера, так это то, что его совершенно не смутила очаровательная нагота любимого человека, спокойно разгуливающего по комнате. Но вот аристократ повернулся лицом к партнеру и что-то спросил, но тот его уже не слышал, разглядывая член любовника. Нет, он, конечно, слышал, что Драко прекрасно оснащен и сам прочувствовал все это великолепие собственной задницей, но изначально списал все на излишнюю гиперболизацию и первый опыт. Но, увидев это воочию, решил проверить свои догадки. Он легко соскользнул с кровати и, покачивая бедрами из стороны в сторону, направился прямиком к опешившему юноше. - Гарри, что ты делаешь? - успел пробормотать молодой человек, прежде чем его партнер опустился перед ним на колени. - А на что это похоже, м? - в изумрудных глазах плясали чертики. - Я хочу у тебя кое-что спросить. - Да? - взгляд блондина потемнел и наполнился желанием, а член дернулся, предвкушая скорое удовольствие. - Ты так реагируешь на всех или только на меня? - брюнет провел зубами по нижней губе, заставляя ее стать еще ярче от прилившей крови. - Только на тебя, остальных мой друг, обычно, игнорировал. - аристократ с жадностью облизнул в миг пересохшие губы. - Тогда ладно. - Поттер, что-то решив для самого себя, утвердительно кивнул и, высунув язык, осторожно провел самым кончиком по грибовидной, ровной головке, заставляя Малфоя дернуться. Тот молился Мерлину, чтобы не начать вбиваться в такой манящий ротик. Брюнет, тем временем, скользнул языком дальше по стволу, очерчивая им венки, оплетающие твердый орган. Не отрывая взгляда от лица партнера, юноша осторожно взял в рот крупную, гладкую головку, начиная ее посасывать. Пальцы блондина зарылись в черные вихры, массируя заветные точки на лохматой голове, используя свои знания в акупунктуре. Гарри удивленно вскинул брови, посмотрел на любовника и, заглотив поглубже его член, низко мурлыкнул, посылая по позвоночнику слизеринца искры возбуждения. Тот, вцепившись пальцами в плечи коленопреклоненного брюнета, вынул свой орган из его рта и кончил, выплескиваясь на лицо любовника. Едва отойдя от оргазма, Драко нежно приподнял голову возлюбленного за подбородок и, наклонившись, прошептал ему в самые губы. - Всегда мечтал увидеть, как моя сперма будет смотреться на твоей мордочке. - Поттер облизнулся и зажмурился, подхватывая кончиками пальцев несколько капелек и поднося их ко рту блондина. Тот нервно сглотнул. - Ты что, специально делаешь так, чтобы мы никуда отсюда не ушли? - Нет, Малфой, что ты. - Гарри лукаво улыбнулся. - Слишком уж велико искушение увидеть лицо Уизела. - Маленький негодник. - пробормотал юноша и поднял супруга на ноги.

***

Ощущение Безысходности. Скорее всего, оно знакомо многим, но появлялось в разные моменты жизни, в разных ситуациях, по разным причинам. Тем не менее, это такое чувство, которое никуда не денется, сколько бы вы сил ни потратили, каких бы средств ни перепробовали. Это скользко-мерзкое ощущение будет всю жизнь сидеть в вас и периодически напоминать о себе. В самые неподходящие моменты Безысходность будет превращаться в одичавшего монстра, мечущегося по вашему телу и требующего от вас хоть каких-то свершений. К сожалению, именно это чувство одолевало сейчас молодого воина, стоящего перед небольшой, низкой дверью, ведущей в маленький, ветхий домик в лесной глуши. Жестом приказав своим собратьям рассредоточиться по периметру и охранять убежище, существо проникло в хижину, плотно закрывая за собой дверь. Внутри царил полумрак. Нет, не теплый, таинственный, окутывающий человека маревом вожделения и возбуждающий его. А именно тот, от которого по коже бегут ледяные мурашки, волосы на голове начинают шевелиться, а от сердца, по артериям, течет липкий страх, окутывая сначала каждый орган по-отдельности, а затем все тело в целом. Несмотря на внешние небольшие габариты, внутри хибара была просторной, если не сказать, что огромной. О ее размерах можно было судить по гулкому эху, отражающемуся от высоких стен и сводчатого потолка, благодаря чему звук изначально мягких шагов отдавался в голове набатом. Воин шел в кромешной тьме, но вскоре увидел неяркое свечение впереди. Он поспешил к его источнику и через некоторое время оказался в просторном зале с камином, в котором горел огонь, бросающий отсветы на стены, пол и потолок. Красные, желтые, оранжевые языки пламени плясали свой дикий танец, иногда порываясь захватить в него всю комнату. Но ни старый комод, ни тяжелое, массивное кресло на позолоченных ножках не собирались пускаться в пляс. Существо, передернув плечами, опустилось на одно колено и, почтительно склонив голову, проговорило: - Мессир, мы выполнили Ваше поручение, точно следуя инструкциям. - в стальном голосе проскочила дрожь. - Очень хорошо. - спокойный, хладнокровный тон. - Пожалуй, ты заслуживаешь награды, Crucio! - Тело упало на пол, извиваясь в некоем экстазе. - А теперь, уйди с глаз моих. - Существо, поклонившись, вышло из мрачных апартаментов, придумывая, как бы еще выслужиться перед Хозяином.

***

Молодые люди, любовно улыбаясь друг другу, подошли к дверям, служащим входом в Большой Зал. Оттуда раздавались совершенно нечленораздельные звуки, но их это ничуть не смущало. - Давай, малыш, ты первый. - не удержавшись от искушения, Драко отвесил заднице возлюбленного смачный шлепок, от которого тот вскрикнул и укоризненно посмотрел на обидчика. - Я тебе не малыш. - окрысился тот, недобро прищуриваясь. - Разубедишь меня сегодня вечером. - Малфой подмигнул брюнету и, нежно обняв его за талию, толкнул двери от себя, проходя в зал сам и уволакивая с собой своего партнера. На них ошалело уставились несколько сотен пар глаз, но блондин лишь крепче прижал к себе немного стушевавшегося Поттера и, демонстрируя всем их парные кольца, прошагал в центр зала, попутно усиливая свой голос. - Теперь я поставлю вас всех перед фактом: да будет вам известно, что теперь мы с Гарри законные супруги, что подтверждено самой Магией... - брюнет, скользнув взглядом по столу преподавателей, без труда уловил легкую улыбку отца, а затем прочитал по губам "Мо-ло-дец". Но вдруг двери снова распахнулись и все взоры устремились туда в ожидании новой сенсации. В проем вбежал чем-то очень напуганный когтевранец, неся на своих руках чье-то тело. - Директор Дамблдор, я нашел ее по пути в гриффиндорскую башню. - он осторожно опустил свою ношу на ближайший стол, не замечая того, как скривились все вокруг: вместо человеческого тела перед студентами лежало нечто, отдаленно напоминающее марионетку. Единственным, что насторожило Драко, было то, что волосы жертвы были иссиня черными и имели такую же длину, что и волосы Поттера-русалки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.