ID работы: 1092491

Я всегда буду рядом...

Слэш
R
Заморожен
70
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Мегатрон развернулся в сторону темно-синего меха, томящегося в ожидании: - Сайлас! Ты заслужил место... - не успел он закончить, как его тут же перебили: - Лорд Мегатрон, я польщен! -...место на столе вскрытий у Нокаута! - не без радости серый мех пронаблюдал за тем, как обреченно потух огонь в глазах у того, кого раньше звали Брэйкдауном. Раздался характерный звук и осужденного со спины поразил мощный электрический заряд, парализуя весь корпус. - Брэйкдаун будет удовлетворен... - многообещающе сказал Нокаут, обходя еще пытающегося сопротивляться пленника. - Нет! Лорд Мегатрон! Почему?! - Сайласа уже подхватили "под белы рученьки" двое вехиконов, не оставляя шанса сбежать. - Потому что "Дамокл" был лучшим, что ты мог предложить и больше ничего! Человеческий фактор действительно решил исход дела. В пользу моих врагов! - оптика вождя десептиконов гневно полыхнула. - Интересно будет изучить его... - Я буду смотреть во все глаза! - поддакнул алый медик, присев перед синим мехом и постучав тому по правому окуляру. Когда он это сделал, Сайласа поволокли прочь, и лишь автоматически закрывающиеся створки дверей заглушили его последние вопли: - Нет, нет! Мегатрон! Я же здесь, чтобы служить тебе! Нет, нет, НЕЕЕТ!!!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.