ID работы: 1092491

Я всегда буду рядом...

Слэш
R
Заморожен
70
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нокаут устало забрел в отсек и бухнулся на платформу, нервно подминая под себя термопокрывало. Еще бы, ведь он только что пришел с 5–часовой операции по изучению Сайласа, заключенного в тело Брэйкдауна. Как врач, Нокаут был сейчас даже больше, чем удовлетворён, а вот как трансформер... Что бы вы чувствовали, если бы провели 5 часов, копаясь в теле лучшего друга, зная, что ничем ему не поможете? Думаю, что явно не самым лучшим образом. ... Красный механоид торопливо забегал взглядом по отсеку, стараясь вспомнить все, что объединяло его с боевиконом в синей броне. На его оптику попался электрический посох, который Брэйкдаун подарил ему перед полетом на Немезиду. Медик закрыл окуляры, тщательно восстанавливая перед глазами такой короткий, но ставший теперь столь значимым, диалог: ... – Это тебе! Пригодится. – Синий мех всегда был краток в подобных случаях. – Спасибо. Но я так не хочу туда лететь... Нокаут вспомнил, как встал вполоборота к Брэйкдауну и тяжело провентилировал системы. Как синий подошёл сзади, обнял его мощными манипуляторами и прижал к себе, успокаивая и поддерживая. По щеке десептикона проложила дорожку капля омывателя: никто, кроме медика, не знал, что насколько боевикон суров в бою, настолько же он нежен в отношениях. Красный открыл оптику, снова обвел взглядом их отсек – здесь все напоминало о мехе, чьи тяжелые шаги больше никогда не нарушат тишину холодных стен, не сотрясут крепкого пола. Чей корпус больше никогда не согреет собой платформу... Центральный процессор медика просто отказывался нормально работать... Мех поднялся и тяжелыми шагами направился в сторону склада...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.