ID работы: 1092491

Я всегда буду рядом...

Слэш
R
Заморожен
70
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*** На следующее утро: - //Нокаут! Жду на мостике немедленно!!!// - утро встретило медика громким во всех смыслах приказом Мегатрона по внутренней связи. Нокаут быстро разлепил окуляры, соображая, где он находится и сколько времени на хронометре. Собственный отсек. Раннее утро. Центральный процессор сбоит, а во рту четкий вкус сверхзаряженного. Сколько он выпил? Что успел натворить? Вопросы есть, а ответов нет. Да еще и Мегатрон ждет. Медик быстро собрался и поспешил в главный зал (ну, насколько можно спешить с похмелья и спросонья?). Там его уже ждал Дредвинг, также поднятый спозаранку, Саундвейв на своем извечном месте и Мегатрон, нарезавший круги вокруг трона. - Итак, раз все уже собрались, думаю, что стоит начать. - Серебристый джет прекратил кружить и направил свой взор прямо на подчиненных. - Я собрал вас тут, чтобы прояснить один вопрос, - все, кроме Нокаута подтянулись и приняли заинтересованный и многообещающий вид, - ибо сегодня ночью был опустошен энергоновый склад. Медкона затрясло. Сколько же он выпил, если Большой М говорит об опустошении? И что случится с провинившимся? Тем временем, Лидер Фиолетовозначной Фракции продолжал свой "допрос": - Поскольку всем известно, что сверхзаряженный находится в дефиците, то это можно считать посягательством на общественное имущество. Да, Нокаут? Нокаут. я к тебе обращаюсь! - Только после того, как имя подчиненного было произнесено во второй раз, алый механоид спохватился и быстро ответил: - Да, мой Лорд, вы совершенно правы! Именно так. - услышав должный ответ, лидер ухмыльнулся, но его маленькое торжество было прервано резким голосом синего летуна: - Нам всем это прекрасно известно, Лорд Мегатрон. Так зачем вы нас тут собрали? - Дредвинг поторопился изложить свое мнение, ибо знал, что лидер не преминет перебить. Что. в принципе, и произошло: - Затем, что ключ-код от складского отсека со сверхзаряженным есть только у ограниченного круга лиц. Куда входите преимущественно вы! Еще вопросы? - Все быстренько покачали головами, мол, вопросов нет. - Ну и отлично. - Серебристый медленно подошел к стоящим перед ним Дредвингу и Нокауту (Саундвейв продолжал нести почетный караул у большого монитора)). - Осталось лишь только выяснить, через кого прошла "утечка"... - Лорд начал медленно, выжидающе кружить вокруг своих подчиненных, словно акула, готовящаяся поймать добычу. Если присмотреться, то можно было заметить, как нервно бегает его оптика по корпусам, словно Мегатрон пытается выискать малейшие признаки энергона. Очередь дошла до медика в алой броне - он напрягся, чуть прикрыл окуляры и...ничего. Только запах полироли и всегда сопутствующего по причине профессии дезинфицирующего средства. Как всегда. - Ну что же. - джет "завершил обход" и вновь занял место на всеобщем обозрении, - Думаю, что мне стоит поговорить с каждым отдельно... - посередь фразы его плеча осторожно коснулась длинная гибкая конечность, - Чего тебе, Саундвейв? - причем, прервали лидера явно на самом интересном месте. Вместо ответа экраноликий указал на один их экранов, куда было выведено изображение вехиконской компании (воинов 5-6, не больше), сидевшей на полу одного из коридоров на нижней палубе и преспокойно...распивавшей энергон? Мостик замер в ожидании реакции Лидера десептиконов. - Уничтожить. - махнул он рукой связисту после недолгих раздумий. Тотчас же нарушители упали в открывшуюся под ними воронку земного моста, а монитор сменил картину: теперь там отображалась гладь океана, в которую упало 5-6 тяжелых предметов, мгновенно ушедших под воду. Офицер связи вернул монитор в режим ожидания и, сложив манипуляторы за спиной, повернулся к Повелителю, дав понять, что приказ выполнен. - И так будет с каждым, кто осмелится взять что-либо без спроса. - Отрезал Мегатрон. - Все свободны. Саундвейв, за мной. - Лидер не спеша направился к выходу. Не проронивший за все время ни слова Дредвинг начал рассматривать собственное оружие, а Нокаут все стоял, погруженный в собственные размышления. Размышления, прерванные настойчивым "взглядом" фиолетового экрана идущего Саундвейва - пока позволяли шейные сочленения и маломальские приличия, шпион позволял медику лицезреть отражение изумленного белого фэйсплета в глянцевом материале маски. Затем он все же покинул помещение, умудрившись не отстать от серого меха и не обратить его внимание на столь несвойственный для себя жест. Непонимающими взглядами провожал его весь мостик. Ну да вечно спокойному и равнодушному Саундвейву до этого не было никакого дела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.