ID работы: 10924925

Тайное становится явным.

Слэш
NC-17
Завершён
46
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный вечер. Мстители снова собрались все вместе после очередной победы. Кто-то готовил, кто-то убирался, кто-то уехал за алкоголем. Ванда, Питер и Шури готовили. Тор, Наташа и Стрэндж были отправлены за алкоголем. Тони, Брюс и Питер Квилл жарили шашлыки. Баки, Стиву и Ракете было поручено убираться, чем те, с неохотой, но занимались. Спустя час все собрались и расселись по разным местам. Начали отмечать, а по телевизору играла музыка. Внезапно включились новости и стали говорить про киллера, который убил много людей. Количество жертв достигло уже двух сотен. Все напряглись и стали слушать дальше. По новостям сообщили, что найти его не могли и единственное, что он оставлял на месте преступления - это надпись, оставленная на стене. Показали очередную жертву, что была убита очень изощрённым способом, а сердца не было вообще. На стене было большими буквами и кровью написано «Кровавый похититель сердец». Все были в ужасе. Тони подал голос. — Это очень жестоко. Кто пошёл бы на такое? Нужно разобраться с этим. Тут подал голос Квилл. — разве это дело Мстителей? Вы же берётесь за вещи посерьёзнее, разве нет? — ты не понимаешь? Да, мы обычно разбираемся только с пришельцами и прочим, но этого человека нужно остановить! Может погибнуть любой! И даже тот, кто вам дорог. 200 человек за месяц - это слишком! — Наташа пыталась пояснить Квиллу всё спокойно, но у неё сильно разбушевались эмоции. — Гидра пускай и убивала намного больше, но так быстро они этого не делали. — подал голос уже Стив. — если разбираться с этим, надо понять, как именно действует убийца и какой у него критерий на выбор жертв. — подал голос Питер, лишь делающий вид, что боится. — не беспокойся, Паучок. Мы поймаем его и всё будет как раньше. — Баки похлопал парня по плечу рукой, не замённой на протез. Все начали обсуждать план действий и то, что патрули надо устраивать чаще и внимательнее. — а что делать мне? Я тоже могу помочь! Моя одногруппница была убита! Я не смогу сидеть просто так, зная, что по земле ходит убийца! Он ведь и за мной может прийти! — Питеру не нравилось, что его не брали в расчёт. — Карапуз, это слишком опасно. Ты ещё слишком мал, чтобы ввязываться в это. — Тони был настроен серьёзно. — но я хочу помочь! И мне почти 18, я не маленький! — Паучок, не спорь со старшими. Не выходи из дома какое-то время. Так будет безопаснее. — Стив был настроен также, как и Тони. Все согласились с выводом, что Питеру в этом участвовать нельзя и понадеялись, что парень выполнит их просьбу. Питер промолчал и перестал участвовать в разговоре, но немного нахмурился. На шее на секунду проявились чёрные вены, которые тут же исчезли. Это заметил Баки, но решил, что ему показалось. Все всё обсудили и перешли на более весёлую тему. Питер выпил немного, так как ему позволили мало и, сославшись на головокружение, ушёл в комнату. Зашёл и закрыл за собой дверь. — слишком мал? Опасно? Не хотят принимать мою помощь? Что ж. Они пожалеют об этом. — глаза на секунду стали полностью белоснежными, а потом стали нормальными. Питер лёг и закрыл глаза, как услышал голос Пятницы. ИИ: Питер, у тебя повышена агрессия. Что-то случилось? Мне сообщить Тони? — нет! Не надо. Я в порядке. Просто вспомнил кое-что неприятное. Когда Пятница отстала, парень спокойно выдохнул. Он поставил будильник и заснул. Проснулся в час ночи и медленно сел, после чего спросил у Пятницы, что все делают и, получив ответ, что все спят, надел костюм, достал чёрный рюкзак, о котором никто не знал, сложил туда нужное и выпрыгнул в окно, сразу направляясь подальше от Башни. Остановился он на какой-то крыше и осмотрелся. Увидев мужчину 30 лет, он ухмыльнулся. Снял костюм, надел чёрный респиратор и перчатки, накинул капюшон на голову. Убрал костюм в рюкзак и спрыгнул с крыши, приземляясь за мужчиной с битой. Размахнувшись, ударил, наблюдая, как тело падает. Оттащил его в закоулок и раздел до гола. Достал нож и окунул его в баночку с кислотой, начиная водить по телу мужчины и надавливать на него. Разрезал его живот и начал вытаскивать органы. Вытащил сердце и позволил симбиоту, что уже второй месяц в нём сидит, сожрать его. После стал нормальным. Вкуса он не почувствовал, что его обрадовало. Принялся дальше мучать мужчину, отрезая пальцы и срезать кожу. Изуродовал его лицо и сжёг документы. Снова написал на стене «Кровавый похититель сердец» и облил всё кислотой и хлоркой, чтобы его не нашли. Сжёг перчатки. Остальное он не запачкал. Питер снова поднялся на крышу и переоделся. Подлетел ко входу, потому что окно было закрыто и снял костюм. Зайдя в здание, он тут же поморщился от света и увидел перед собой Тони. — что ты здесь делаешь, Пит? Где ты был? — Мистер Старк, я проводил патруль. — ничего странного не нашёл? — нет, Мистер Старк. Ничего не было. Убийцы тоже. Может был, но я врядли был в том же районе, что и он. — знал, что мужчина ему поверит. Так и случилось. Его отпустили в комнату. Пришёл, разделся и лёг, накрываясь с головой. Если Мстители начнут работать ночью, то он обязан быть предельно аккуратным. А сейчас Питер закрывает глаза и засыпает, не замечая, как в окно со стороны улицы на него пристально смотрят серые глаза…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.