ID работы: 10924925

Тайное становится явным.

Слэш
NC-17
Завершён
46
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*Следующий день.* Питер проснулся и не спеша пошёл в душ. Сходил и оделся, сразу же направляясь на кухню, не забыв взять телефон и наушники. Прийдя на кухню, он увидел Нат и Баки, которые что-то готовили. — что у нас на завтрак? — поинтересовался парень. — О, Пит. На завтрак оладушки и скоро будет готов шоколадный пирог. — проинформировала парня Нат, улыбнувшись. Баки резал салат, но быстро закончил и поставил его на стол, наконец взглянув на парня. — где ты вчера ночью был, Паучок? — мужчина пристально посмотрел на него, взглядом прослеживая глаза и шею, будто пытаясь что-то там разглядеть. — что? Я вчера был на патруле. Да, поздновато вернулся, но я же не наткнулся на того чокнутого. Значит всё хорошо. — спокойно ответил парень, посмотрев на мужчину. — Пит, ты совсем не боишься убийцу? А вдруг его целью станешь ты? Нет, Тони, конечно, сразу его закопает, ты же ему как сын, но вдруг он правда за тобой придёт? — спросила Ванда, что только что зашла на кухню и услышала часть разговора. Парень перевёл взгляд на старшую и слабо улыбнулся. — конечно я боюсь. Не хотелось бы стать жертвой чокнутого психопата-убийцы. Но у меня же есть вы. Да и паучье чутьё при мне. Я уверен, всё будет хорошо. Нат поставила перед парнем тарелку с горой оладушков и достала варенье. Налила парню чай и, получив его благодарный взгляд, уселась напротив. Баки пристально наблюдал за парнем, и всё пытался что-то выискать, от чего-то внезапно подмечая, что у парня красивые пальцы, красивые и немного тонкие для парня запястья, идеальная шея и выпирающий кадык, в который у мужчины появилось желание вцепиться зубами. Он встряхнул головой и начал кушать, отпивая кофе. — у тебя сегодня есть школа или ты у нас свободный? — поинтересовался мужчина, снова на доли секунды замечая, как быстро появились и исчезли чёрные вены. — нет, у меня сегодня школа. Я освобожусь только вечером. А что? — поднял на мужчину взгляд, отпивая чай. — проверишь что с моей рукой? — нашёл сразу, что ответить Зимний, чтобы остаться с парнем наедине и поговорить. Пит посмотрел на руку старшего, подмечая, что с ней действительно что-то не так. Чутьё молчало. Возможно из-за того, что мужчина не замышлял ничего плохого. — хорошо. Я возвращаюсь с пар в 6. Дождёшься? — спросил парень, уже доедая. Ему нужно было сходить за рюкзаком и идти на уроки. — без проблем, всё равно заданий пока что нет. — успокоился, поняв, что теперь возможность точно никуда не денется, но напрягся, когда голос подала Романофф. — а почему ты не сходишь к Тони? У вас же уже хорошие отношения. Думаю он может посмотреть. Пит будет явно уставшим после пар. — обе девушки не понимали, почему Барнс действительно не попросит помощи у Старка, ведь тот вообще из лаборатории не вылезает. Баки хотелось прикончить обеих девушек за то, что они убивали ему всю возможность поговорить с парнем, но он не ожидал ответа от Питера. — всё хорошо. Я посмотрю. Не стоит отвлекать Мистера Старка, он явно устаёт. Я не устану после школы, можете не переживать. Может, заодно и Баки мне кое с чем поможет. — прервал девушек парень, поймав благодарный взгляд Барнса. Паркер поднялся и потянулся, после чего попрощался, сбегал за рюкзаком и направился в школу. *После пар* Парень вернулся со школы и зашёл на кухню. На ней никого не было. Парень быстро покушал и пошёл в гостиную, услышав, что там работает телевизор. Зайдя в зал, он увидел, что по телевизору шёл какой-то фильм и несколько Мстителей лежали или сидели в разных местах и смотрели его. Сэм лежал на одном из диванов. Его голова лежала на коленях сидящей Наташи. Ванда сидела в кресле, как и Стив. Но тут взгляд парня наткнулся на того, кого он собственно и искал. Баки лежал на диване, тоже смотря фильм, но явно находясь в своих мыслях. — всем привет. Баки, пошли, пока я за уроки не сел. — Пит поздоровался со всеми и окликнул Баки, который тут же поднялся и пошёл к парню. — привет, Паучок. Как дела в школе? — поинтересовался Стив, очерчивая фигуру парня взглядом. — всё хорошо, Мистер Роджерс. Мне нужна будет ваша помощь. У меня домашнее задание по истории, по времени, когда были войны, в которых вы участвовали. Вы мне поможете? — посмотрел на него щенячьим взглядом, но он и не требовался. Стив часто соглашался в чём-то помочь Питеру, а рассказывать о тех временах ему нравилось. — да, конечно. Если фильм уже закончится, зайдёшь ко мне в комнату? — посмотрел на младшего. — хорошо. Спасибо, Мистер Роджерс. — широко улыбнулся парень и взял Баки за бионическую руку примерно за запястье, таща в свою лабораторию. Когда они пришли, Баки сразу сел на стул и положил руку на стол. Пит сел рядом также на стул и сразу начал копаться в его руке, нацепив на нос какие-то очки. — Пит, можешь ответить мне на один вопрос? — всё-таки решился подать голос мужчина. — мм? Да, конечно спрашивай, мне не сложно. — выискивает проблему, перемыкая какие-то провода и что-то такое. — что за чёрные вены иногда появляются у тебя на шее? — задал вопрос, видя, что парень напрягся. — какие ещё вены? О чём ты? У тебя галлюцинации что-ли? — попытался перевести тему, находя проблему и быстро её решая. Всё исправил и заделал. Баки размял руку и посмотрел на парня, видя, что тот не поднимает на него взгляд. — не переводи тему, Паучок. Я уже второй раз вижу, как у тебя появляются какие-то чёрные вены на шее. Что это? — попытался надавить на него. — какая тебе вообще разница?! — не успел ничего сделать или двинуться, как его резко сдёрнули со стула и впечатали в стену. — если я спрашиваю, значит мне есть разница. — крепко держит парня, а когда тот пытается вырваться, отрывает его от стены и впечатывает снова. — какого ху…! — резко откидывает голову назад и на всю лабораторию, благо с хорошей звукоизоляцией, раздаётся полувскрик полустон. Баки больше не смог себя сдерживать, поэтому как и хотел, вцепился зубами в кадык парня, здоровой рукой сжав талию парня. Питер был в шоке, но не мог сопротивляться, так как его быстро захлестнуло возбуждение. — с-стой. Б-Баки… — парня выгнуло дугой и он снова застонал, когда Баки провёл языком по кадыку, зализывая укус. Пит закусил губу, ощущая, что Веном решил его предать, ведь помогать выбраться он не собирался. — КАКОГО ЧЁРТА?! — раздался голос Ванды у входа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.