ID работы: 10924925

Тайное становится явным.

Слэш
NC-17
Завершён
46
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Ближе к вечеру, Стиву было скучно, так как он недавно вернулся с патруля и ничего не обнаружил. Он не знал, где сейчас находится Питер, но ему очень хотелось снова услышать стоны парня. Он нашёл в кармане штанов пульт от вибратора, который был в Паучке и нажал на одну кнопку несколько раз, включая его и прибавляя скорость. Пит в этот момент, снова убил ещё нескольких и уже всё сжёг и снова переоделся. Но ещё не успел выйти из переулка, что спасло его, так как ноги его резко ослабли и он рухнул на колени, от пронзившего его удовольствия. Он ощутил, как в нём завибрировала игрушка, а когда она проехалась по чувствительной точке, его выгнуло. Благо от башни он был недалеко. Он быстро долетел на паутине до башни и быстро зашёл туда, лицезрея Стива. — выключите! — чуть снова не рухнул на колени. Роджерс облизнулся и встал, не спеша подходя к Питу. Но выключить пришлось, так как в гостиную зашёл Старк. — Пятница, скажи всем, про общий сбор. Стали известны несколько вещей про этого чокнутого маньяка. — Старк прошёл мимо парочки и сел в своё любимое кресло. Питер сел, Стив сел с одного боку. Благо возбуждение младшего быстро улеглось. Все быстро подтянулись. Баки сел с другого боку от Паучка и все стали слушать Тони. — итак. Пятница, выведи на экраны, что известно про этого ненормального. — ИИ вывела на экраны, некоторые факты про убийцу. — что это, Тони? — Нат смотрела, но ничего не понимала, впрочем как и остальные. — нам известны некоторые моменты. Этот чокнутый мужского пола. Это мы поняли сразу по его имени. Он не такой взрослый как мы. Ему лет 20. Он определённо не человек. Одна из камер засекла, как сердце, которое было достано, он поедал. Поедал так, будто это самое вкусное, что было в его жизни. Наша задача найти его и посадить за решётку. Или казнить, потому что это слишком жестоко. — Тони говорил серьёзно, а Пит лишь спокойно слушал, наблюдая за эмоциями того, кто стал ему как отец. Питеру было интересно, как отреагирует Тони, да и все остальные на то, что он убийца. — мы тоже кое что вычислили. — подал голос Клинт, который работал в паре с Наташей. — и что же это? — спросил уже сам Паркер. Ему было всё интересней, как же быстро они поймут, что убийца буквально сидит рядом с ними. — в этом похитителе сердец сидит какая-то штука похожая на слайм, которой жизненно необходимо кого-то есть, иначе он озвереет и будет убивать без разбора. — продолжила Нат. Все начали думать, как же поймать паренька, пока Пит спокойно сидел, ощущая, как его незаметно лапают два суперсолдата. Но тут ему позвонили и он ответил, сразу же отстраняя телефон от уха, так как услышал пронзительный вопль друга. — ПИТЕР! НАШУ ОДНОКЛАССНИЦУ УБИЛИ! УБИЛИ ПРЯМО ОКОЛО ШКОЛЫ! СОБИРАЮТ ВЕСЬ КЛАСС, БЫСТРО БЕГИ К ШКОЛЕ! — прокричал в трубку взволнованный до ужаса Нэд, а у Пита вместе с Веномом заложило уши. — ладно ладно. Иду. — попрощался с другом и поднялся. Сделал выражение лица, будто он в ужасе и пошёл в школу, но пешком ему пройтись не дали, так как Тони сказал, что отвезёт его. Когда Питера уже отвезли, он покорно пошёл в школу. Там его встретил его лучший друг и провёл к классу. Там их всех усадили и начали рассказывать подробности о том, как убили их одноклассницу и что теперь их переведут на дистанционное обучение, чтобы максимально их обезопасить и чтобы больше никто не пострадал. Питер выслушивал это всё со скучающим выражением лица, молча слушая разные предположения от Венома, которому не терпелось снова кого—нибудь сожрать. Питер мысленно ответил симбиоту, что в ближайшее время им нужно быть осторожнее, если они не хотят попасться. Спустя пару часов их отпустили и Питер решил прогуляться по городу, надеясь никого не встретить из Мстителей. «Паучок, милый мой, ну не сопротивляйся ты.» — протянул Веном в голове парня. Питер натянул наушники, чтобы его не приняли за психа и начал говорить с симбиотом. — хватит. Да, мне уже начинает нравиться убивать, но если нас поймают, нас посадят. Мистера Старка хватит инфаркт. Я не хочу терять их и их доверие. — парень говорил не слишком громко, чтобы ни у кого не возникло вопросов. — вздохнул парень, спокойно идя до башни. «Но тем не менее тебе понравилось то, что ты увидел, не так ли? Как оба суперсолдата, которые тебе нравятся и от власти которых тебя ведёт, ублажают друг друга. А тебе пришлось ублажать самого себя, поскольку оба уже спали. А просить других, слишком стыдно. Тебя не поймут. Разве что Старк готов тебя выслушать и поддержать. И в интимном смысле тоже.» — издевательски говорил симбиот, продолжая дразнить Паучка. Питер вспомнил о своих эмоциях и мыслях, когда увидел, как ублажают друг друга суперсолдаты и представил на месте Стива Тони, а на месте Баки самого себя и его чуть не захлестнуло возбуждение, но он вовремя подумал о чём-то противном и решил набрать Старка, чтобы тот отправил за ним машину или приехал сам, так как гулять ему расхотелось. Тони приехал за ним сам и Пит покорно сел в машину, задумываясь о том, как подкинуть старшему намёки о том, что он знаком с убийцей и что его можно поймать. Веном в его голове недовольно завопил. «Ты чего творишь?! Я же больше есть не смогу! А тебя посадят за решётку, так как убивал всё равно ты!» — пытался вразумить его «слайм», которому не хотелось искать нового владельца. Ему и этот вполне нравился. Паркер его упорно игнорировал, а когда они приехали, Пит попросил старшего зайти к нему. Старк зашёл в комнату к младшему и закрыл за собой дверь. Паркер скинул рюкзак и обернулся к мужчине. — Мистер Старк, надеюсь вы простите меня. — вздохнул парень и решительно шагнул к старшему. — о чём ты, Карапуз? — недоумённо посмотрел на него Тони и в шоке распахнул глаза, когда младший дёрнул его за воротник рубашки и поцеловал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.